Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#168826 2025-05-26 17:33:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потому что такие мужики и в ебало дать могут.

Прям на Холиварке?

#168827 2025-05-26 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Просто, приятно, когда кругом разнообразие и никто никого не шеймит за "тебе уже под сраку лет, куда тебе миниюбка/зелёныеволосы/косуха с шипами"

Воспитанные люди друг друга в лицо не шеймят, но всёе любой человек имеет право не общаться с человеком и даже испытывать негативные эмоции к человеку, если тот ему не нравится по любым причинам. Эмоции ещё не запретили. Нормисы никому в костюме из секс-шопа на похороны приходить не запрещают или с зелёным ирокезом на собеседование, однако во второй раз просто такого человека скорее всего никуда не позовут и общаться с ним не будут, потому что тупо не найдут общих тем, но нетакусь это почему-то очень сильно задевает, и они плачутся по тредам, что их травят, презирают и не принимают.

Да и под сраку лет можно как угодно выглядеть, другое дело, что молодость многое прощает и то, что выглядело красиво на молоденькой тонкой звонкой альтушке часто выглядит как выносите всех святых на взрослой, раздобревшей тётке. Ещё одна черта нетакусь: почему-то многие нетакуси не имеют вкуса, чувства прекрасного и эстетики. Если у них тонкие губы, они зачем-то мажут их синей помадой, чтобы те казались ещё тоньше. Если у них крупное лицо, то отрезают волосы. И наоборот, если у мужчины-нетакуся максимально соевое омежное лицо, он добивает общий образ длинными палтлами, за которыми не ухаживает и они ещё и выглядят как соломо.

Есть у меня одна знакомая в интернете. Как раз такая раздобревшая тетка хорошо так за 30. Она в целом неухоженная, выглядит на 40+, волосы как пакля, вся кожа пересушена, за особо вообще не ухаживает, на лице крупные поры и заломы на лбу. Носит такую типичную одежду бухгалтерш из нулевых, возможно, украла её у мамы. При этом считает себя нетакусей и презирает нормисов, а вся её нетакусечность выражается в фандомах, отказе выходить на нормальную работу (при этом ей нормально в таком возрасте ютиться среди такой же около маргинальной молодёжи в каких-то засранных квартирах, ибо на нормальную денег нет из-за отказа работать, а убираться она не хочет, потому что «нейроотличная») и в украшениях, которые она делает сама. Украшения эти, как бы помягче сказать... что-то среднее между поделкой ученицы 5 класса и барахлом из нулевых. Вкупе с описанной мной внешностью это плюс дешёвые эльфийские уши из Китая выглядит... ну... стрёмно, в общем. У человека вообще ни вкусна, ни фантазии. Я ей в лицо, естественно, ничего не говорю, зачем человека обижать зря? Но это не отменяет испанский стыд, который я испытываю всякий раз, когда вижу её. А ещё когда она пытается продать свои откровенно плохие украшения за 2-5+к и удивляется, почему такую "красоту" даже ненормисы за такие деньги не берут. Обижается.

Отредактировано (2025-05-26 17:39:27)

#168828 2025-05-26 17:38:20

Анон

Анон пишет:

а в «хочу, чтобы у каждого были физические (деньги, доступность материалов и услуг) и психологические ресурсы выглядеть согласно своему чувству прекрасного и чтобы это было достаточно нормализовано, чтобы не привлекать никакого внимания и не вызывать ажиотажа»

Может они и выглядят  в соответствии со своим чувством прекрасного,  в своих серых свитерах и джинсах. Не твоим,  моим или Маши с наклеенными пальмовыми ветками на глазах и накачанными губами.

#168829 2025-05-26 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Если у них тонкие губы, они зачем-то мажут их синей помадой, чтобы те казались ещё тоньше.

Дискредитировал всю простыню одной строчкой, жесть

#168830 2025-05-26 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Воспитанные люди

Прекрасен пост твой, о тетьсраки эталон, отлить его в говне и измерять в нем все другие.

#168831 2025-05-26 17:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в «хочу, чтобы у каждого были физические (деньги, доступность материалов и услуг) и психологические ресурсы выглядеть согласно своему чувству прекрасного и чтобы это было достаточно нормализовано, чтобы не привлекать никакого внимания и не вызывать ажиотажа»

Может они и выглядят  в соответствии со своим чувством прекрасного,  в своих серых свитерах и джинсах. Не твоим,  моим или Маши с наклеенными пальмовыми ветками на глазах и накачанными губами.

Так я ни в коем случае не отрицаю, что многие люди абсолютно счастливы в серых свитерах, и я за них искренне рад

#168832 2025-05-26 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет испанский стыд, который я испытываю всякий раз, когда вижу её.

Я бы это пролечил. Нездоровая штука.

#168833 2025-05-26 17:43:45

Анон

Все поры на лбу пересчитать это, конечно, сильно :lol:

#168834 2025-05-26 17:44:35

Анон

...мне глубоко похуй как и кто выглядит пока они не полуголые и не воняют. (Мои настольщики лютые нормисы,но играем в гостях друг у друга). Кроме одного тонкого высокого челика — остальные типичные такие коренастые парни.

Самый пиздец я помню был в тусовке травокуров. Вот там и с волосами и с запахом с гигиеной было не очень, хотя девушек там было много красивых и необычных.

Милые маленькие нефоры в метро вообще мимими. Очень нравится как одеваются. Недавно вот видела девушку в жакете исколотом булавками — очень понравилось, хотела похвалить, но постеснялась.

Отредактировано (2025-05-26 17:49:47)

#168835 2025-05-26 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Да там и без того всё прекрасно. Тонким и звонким можно простить и отсутствие вкуса, потому что они  и так ебабельны, а всем остальным - нет, потому что на них у анона встаёт только если они из салонов не вылазят.
Ещё такие обычно прикрываются тем, что дают свои срачьи советы ради твоего же блага. А благо в том, что если ты им последуешь, то будешь очень чуть-чуть лучше в глазах самой сраки. Сомнительный бонус какой-то.

#168836 2025-05-26 17:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и без того всё прекрасно. Тонким и звонким можно простить и отсутствие вкуса, потому что они  и так ебабельны, а всем остальным - нет, потому что на них у анона встаёт только если они из салонов не вылазят.
Ещё такие обычно прикрываются тем, что дают свои срачьи советы ради твоего же блага. А благо в том, что если ты им последуешь, то будешь очень чуть-чуть лучше в глазах самой сраки. Сомнительный бонус какой-то.

Главное у страшной знакомой тётки за тридцать с заломами на лбу даже нефорства никакого нет и вообще она одевается как бухи из нулевых (с), а опять что-то не так, не угодила

#168837 2025-05-26 17:49:20

Анон

Рептилоиды открывают для себя мир человеков и  узнают, что для человеков молодость и здоровье выглядят привлекательнее старости и нездоровья, вот ужас-то!

Отредактировано (2025-05-26 17:49:39)

#168838 2025-05-26 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Воспитанные люди друг друга в лицо не шеймят,

Ебена мать, я аж чаем подавилась.

#168839 2025-05-26 17:50:16

Анон

Анон пишет:

на лице крупные поры и заломы на лбу

А ты ей ботокс, наверное, проспонсировал, а она, сука такая (воображаемая) всё на фандомные игрушки спустила?

#168840 2025-05-26 17:50:38

Анон

Анон пишет:

а опять что-то не так, не угодила

С большой долей вероятности это связано с любовным интересом того анона. Может, знакомая с ним общается, а анон — нет.

#168841 2025-05-26 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Так я ни в коем случае не отрицаю, что многие люди абсолютно счастливы в серых свитерах, и я за них искренне рад

Но тебе хотелось бы их разнообразить, подтянуть до своего эталона,   с этого началось.

#168842 2025-05-26 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды открывают для себя мир человеков и  узнают, что для человеков молодость и здоровье выглядят привлекательнее старости и нездоровья, вот ужас-то!

Рептилоиды полагают, что это не их чешуйчатое дело, кто как выглядит.

#168843 2025-05-26 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому если ты не молодой и не здоровый (а мы как бы все там будем если машина не собьёт), то… то что? Не жить, потому что анон твои поры на лбу пересчитает?

Отредактировано (2025-05-26 17:53:18)

#168844 2025-05-26 17:52:00

Анон

Есть у меня одна знакомая в интернете. Как раз такая раздобревшая тетка хорошо так за 30. Она в целом неухоженная, выглядит на 40+, волосы как пакля, вся кожа пересушена, за особо вообще не ухаживает, на лице крупные поры и заломы на лбу. Носит такую типичную одежду бухгалтерш из нулевых, возможно, украла её у мамы. При этом считает себя нетакусей и презирает нормисов, а вся её нетакусечность выражается в фандомах, отказе выходить на нормальную работу (при этом ей нормально в таком возрасте ютиться среди такой же около маргинальной молодёжи в каких-то засранных квартирах, ибо на нормальную денег нет из-за отказа работать, а убираться она не хочет, потому что «нейроотличная») и в украшениях, которые она делает сама. Украшения эти, как бы помягче сказать... что-то среднее между поделкой ученицы 5 класса и барахлом из нулевых. Вкупе с описанной мной внешностью это плюс дешёвые эльфийские уши из Китая выглядит... ну... стрёмно, в общем. У человека вообще ни вкусна, ни фантазии. Я ей в лицо, естественно, ничего не говорю, зачем человека обижать зря? Но это не отменяет испанский стыд, который я испытываю всякий раз, когда вижу её. А ещё когда она пытается продать свои откровенно плохие украшения за 2-5+к и удивляется, почему такую "красоту" даже ненормисы за такие деньги не берут. Обижается.

Блин, да этот анон (который со знакомой) прямо описанный вчера другим аноном эталонный тупенький нормис, чего вообще спорить с ним? ;D

2. Человеку (а именно девушке!) неинтересно слушать про макияж и прочие улучшайзинги внешности, она не разбирается в них и не умеет этим пользоваться. Как следствие, выглядит, как хочет (возможно, даже не думает об этом). Гигиену, конечно, соблюдает. Окружающие мизогинные девушки начинают считать, что такое отношение к внешности обязательно будет признаком, что раз человек забивает на конвенциональную красоту, то забивает и на заботу о себе.

Отредактировано (2025-05-26 17:53:09)

#168845 2025-05-26 17:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тебе хотелось бы их разнообразить, подтянуть до своего эталона,   с этого началось.

Нет, я подробно расписал чего мне хочется, а ты передёргиваешь. Мне никогда не хотелось никого насильно вытряхивать из серых свитеров (я кстати даже ничего не писал про свитера любого цвета) и из любой одежды вообще

#168846 2025-05-26 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Главное у страшной знакомой тётки за тридцать с заломами на лбу даже нефорства никакого нет и вообще она одевается как бухи из нулевых (с), а опять что-то не так, не угодила

Ну ты что, анон, надо быть на стиле, на спорте и с успешной карьерой. Или на стиле, на спорте, с богатым мужиком и инстаграммными детишками. В крайнем случае, тебе должно очень повезти с генетикой, и ты имеешь право одеться неформально (но обязательно стильно и дорого), и заниматься какой-нибудь серьёзной творческой работой (тм). Но только пока молодой и красивый.

#168847 2025-05-26 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Там одежда максимально «нормисная», но вышедшая из моды лет двадцать назад вкусе с самыми дешёвыми эльфийскими ушами и стремными уркшаениями. И, про самое главное забыла сказать, вырвиглазный макияж. Нет, не то, чтобы он был слишком яркий или необычный, просто она красится как пятилетка, которая впервые залезла в мамину косметичку: криво, косо, размазано, всё пятнами и полосками, макияж не красит, а наоборот. Я бы, может, и внимание не обратила, если бы она не занималась (по её же словам) аквагримом у детей. Только это ей тоже дохода не приносит, что неудивительно, если она детей так же гримирует, как красит себя или как делает украшения.

Но при этом постоянно бросает какие-то презрительные комментарии по отношению к тем, кто ходит на обычную работу (конечно, гораздо лучше же сычевать в грязи с каким-то странными малолетками), не сидит в фандомах и... татам... "не самовыражается через внешность". Мне страшно подумать, что было бы, если бы все начали "самовыражаться через внешность", как это делает она   :affraid: Вон анон выше тоже мечтал, чтобы все с зелёным ирокезом волосами ходили, а идут ли эти зелёные волосы всем подряд или нет... действительно, зачем заморачиваться, и так сойдёт, главное, чтобы поярче  :sacrasm:

Отредактировано (2025-05-26 17:55:25)

#168848 2025-05-26 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Не жить, потому что анон твои поры на лбу пересчитает?

А что, тот анон в лицо своей знакомой все это говорит или за спиной у нее болтает? Или пишет на анонимке, где фиг разберёшься, кто есть кто? Или что, у нас тут полиция мыслей образовалась, думать об окружающих можно только в ключе, одобренном линией партии?

#168849 2025-05-26 17:55:10

Анон

Анон пишет:

И, про самое главное забыла сказать

Всем похуй

#168850 2025-05-26 17:55:14

Анон

Анон пишет:

старости

Но там женщина за 30, а не бабушка. А и была бы старуха, почему кого-то должно ебать, что у нее заломы на лбу, если он не кастинг-директор или не ищет себе девушку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума