Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, ну серой уже в нашем 21 веке неинтересно пахнуть. Какой нибудь нишей тогд
Арабскими амбродеревяхами! Это воистину его изобретение.
Приходит вонючий говнарь-настолочник в шляпе, закрывающей розовые деды, и кислотном пуховике к косметологу и говорит, сделайте из меня нормиса с нормальными губами, чтобы я наконец-то мог нюдовую матовую помаду носить, а то синяя заебала уже.
А косметолог ему: а деньги-то у тебя есть?
Занавес
Арабскими амбродеревяхами! Это воистину его изобретение.
Он ими поливается, чтобы его никто не вздумал есть. А то на соевого сатану аноны-веганы найдутся.
Сатана вообще огненное колесо, он же ангел. Так что он не приходит, а вкатывается.
Отредактировано (2025-05-27 15:02:23)
Так что он не приходит, а вкатывается.
Только когда бахнет блинов.
Начальная нота ваниль, срединная сера и конечная цитрусовые.
И не много носков.
И опять все свелось к поеданию сатаны анонами.
Только когда бахнет блинов.
Сатана, фаршированный блинами... м-м-м... деликатес!
Видимо, обеденный перерыв
Ладно, сидит девушка в свадебном платье, землянику кушает около могилки в июне на старом кладбище в Суздали (это вымышленный город, поэтому не в Суздале).
Тут колесом, с рук на ноги и так далее по тропинке к ней подкатывает парниша со шляпой роскошной прямо на розовые дреды, в мятом и грязном кислотно-зеленом пуховике и с синей помадой на тонких губах, попахивая декадансом, ванилью и носками. Встаёт перед ней и молча кидает кубик. А она ему и говорит: "у меня стиральная машинка-то хорошая, хочешь, пуховик твой постираю? А то чую, милок, твоя-то сломалась!"
А то чую, милок, твоя-то сломалась!
А он загадочно промолчит, и она не узнает, что нет в аду стиральных машин.
Меня заебали аноны с оэ-фандомным (не)обмазчиком из заебалей. Думаю начать на них жаловаться за продолжение срача в неподходящей теме.
Тут колесом, с рук на ноги
Гривус стайл.
А она ему и говорит:
"Колобок-колобок, я тебя съем!"
Начальная нота ваниль, срединная сера и конечная цитрусовые.
Цитрусовые в базе - неправославно! Они в верхах обычно. Ванилька, наоборот, в базе.
Но почему? Откуда эта идея сожрать князя тьмы?!
Это метаметапостметаирония прост.
А то чую, милок
Это была очень взрослая девушка! У неё уже внуки, поди, есть.
Отредактировано (2025-05-27 17:35:12)
Эта девушка с изюминкой, возможно, у неё есть костяная нога и особая печь. История же должна подойти к необычному пищевому поведению девушки, а это - вшитый заранее намёк.
Да, тогда свадебное платье оправданно
Отредактировано (2025-05-27 17:53:17)
Но почему? Откуда эта идея сожрать князя тьмы?!
Потому что Ктулху - на новый год
Сатана должен пахнуть Кокаином Бокле. Добавить ещё чуточку амбродеревях (кстати, амбродеревяхи сокращают до адов, совпадение? Не думаю!).
Это очень мило, что аноны так сели и упоролись на основе изначального всратого срача