Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да ты много за кого будешь переживать если не психопат лол. Родители, партнёры, друзья там.
Это другое
Исходный анон причём никого не рожал и не собирался
Философия в тредике
Ну а в каком треде еще я могу нести любую хуйню?
И даже не тот, что был вчера.
Хуйня и софистика. Не так-то просто измениться. Ну вот разве что родить
Хуйня и софистика.
Клетки без ваших умных словей обновляются и обновляются
Это другое
Откуда тебе знать. Ты что, родил и воспитал кого-то?
Клетки без ваших умных словей обновляются и обновляются
Обновление клеток само по себе не влияет на тебя как личность.
И даже не тот, что был вчера.
Я уже не тот, что вчера, а вчера я был совсем никакой!
Отредактировано (Сегодня 11:28:20)
Обновление клеток само по себе не влияет на тебя как личность.
Почему это? Личность и есть сборище клеток.
Личность и есть сборище клеток.
Личность это самосознание и набор паттернов а никакие не клетки
Отредактировано (Сегодня 11:30:50)
Я уже не тот, что вчера, а вчера я был совсем никакой!
А щас какой?
А щас какой?
Трезвый
Ты что, родил и воспитал кого-то?
Нет, но я и за друзей с родными не переживаю.
А за ребенка буду, тк я сама ипохондрик. А младенцы дохнут от любого чиха
Если в заебалях много пишут, что холисрачи заебали, значит, в холисрачах творится что-то интересное.
В идеале я бы хотел клонировать себя, поместить мой клон в суррогатную мать, потом она родит и забрать свою близняшку и воспитывать её с множеством нянек. Причём лучше не один клон, а сразу два-три, чтоб мелким не скучно было.
Это не то же самое, что на тебе висит 24/7 зависимое существо.
Не зависимое, а привилегированное !!расрас!!!1!1!
Хуйня и софистика. Не так-то просто измениться.
Измениться в выбранную тобой сторону - непросто. Потому что такие попытки меняться не берутся с бухты-барахты, а происходят от того, что человек заебался жить таким, какой он есть. То есть, он хочет идти против своей природы, и это тяжело, хотя может оказаться охуенно.
А вот если ты просто плывешь по течению, то можешь легко и незаметно для себя измениться так, что охуеешь, посмотрев на свою жизнь через 10-20 лет.
Не меняться невозможно. Мы же не заморожны в конкретной точке во времени.
воспитывать её с множеством нянек.
Тоже клонов?
В идеале я бы хотел клонировать себя, поместить мой клон в суррогатную мать, потом она родит и забрать свою близняшку и воспитывать её с множеством нянек. Причём лучше не один клон, а сразу два-три, чтоб мелким не скучно было.
Армия клонов у нас дома
Тоже клонов?
Нет, няньки не клоны, я же реалистично смотрю на вещи. В качестве отца будет робомужик, потому что детям нужен отец, а происходить все будет, видимо, в Аргентине. Осталось только денег заработать на весь этот гениальный план.
Нет, няньки не клоны, я же реалистично смотрю на вещи. В качестве отца будет робомужик
Понятно.
В идеале я бы хотел клонировать себя,
Я тоже. Буквально вчера думала об этом. Мне 35, и маловероятно, что я размножусь.
С одной стороны, меня дичайше сквикает беременность, роды опасны, младенцы отвратителтны, а мелкие капризули бесят. Дети мне интересны, становятся, когда они более-менее сознательны, хотя бы разговаривают нормально.
С другой, прикольно иметь своё биологическое и психологические продолжение, а недобитый евгеник во мне говорит, что данные у меня неплохие и жаль их не использовать.
С третьей, круто было бы основать свой род с передачей фамильных ценностей и дневников прабабки (моих то есть), мне этого очень не хватало в детстве, да и щас бы не отказалась от фамильных колец каких-нибудь.
С четвёртой, у меня все равно ни денег, ни квартиры, ни даже мужа (ну это похуй, рожать все равно лучше от парня помоложе, мои ровесники уже не торт именно в биологическом смысле). Так что отсутствие бабла не дает мне размножиться в любом случае.
психологические
Так оно не будет психологическим