Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
может, ему этот внешний вид не надо?
В конце концов, неформал - он на то и неформал, что не вписывается в общество.
Соглашусь. Причем сейчас относительно даже двухтысячных очень спокойное отношение как раз благодаря тем, кто продолжал ходить как ему нравилось и показывать, что внешка отдельно, дела отдельно.
А пиздят кого-то во все времена, с любой внешкой. Вон только что наблюдал, как до нормисного мужика доебались, что он как пешеход другому пешеходу наперерез пошел не знаю, дошло ли до драки, но к ней шло.
Отредактировано (2025-05-26 19:39:56)
неформалы более склонны к творчеству, обладают более гибким интеллектом, работают в стремительно развивающихся профессиях, вроде айти
Большие зарплаты получают, за час работы могут самолет купить, а за три - целый аэропорт.
Анон пишет:Ты правда считаешь, что для проигрывания над пропердольками, вкусносисями, дыркопроходцами и инсеминашками обязательно нужен пиструн?
Пикми побежала защищать мужчин на ровном месте, иначе была бы в курсе, что травлю овуляшек начали именно мужчины и именно на пикабу. Поэтому твой пук лужу ни к чему тут. Проигрывает она, ояебу.
Овуляшек в ЖЖ придумали ещё во времена динозавров
Но... но коты же буквально созданы для того, чтобы над ними сюсюкать. *грустный анон с аллергией на кошек
Самая яркая и забористая молодость вообще была в 1917-ом, а потом в сороковые
Моей бабушке было 13 в 1940м году и она ещё в те времена была неформалкой.
И вообще, есть куча исследований, что неформалы более склонны к творчеству, обладают более гибким интеллектом, работают в стремительно развивающихся профессиях, вроде айти. За ними будущее. А не за теми, кто бессмысленно день за днем просиживает в никому не нужной конторе "Рога и копыта".
Почему мне кажется, что это предыдущий "нормис" теперь за другую сторону набрасывает?
Или это очень уж топорная зеркалка.
Соглашусь.
С тем, что внешний вид надо чем-то заслуживать? Таки часто по голове били?
И вообще, есть куча исследований, что неформалы более склонны к творчеству,
Но эта куча плохо пахнет.
Но эта куча плохо пахнет.
Быдло-шутник, мамкин-остряк, спешите видеть. Это тебе настолочник не дал, что ты все никак не успокоишься?
С тем, что внешний вид надо чем-то заслуживать?
да уж, анон, тебе не на улицу, а даже в интернет рановато...
Но... но коты же буквально созданы для того, чтобы над ними сюсюкать. *грустный анон с аллергией на кошек
У себя дома за закрытыми дверями можно. Но не в публичном треде же. Сидишь такой как дурак, сюсюкаешь над котами, бупаешь им носы, а туда заходят очень важные люди, стыдно должно быть.
Это тебе настолочник не дал
Кто такой настолочник, и что он мне может дать?
Так что есть нормисы - а есть сраки, и смешивать эти категории я бы не стал.
Я тоже, потому что с нормисными нормисами я норм лажу, а сраки доебуться и до мёртвого.
Отредактировано (2025-05-26 20:06:08)
заказывать доставку из Пятерочек или более модных маркетов,
Доставка из Пятерочки или из Магнита сейчас даже бабкам-пенсионеркам доступна, чем они и пользуются. Дети им купили смартфоны, научили пользоваться, они и заказывают. Магнит от 700 руб заказ, доставка бесплатная. Не знаю, чего этим хвастаться, доставки со времен ковида продвинулись практически с нуля и до нынешнего момента.
Так с чем согласен то?
С тем, что человек, делающий выбор, в норме осознает, что у него могут быть последствия если трижды представить сказочный мир, где это не так, он не материализуется сам собой. Ты должен быть готов за себя постоять, а то и из комнаты можно не выходить.
И это не только зеленые волосы, это любое выделение из толпы.
Отредактировано (2025-05-26 20:03:05)
Ты должен быть готов за себя постоять, а то и из комнаты можно не выходить.
И юбку короткую в парк не надевать!
Анон пишет:Так с чем согласен то?
С тем, что человек, делающий выбор, в норме осознает, что у него могут быть последствия
если трижды представить сказочный мир, где это не так, он не материализуется сам собой. Ты должен быть готов за себя постоять, а то и из комнаты можно не выходить.
Тут шутили про анона, который остался в 2012-ом, по некоторые аноны всё ещё живут по понятиям девяностых
по некоторые аноны всё ещё живут по понятиям девяностых
ну страдают-то в интернетиках в итоге не они
Ты должен быть готов за себя постоять, а то и из комнаты можно не выходить.
Тогда большей части земного шара не стоит из комнаты выходить
Самая яркая и забористая молодость вообще была в 1917-ом, а потом в сороковые
Не не, еще раньше, начало 1900-ых, декаданс, модерн, серебряный век, поэты, страстные романы.
И вообще, есть куча исследований, что неформалы более склонны к творчеству, обладают более гибким интеллектом, работают в стремительно развивающихся профессиях, вроде айти.
Так случилось, что по сфере своих интересов пересекаюсь с приличным количеством айтишников. Хз, почем так вышло, что в кружке любителей нашей фигни 70% айтишников, 20% университетских профессоров и 10% нефтяников. Ну и я, которая не пришей кобыле хвост - по знакомству занесло. Не, может, с точки зрения прям нормис-нормисов они и неформалы, не знаю, но по мне они выглядят как максимально обычные люди с будничным кругом интересов.
Да ладно, началось всё с невероятных страданий от настолок в антикафе
Анону надо было просто подойти к вонючим мужикам и постоять за себя
Принудительно помыть, а того, который не дал - заставить, так сказать?