Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#169326 2025-05-29 22:48:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сам я из Тирасполя.

шмоткоофф

#169327 2025-05-29 22:49:29

Анон

Анон пишет:

вайлдберис и озон доставляют даже в ебеня (не во все, но во многие, а в города так точно

Да, с ними попроще. Я родом из глухого угла на 10к населения посреди тайги, но и там есть ВБ и озон, хоть футболку, хоть вечернее платье, хоть нефорскую одежду, хоть классику — найти можно всё и хотя фейлы бывают, но всё же хотя б возвраты бесплатные.

#169328 Вчера 17:31:29

Анон

Анон пишет:

нельзя было и мемы, и заниматься нормально, раз такой на короткой ноге со своими студентами?

Понеслось...
Я с ними нормально занимался, но несколько тем мы пропустили, потому что более подробно разбирали другие. Еще болел гриппом. И есть разница: принимает тот же преподаватель, который вел предмет или левый человек. Тот же преподаватель знает, кто чего стоит, видел самостоятельные, где-то может пойти навстречу, не будет ебать за каждую мышь. А левому пофиг. Тем более, я отлично знаю наш неповторимый контингент, который практически никому не ставит автоматы, ебет подростков за любой пропуск. Да, даже если это больница или бабушка умерла и многое другое. Адекватов очень мало.

#169329 Вчера 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Кнопка у вас что ли лилу далас мульипаспорт.

Блин, как мне понравилось это сравнение :lol: Анон, если увидишь, знай, ты рояль.

#169330 Вчера 19:01:10

Анон

Мне тоже) сообщение огонь, анон рояль х2!

#169331 Вчера 19:15:23

Анон

а не понял, где смеяться(

#169332 Сегодня 01:15:55

Анон

Мне кажется, классический срач про то, что сквикает больше, изнасилование мужчин или женщин, и допустимо ли изнасилование в фичках, будет неполным без этого анона:

Анон пишет:

Вот честно. Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой. Это будет честно. Если насилие противно его природе, он не полезет читать фик с нонконом. А раз полез - полезно ему помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.

А то взяли моду... этих насиловать ок, а тех нельзя, сквично. Нет уж, любишь катацца - люби и саночки возить. Или, по-крайней мере, готовься с них вовремя соскакивать.

#169333 Сегодня 07:29:38

Анон

Анон пишет:

награду пусть получает риск насилия над своим любимкой

шоаыэа ааааааа

в смысле?

все и так блядствуют как хотят и ни чьего мнения не спрашивают, и погонят метлой если заявишься к ним, а сквикаться тоже можешь об чего хочешь
теги существуют для того чтобы ты не смотрел на противное
полез смотреть - самдураквиноват
автор не проставил тег с износом/смертью/подставить другой популярный триггер - автор мудила

поэтому рисков не понимаю, фик с износом любимки в любом случае существует, но читать его читатель не обязан
а если кого-то рвет в клочки от факта существования фика с износом с любимкой, то он ебенький

#169334 Сегодня 08:31:00

Анон

Анон пишет:

Полно в постсовке городов, где хорошие футболки/платья/блузки редкость, зато рынки и магазины забиты уродливым мусором непонятного покроя и не меняющимся с начала нулевых. И особенно тяжело, если ты крупнее 42-44 размера, так как на условных школьниц еще завозят трендовое.

Мужской отдел, анон. Платье там, конечно, не купишь, но неприталенную футболку большого размера - легко. Они ещё и плотнее, а стоят часто дешевле. Я размера xs и всё равно у меня половина футболок из мужских отделов магазинов.

#169335 Сегодня 08:36:59

Анон

Анон пишет:

на кой существует вот это и кто это может носить?

А что с ней не так?  :think:
Ну, фасон может не нравиться, это понятно, но сама по себе норм же. я б носил  ;D

#169336 Сегодня 08:42:54

Анон

Анон пишет:

Например, на кой существует вот это и кто это может носить?

Тот, кто хочет, визуально удлиннить шею и расширить плечи) А так, смотря, с чем носить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума