Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даёт ли анонам право это его пиздить, раз он бросает выбор местным нормам?
Он бросает вызов, так что пусть будет готов!
Анон пишет:а ограничивалось сракованием на анонимках
Но, как мы видим по реакции анонов, это их тоже страшно задевает
Короче, вся эта лабуда про вызов обществу, бунтарство, выделение из толпы, нетакаякаквсешность - туфта и яйца выеденного не стоит, потому что как только речь идёт о том, чтобы действительно столкнуться с последствиями выделения из толпы и бунтарства (бунтарство вообще блин, по определению значит, что ты первым против людей прешь) — не обязательно с побоями, а банально с неприятием и нежеланием с ними дружить, сразу пикачуфейс и мем просчитался, но где
Бля, я открытый квир в России, давай расскажи мне ещё про вызовы обществу, интересно пиздец
А по поводу «страшно задевает» – это холиварка, тут тебя прополощут по всем тредам не то что за ебанутую говноротую простыню, а в принципе абсолютно за что угодно. Нашёл себе ущемление за правду, лол
Отредактировано (2025-05-26 21:09:32)
Даёт ли анонам право это его пиздить, раз он бросает выбор местным нормам?
Нет, никого нельзя пиздить! К тому же он не бросает вызов местным нормам, а вполне себе репрезентует.
Бля, я открытый квир
... а, всё. Понял. Вопросов больше вообще не имею.
Анон пишет:Даёт ли анонам право это его пиздить, раз он бросает выбор местным нормам?
Нет, никого нельзя пиздить! К тому же он не бросает вызов местным нормам, а вполне себе репрезентует.
Ну, подавляющее большинство хс нитакусики. Следовательно он неформал относительно большинства и мы можем делать, что хотим?
Это ведь так видимо работает?
подавляющее большинство хс нитакусики
Чо, правда, что ли? А откуда тогда стоны про заполонивших цивилов?
Хотя если это нетакусики срутся в КМП... в общем, ладно, я согласна быть меньшинством, можете пиздить, если поймаете.
Короче, вся эта лабуда про вызов обществу, бунтарство, выделение из толпы, нетакаякаквсешность - туфта и яйца выеденного не стоит, потому что как только речь идёт о том, чтобы действительно столкнуться с последствиями выделения из толпы и бунтарства (бунтарство вообще блин, по определению значит, что ты первым против людей прешь) — не обязательно с побоями, а банально с неприятием и нежеланием с ними
Анон, я сколько себя помню, сталкиваюсь с неприятием. Как приезжий, как квир и ещё много как кто. Так вот, больше всего этих непринимающих начинает бомбить, когда они понимают, что тебе похер на их неприятие (а уже реально давно похер, иначе крышей поехать можно).
можете пиздить, если поймаете.
А вдруг под балкон нассут.
Я слышал, что среди айтишников с хорошими зарплатами много фурри, а это посуровей зеленых волос будет.
... а, всё. Понял. Вопросов больше вообще не имею.
Ну ты себя показал с лучшей стороны просто.
Я как бы не хочу никого пиздить, я хочу, чтобы мне не выносили мозг нормой и жизнью по ГОСТу. И не доказывали, что ради этого надо превознемогать и страдать.
Анон пишет:Не знаю, это надо у самих нетакусь спрашивать, которые заявляют, что они идут против серого общества
Так ебщество реально серое, с совковыми ещё понятиями в голове.
А за пределами России? В Скандинавии вот тоже любят конформизм и одеваются в темные цвета. Но у них-то совка не было.
Так, окей, понял, а сатана - мужик, соевый мужик или просто соевый
Да.
Я слышал, что среди айтишников с хорошими зарплатами много фурри
У меня среди хорошо зарабатывающих знакомых много косплееров ибо недешёвое хобби.
Если люди любят конформизм — пусть одеваются, пока не доебываются до остальных. Чего непонятного?
А я не понял, почему доставка дорогой техники или мебели это более достойная работа
потому что тащить тяжело! не заебался - не мужик курьер
А откуда тогда стоны про заполонивших цивилов?
А это они тебя увидели
Я слышал, что среди айтишников с хорошими зарплатами много фурри
Да, у меня есть такие знакомые. Милейшие ребята, я иногда жалею, что мне эта тема не близка. Я бы сказала, что в некотором смысле это знак качества на мужике.
Я бы сказала, что в некотором смысле это знак качества на мужике.
Как анон, имеющий отношение к фурри-сообществу: в большинстве случаев это просто бисексуальность Найти не бисексуального фурри-мужика сложно, но далеко не все бисексуальные мужики фурри, так что можно поискать таким образом
Отредактировано (2025-05-26 21:20:09)
Экономику мировую на своих плечах держат, небось?
наоборот же, приводят к рецессии
А вдруг под балкон нассут.
И мочу в банке принесут, ага.
Чо, правда, что ли? А откуда тогда стоны про заполонивших цивилов?
Так оттуда и стоны, что эти цивилы выделяются. Если б нормой на хс было быть цивилом, никто б не ныл, что здесь цивилы. Это ж база социологии.
среди айтишников с хорошими зарплатами много фурри
Один знакомый столько потратил на костюм, что я теперь никогда не стесняюсь трат на свои хобби Да, он тоже айтишник
Вопросов больше вообще не имею
Ты что, умер