Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там хуже, у него детная женщина не является человеком. Какое днище.
Айблядь, я его чего-то не сразу понял.
Совсем охуенно.
Ссылки на исследования хотелось бы увидеть, и даже не ради доебаться.
Симона де Бовуар
Да хуйня это, потому что мужики курощали и других мужиков, и отнюдь не прекращали это в чисто мужских сообществах. Так что если б родов и женского пола не было вовсе, а мужики б брались из плодов некого дерева, они б все равно изобрели себе систему с элитой и "опущами".
И у женщин такое тоже есть. К сожалению, желание построить иерархию и нагнуть слабого слишком сильно в людях.
Ну так-то анон прав.
Неправ. Материнство не делает женщину менее человеком.
И до сих пор женщина, решившая стать матерью, в абсолютном большинстве случаев становится временно зависимой от чужой помощи
Это взаимозачёт. Женщина отцу и обществу ребенка, они ей за это помощь. Зависимость тут взаимная, а уровень мизогинии того анона сбивает с ног как ураган. Это ж надо так презирать женщин по признаку пола!
Симона де Бовуар
Она вроде не антрополог.
Неправ. Материнство не делает женщину менее человеком
Именно. Как и отсутствие материнства - менее женщиной.
Это взаимозачёт. Женщина отцу и обществу ребенка, они ей за это помощь.
Мне нравится формулировка, что рожает женщина "отцу и обществу", даже если самой ей это нахер не сдалось
Зависимость тут взаимная
Нет. Глупо отрицать, что у "отца и общества" всегда есть больше возможностей кинуть женщину с ребёнком
Отредактировано (Вчера 15:46:15)
Мне нравится формулировка, что рожает женщина "отцу и обществу", даже если самой ей это нахер не сдалось
Если ей самой это нахер не сдалось, то
Анон пишет:Неправ. Материнство не делает женщину менее человеком
Именно. Как и отсутствие материнства - менее женщиной.
Никто не мешает не рожать и вкалывать самой.
Если ей самой это нахер не сдалось, то
Ага, но я сразу сказал, что это недавнее изобретение)) Как и возможность в принципе не выходить замуж и не трахаться с мужчинами, не расплачиваясь за это своим социальным статусом
Глупо отрицать, что у "отца и общества" всегда есть больше возможностей кинуть женщину с ребёнком
У общества всегда есть возможность кинуть индивида, а женщина с ребенком более привилегированная в сравнении с одинокими хоть женщинами, хоть мужчинами.
Анон пишет:А как будто все психопаты стремятся к известности...
Да. В той сфере, в которой они хороши. Поэтому из них получаются такие прекрасные бизнесмены и преступники. Амбиции их основное жизненное топливо.
Анон... Среди психопатов примерно дохуя несоциализованного тупого отребья, преступник не синоним "гений зла". А образ успешного умника без эмоций во многом создан художественной культурой и, видать, так заштамповался, что люди представляют психопата именно так.
а женщина с ребенком более привилегированная в сравнении с одинокими хоть женщинами, хоть мужчинами
Женщина с ребенком нифига не привилегированная, это одна из самых уязвимых и незащищенных категорий вообще, ты о чем?
женщина с ребенком более привилегированная в сравнении с одинокими хоть женщинами, хоть мужчинами
Ну то есть, опять получается, что женщина без ребёнка — это какая-то неправильная женщина. С тем, что она более привилегирована, чем одинокий мужчина, не согласен.
Отредактировано (Вчера 15:57:15)
Да хуйня это, потому что мужики курощали и других мужиков, и отнюдь не прекращали это в чисто мужских сообществах.
Ну да, курощали тех, кто слабее и более уязвим. А беременная женщина и женщина с маленьким ребёнком по умолчанию уязвимее мужчины, их очень удобно курощать
Отредактировано (Вчера 15:52:19)
женщина с ребенком более привилегированная
И эти привилегии заключаются в чем?
По мне, достаточно хромосом xx
Являются ли женщинами люди с синдромом Свайера — тоже предмет многих споров
образ успешного умника без эмоций во многом создан художественной культурой и, видать, так заштамповался, что люди представляют психопата именно так.
Ну, не то чтобы создается только культурой... Так-то по исследованиям психопаты чуть не каждый десятый из топ-менджмента.
Открывается портал в трансосрачи в прямом эфире
И эти привилегии заключаются в чем?
Кроме того, что всё общество носится с ней как курица с яйцом?
Кроме того, что всё общество носится с ней как курица с яйцом
Я чайлдфри на грани чх
Но даже я этого не вижу, лол