Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
абсолютная хуйня, как начать вместо наркотиков садиться на бутылку - да, алкаш, зато в три утра под скамейкой спишь, а не в лесополосе ковыряешься
Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня
Бляяя как же бесит, когда между хэдканонами про ориентацию персов откуда-нибудь и толерантностью к реальным людям ставят знак равенства.
Анон пишет:Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня
Бляяя как же бесит, когда между хэдканонами про ориентацию персов откуда-нибудь и толерантностью к реальным людям ставят знак равенства.
Да хедканоньте что угодно, только может без рефрена «есть две ориентации: гетеро и повесточка снежинистость»
Ну хз, у меня отец с ранним Паркинсоном, манифестация в сорок пять, курил всю жизнь.
Расскажите мне ещё про курение от Паркинсона, водку от радиации и уринотерапию от рака.
У нас же так мало диких суеверий друг другу передают.
Можно ещё питье керосина от всех болячек воскресить, была такая тема когда-то, тоже формата "я где-то слышал, делайте так".