Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#170401 Сегодня 09:15:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Эти - могут, о них и речь:

Я даже не знаю… Ты в курсе, что иногда соски воспаляются и болят от постоянно висящего ребенка больше, чем от молокоотвода? Или что ребенка надо кормить каждые три часа, включая ночью, и иногда хочется поспать и чтобы кто-нибудь его вместо тебя покормил? Естественное решение, блядь, за чужой счет.

Отредактировано (Сегодня 09:16:26)

#170402 Сегодня 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Да, пусть женщина по природе кормит сиськой, и ни-ни как-то облегчить ей жизнь

Это не облегчает жизнь, потому что

сквичные для мизогинок подробности

#170403 Сегодня 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Это не облегчает жизнь, потому что

Это уже как договоритесь. Мне удобнее было как ты говоришь, некоторым подругам в силу разных обстоятельств было удобнее как я писала выше.

#170404 Сегодня 09:22:15

Анон

А потом, когда муж вот так ночью потанцевал вокруг жены и ребенка, он с утра поднимается и идёт пахать рабочий день или смену, а ему на смену к матери приходят бабушки-дедушки, которые готовят еду, убирают, ходят по магазинам, пока молодая мать гуляет с ребенком или дремлет.

#170405 Сегодня 09:24:07

Анон

Анон пишет:

А потом, когда муж вот так ночью потанцевал вокруг жены и ребенка, он с утра поднимается и идёт пахать рабочий день или смену

Нет, потом молодая мать идет на работу, выспавшись, а муж дальше сидит в декрете.

#170406 Сегодня 09:24:46

Анон

Анон пишет:

к матери приходят бабушки-дедушки

Бегут, аж спотыкаются. В основном на свою работу.

#170407 Сегодня 09:25:21

Анон

А, и ещё все окружающие заваливают подарками - вещами, памперсами, б/у колясками, мебелью... Как будто разверзаются хляби небесные, и всё, что у них копилось после их детей или осталось неиспользованным, есть повод спихнуть с пользой для кого-то наконец-то.

Всегда с изумлением читаю стоны про расходы на детей. Расходы начинаются уже где-то аж в школе, на репетиторов.

#170408 Сегодня 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Концы подковы радфем(?) с мизогинией сомкнулись окончательно.

По моему, это у анона какая-то обида на собственный женский организм. Я этого анона уже не первый год читаю с такими претензиями. Заебал, блин.

#170409 Сегодня 09:27:52

Анон

Анон пишет:

а ему на смену к матери приходят бабушки-дедушки,

Нынешние бабки работают до 60 лет, делает до 65. Прям бегут, ага. Сейчас куда меньше баб и дедов стало сидеть с детьми, по знакомым вижу. Плюс они могут быть вообще за тысячи километров. Или банально уже умерли.

#170410 Сегодня 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Нет, потом молодая мать идет на работу, выспавшись, а муж дальше сидит в декрете.

Потому что сиськи она отстегнула и оставила ему... Ой, подождите. Нет, это у неё на работе они сочатся молоком и приходится искать где же сцедиться и хранить, а ребенок пусть питается замороженным разогретым вчерашним.

#170411 Сегодня 09:30:28

Анон

Вот уже не думала, что на хс будут адепты гв и родила сиди дома по природе и не выебывайся.

#170412 Сегодня 09:33:19

Анон

Анон пишет:

Вот уже не думала, что на хс будут адепты гв и родила сиди дома по природе и не выебывайся.

Потому что любить свой женский организм и радоваться жизни это же так позорно и унизительно, да? Женщина не человек? :hmm:

#170413 Сегодня 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Потому что сиськи она отстегнула и оставила ему... Ой, подождите.

Изобрели смеси

#170414 Сегодня 09:38:38

Анон

Анон пишет:

Потому что любить свой женский организм и радоваться жизни это же так позорно и унизительно, да? Женщина не человек?

Я отсидела в декрете, откормила грудью и я все еще человек, это не позорно и не унизительно. Но это сложно, гораздо сложнее, чем просто работать и зарабатывать деньги, в разы просто, и есть варианты, как это упростить. И на каждый вариант, как упростить: ряяяяя, неестественно, зачем решать искусственную проблему.

Отредактировано (Сегодня 09:39:10)

#170415 Сегодня 09:42:33

Анон

Анон пишет:

Всегда с изумлением читаю стоны про расходы на детей. Расходы начинаются уже где-то аж в школе, на репетиторов.

Да он троллит, таких дураков не бывает, не бывает же? :smoke:

#170416 Сегодня 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Но это сложно, гораздо сложнее, чем просто работать и зарабатывать деньги, в разы просто

Вообще нет :really:

Я тоже детный анон, и ответственно заявляю, что тот период был сплошным отпуском и самым легким в жизни.

#170417 Сегодня 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже детный анон, и ответственно заявляю, что тот период был сплошным отпуском и самым легким в жизни.

Ну, кому как, у меня это был самый тяжелый период в жизни. А работать и зарабатывать никогда не было проблем.

#170418 Сегодня 09:56:04

Анон

Я вот, с одной стороны, согласна, что мне лично было проще кормить грудью и при этом оставаться дома с ребёнком.
С другой стороны, мне хотелось заниматься и чем-то другим, кроме дома и ребенка.
После полугода ребёнка, когда он стал есть прикорм, мы с мужем смогли организовать мне один день в неделю, когда он сидел дома, а я занималась своим профессиональным образованием.
Но блин, это полностью зависит от моих хороших отношений с мужем, его желания и возможностей. Это не привилегия, это "мы с трудом выкроили время для того, чтобы после выхода из декрета я могла продолжать зарабатывать".
Для меня было бы идеально, если бы с подросшим ребенком мы могли поделить неделю пополам: я работаю 20 часов, он 20 часов, остальное время мы равноценно смотрим за детьми.

Отредактировано (Сегодня 09:57:45)

#170419 Сегодня 09:56:46

Анон

Да тут половина участников пиздежа - мамкины теоретики, которые и детей, и возможно сиськи только в интернете видели.
Как и в сраче про привелегии на пособиях. Пиздеть удобно, просто назначаешь словам и ситуациям те свойства, которые в твоей картинке мира удобны, веришь в них и опа, во всём прав, а остальные просто тупые  :lol:
Для этого не надо быть троллем или олигофреном, достаточно просто никогда не встречать в реальности то, о чём срешься)

#170420 Сегодня 10:07:25

Анон

Анон пишет:

"Человек сказал" - сколько людей подумает, что тут речь о женщине?
А "молодой человек" - это синоним "девушки", что ли?

В первом случае я равно думаю на оба пола, пока не будет уточнено, что за человек. С молодым человеком да, казус, но ого как-то отдельно в голове воспринимается от вообще-человек.

#170421 Сегодня 10:11:44

Анон

Анон пишет:

Да он троллит, таких дураков не бывает, не бывает же? :smoke:

Или троллит, или детей живых вблизи не видел. У них множество потребностей. Конечно, помощь с игрушками и вещами действительно помогает, но не закрывает и трети расходов.

#170422 Сегодня 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Из квир-комьюнити многие предположат, что варианты могут быть разные, потому что там используют нейтральное слово для шифровки партнёров =)

Отредактировано (Сегодня 10:45:42)

#170423 Сегодня 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Хз, я подумаю, что речь о человеке любого пола.
У меня в окружении так всегда говорили и о мужчинах, и о женщинах.

Молодой человек - это устоявшееся выражение, мне всегда казалось, что просто так говорят, потому что у девушек есть свои обращения привычные, а у пацанов нету (юноша - слишком книжно и в разговорной речи как-то чересчур высокопарно, а парень - слишком фамильярности и грубо, короче, всё с этими мужиками не слава богу), вот и обозначают хоть как-то.

#170424 Сегодня 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Человек сказал" - сколько людей подумает, что тут речь о женщине?

Если "человек сказал", подумаю, что конкретный человек, и он мужчина.
Если "у человека есть такие-то признаки" подумаю, что это обо всех, и м, и ж. О виде человек.
Интересно, украинцы про людину тоже думают в первую очередь, что это мужик? Мне кажется, мужской род слова человек мешает. Был бы человек женского или среднего, было бы проще видеть его бесполым. Как, например, со словом персона или личность.

Отредактировано (Сегодня 10:53:03)

#170425 Сегодня 10:56:50

Анон

Анон пишет:

всячески уговаривала мужа сидеть с ребёнком, обещала содержать, квартиру в браке купила, но он категорически отказался. В итоге с ребёнком сидела бабушка.

Жесть ну и нахуй такой муж нужен. Родить от него ок, если здоровый и красивый, но как муж он бракованный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума