Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#167501 Вчера 16:43:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кому-то будет жалко только человека правильной расы/ориентации/возраста, это тоже будут эмоции.

Короче мы поняли, если анон сопереживает одному персонажу, больше чем другому, он уже практически гитрер

Вот так взял, и укоротил срач

#167502 Вчера 16:43:11

Анон

МГС и ЖГС - вымышленная хрень, под которую пытаются подогнать буквально любые поступки мужчин и женщин. Существование этого не доказано.

#167503 Вчера 16:43:17

Анон

Анон пишет:

Если кому-то будет жалко только человека правильной расы/ориентации/возраста, это тоже будут эмоции.

Да так-то это вполне естественно, что убийство ребёнка, избиение старика или там даже буллинг на почве гомофобии вызовет больше эмоций у тех, для кого это чувствительная тема, чем преступление над рандомом. Как и нонкон с женщиной вызовет больше эмоций, чем нонкон с мужчиной, у тех женщин, для которых износ чувствительная тема. Блджат, воистину рептилоиды.

#167504 Вчера 16:43:18

Анон

А если кому-то убитого натурала жаль, а убитого лгбт - не очень, это уже можно называть двойными стандартами? Или это все ещё гадкая, гадкая полиция эмоций?

#167505 Вчера 16:44:04

Анон

Анон пишет:

МГС и ЖГС - вымышленная хрень, под которую пытаются подогнать буквально любые поступки мужчин и женщин. Существование этого не доказано.

Ну здрасьте

#167506 Вчера 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Што
Я женщина, у меня не может быть мгс

То. У тебя голова забита гендерными стереотипами о мужиках до стадии ксенофобии, ты стряхиваешь этих тараканов на окружающих - а потом удивляешься, чего же тебя считают ебанашкой.

#167507 Вчера 16:44:35

Анон

Причем тот анон даже не сказал, что не сопереживает мужикам, просто что изнасилование выдуманной женщины его больше сквикнет чем изнасилование выдуманного мужика, но нет, это значит, что он вообще всех мужиков за людей не считает  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:46:55)

#167508 Вчера 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Как и нонкон с женщиной вызовет больше эмоций, чем нонкон с мужчиной, у тех женщин, для которых износ чувствительная тема.

И мужчину, для которого нон-кон над мужиком — чувствительная тема, а нон-кон над женщиной — норм, дрочно-горячо, мы тоже понимаем и принимаем  :heart:

#167509 Вчера 16:46:01

Анон

Анон пишет:

У тебя голова забита гендерными стереотипами о мужиках до стадии ксенофобии, ты стряхиваешь этих тараканов на окружающих - а потом удивляешься, чего же тебя считают ебанашкой.

Никто меня не считает ебанашкой, кроме тебя, не волнуйся.
Ксенофобия лол. Ещё что придумаешь, мэноцид злобных феминисток?

Отредактировано (Вчера 16:49:33)

#167510 Вчера 16:46:08

Анон

Анон пишет:

А если кому-то убитого натурала жаль, а убитого лгбт - не очень, это уже можно называть двойными стандартами? Или это все ещё гадкая, гадкая полиция эмоций?

Интересно, ты этот пример приводишь, потому что рассчитываешь, что для многих анонов гомофобия - чувствительная тема, но при этом ничего у тебя не щелкает.

#167511 Вчера 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, ты этот пример приводишь

Потому что он валиден.

#167512 Вчера 16:46:39

Анон

Анон пишет:

И мужчину, для которого нон-кон над мужиком — чувствительная тема, а нон-кон над женщиной — норм, дрочно-горячо, мы тоже понимаем и принимаем

Про "дрочно-горячо" никто не писал. А так да, я уверен, что большинство мужчин нон-кон над мужчиной впечатлит больше, чем нон-кон над женщиной (который ещё и в каждом втором сериале под пиво и чипсы показывают, хспд).

Отредактировано (Вчера 16:46:52)

#167513 Вчера 16:47:07

Анон

Анон пишет:

изнасилование выдуманного мужика, но нет, это значит, что он вообще всех музиков за людей не считает

Ну это секта святых штанов

#167514 Вчера 16:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, ты этот пример приводишь

Потому что он валиден.

Так почему привел именно этот пример, а не наоборот?

#167515 Вчера 16:47:44

Анон

Анон пишет:

А так да, я уверен, что большинство мужчин нон-кон над мужчиной впечатлит больше, чем нон-кон на женщиной

И это нормально. Не ждать же сочувствия, в самом деле) Полиция эмоций какая-то получится.

#167516 Вчера 16:47:54

Анон

Анон пишет:

Потому что он валиден.

Да обычный передерг

#167517 Вчера 16:48:16

Анон

Анон пишет:

А если кому-то убитого натурала жаль, а убитого лгбт - не очень, это уже можно называть двойными стандартами?

Однозначно. Жаль-то (или нет) человека, личность, а потом уже негра, гея, инвалида или кто он там.

Только я напомню, что изначальный тейк был "за что вы персонажа невзлюбите", а не "кого пожалеете", так что обсуждаем мы тут не это, а допустимее ли для персонажа насиловать мужиков, чем женщин, или это равно буэээ.

Отредактировано (Вчера 16:48:51)

#167518 Вчера 16:48:31

Анон

Анон пишет:

мужчину, для которого нон-кон над мужиком — чувствительная тема, а нон-кон над женщиной — норм, дрочно-горячо, мы тоже понимаем и принимаем 

Вот именно. Охуели уже.
А лично я гейский нонкон читаю и буду читать. А гетеро нонкон -
осуждать. И это хорошо и правильно в нынешней ситуации (угнетения женщин).

#167519 Вчера 16:48:32

Анон

Анон пишет:

И это нормально. Не ждать же сочувствия, в самом деле) Полиция эмоций какая-то получится.

Ты как-то совсем перестал со своим сарказмом в тему попадать  ;D

#167520 Вчера 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Валидны оба. Хочешь, бери их парой, мне всё равно.

#167521 Вчера 16:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валидны оба. Хочешь, бери их парой, мне всё равно.

Куда брать? Ты привел один конкретный, а теперь вертишься ужом.

#167522 Вчера 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Да обычный передерг

Если аргумент тебе не нравится, он не становится передергом. Схема та же: условного "своего" жальче.

#167523 Вчера 16:50:12

Анон

Анон какой-то совсем ебенький  :smoke:

#167524 Вчера 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Куда брать? Ты привел один конкретный, а теперь вертишься ужом.

Я говорю, что валидны оба. Где я верчусь? Тебе чем-то не нравится конкретный пример? А что так, м?

#167525 Вчера 16:51:50

Анон

Анон пишет:

"за что вы персонажа невзлюбите", а не "кого пожалеете", так что обсуждаем мы тут не это, а допустимее ли для персонажа насиловать мужиков, чем женщин, или это равно

Ну логично и невзлюбить за насилие над женщинами сильнее.
Женщины в среднем слабее мужчин.  Это как спрашивать - кто больший мудак, ударивший ребенка или поспоривший с начальством на работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума