Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон с ляжками так драматично блевал в заебалях, что я напредставлял себе… хз, что «ляжки» - это иносказание, и автор фото как-то неприлично оголился, ну не может же быть такого, чтобы анон так возбудился от вида ног?
…может.
Холиварка рептилоидная
Я тож охуел от настолько тупого доеба
ну не может же быть такого, чтобы анон так возбудился от вида ног?
…может.
Увидел ноги реальной женщины, не отфотошопленной модели в инсте и заколдобился.
Там даже не ляжки, а икры. Обычные, нормальные. На улице летом его, интересно, так же корёжит?
пусть скажет спасибо, что побритые
няшный тредик, а сколько внезапного хейта, а
Анон с ляжками так драматично блевал в заебалях
То же самое. Я уж думала там, там такое!!!
Ханжей на хс достаточно, но этот прям совсем викторианский...
няшный тредик, а сколько внезапного хейта, а
Мне кажется, это какого-то анона* в том треде погладили против шерсти, и он теперь докапывается
Да, анон в заебалях странненький. Ещё б на постельное бельё на котофотках бы стригерился, ведь на нём, о ужас, спят!
Пшикните кто-нибудь на того анона из брызгалки.
Надо же было так порваться от фотографии.
Я ещё пока нашла эти ляжки, они на 231 странице аж. Милые вполне ляжки, фон для кота. Аноны от жары, по-моему, дуреют, в последние дни ощущение, что некоторых анонов конкретно нагрело.
Там даже не ляжки, а икры
Подожди, какие икры, когда именно ляжки?
Вообще не понял, в чем проблема этого анона
Какая-то противная недотетьсрака с жеманством и "хожу по ресторанам, но никогда не видела там вес в меню". Своим стилем общения милашку-москвичку напомнила
На 235.
Подожди, какие икры, когда именно ляжки?
Я про фото на 234 странице. На 231 ляжки, да.
Теперь интересно, какое фото имел в виду заебавшийся анон. Мне кажется, всё-таки более свежее.
Анон пишет:Какая-то противная недотетьсрака с жеманством и "хожу по ресторанам, но никогда не видела там вес в меню". Своим стилем общения милашку-москвичку напомнила
Вес в меню обычно указывают для целого блюда. Условно, салат с печенью кролика, 200 грамм. Но сколько там той печени, а сколько зелени, не написано, конечно. Иногда пишут кбжу. Или гуляш с макаронами, например. Будет написано 150/150, как то так. Типа, 150 гр гуляша и плюс 150 макарон.
Мне кажется, всё-таки более свежее.
Мне вот тоже кажется, что на фото с ляжками он стриггерился бы раньше.
Кстати, почему не среагировал на него? Что за ляшечная дистриминация?
В смысле, что именно заебало не понял? Написано же конкретно, что всратоватый стиль общения в духе милашки-москвички
всратоватый стиль общения в духе милашки-москвички
Вот я и спрашиваю, где этот анон увидел "всратоватый" стиль общения. Сходил в тот тред прочитал - обычное общение, от других анонов не отличается.
В Заебашки скоро будут таскать за самые обычные фразы.
Когда-нибудь я пойму, в чём такой ужас быть принесённым в заебали. Это ж анонимка.
В Заебашки скоро будут таскать за самые обычные фразы
Для тебя такое откровение, что какие-то вещи одного человека могут бесить, а другому окнорм? В платину вон часто таскают самые обычные фразы, но никто не начинает спорить "а что тут такого платинового?", очевидно же, что эта фраза просто понравилась конкретному анону, вот и все
В Заебашки скоро будут таскать за самые обычные фразы.
И чо. Ну сгорела у какого-то анона жопа и что. То же самое про с баном за тупость и куда там ещё бегают обиженки. Можно подумать на доску позора повесили, или заебали это такая высшая мера адеквата, кто прибежал тот и прав.
Когда-нибудь я пойму, в чём такой ужас быть принесённым в заебали. Это ж анонимка.
А где ты видишь ужас? Тут скорее удивление, что от таких вещей можно заебаться, и желание поспорить с заебавшимся аноном и осудить его мнение, что в самих заебалях запрещено. Именно что анонимка, есть повод (чей-то пост в заебалях), есть желание высказаться и есть подходящее место (этот тред). Итог вполне закономерен.
В платину вон часто таскают самые обычные фразы, но никто не начинает спорить "а что тут такого платинового?"
Не начинают, только периодически говорят, что "это надо не в платину, а в бан за тупость".
Отредактировано (Сегодня 13:00:55)
А, да, на 234 икры, а не ляжки. Только их с впн не показывает. Ну икры и икры...