Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блин, да тыкните, пожалуйста, хоть один пост от мудроженщины. А то сколько на ХС сижу, ни разу не видела. Зато передергивающих анонов - что-то для фига попадалось
Мужей, которые поехали за женами-декабристками, у нас не было бы.
Я не в теме рашн хистори, простите за наивный вопрос. А у этих женщин, жен декабристов, была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Отредактировано (Сегодня 15:01:52)
А то сколько на ХС сижу
нужно сидеть в темах отношений, там таких половина
Ну можно хоть один пример?
А у этих женщин была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Кто-то отказался, емнип.
Забавно, что пресвятые мужчины даже из этого мува (жен декабристов, которые поехали за ними в ссылку) придумали и зафорсили анекдот про «испортили мужикам ссылку». Если кто-то сомневается в святости и прекраснодушии мужчин.
Отредактировано (Сегодня 15:03:30)
А у этих женщин, жен декабристов, была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
да, их многие уговаривали не губить себя, просить развод, найти нового мужа
А у этих женщин была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Так некоторые отказались, да и государство в общем-то не особо одобряло поехавших.
А у этих женщин, жен декабристов, была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Лол, вообще-то они как раз наоборот это делали наперекор общественному осуждению. И теряли и привилегии, и детей.
И даже анон пытается все выставить так, будто женщин заставили ехать с мужьями в Сибирь, а сами бы они ни за что, эти клятые бабы.
была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Что значит, отказаться? Их никто не заставлял, это было исключительно их желание. Поехали так-то далеко не все, а поехавших семьи еще как отговаривали.
Что значит, отказаться? Их никто не заставл
Сказал же — я не в курсе. Для это вообще какой-то мем «жены декабристов»
Спасибо анонам кто пояснил
Блин, да тыкните, пожалуйста, хоть один пост от мудроженщины.
Зайди в тред секса и сексуальности
Иногда заглядываю туда посмотреть как "нормальные люди" живут - и вылетаю оттуда впереди собственного визга.
Сказал же — я не в курсе. Для это вообще какой-то мем «жены декабристов»
Будет слишком грубо шутить про жертв ЕГЭ?
Будет слишком грубо шутить про жертв ЕГЭ
Шути, бумер)
Я не в теме рашн хистори, простите за наивный вопрос. А у этих женщин, жен декабристов, была возможность отказаться и не умереть под прессом общественного осуждения?
Многие отказывались. Некоторых отговаривали сами мужья, прося воспитать детей. Общество в этом плане не давило на оставшихся.
Будет слишком грубо шутить про жертв ЕГЭ?
Шути. Я из другой страны, и рашн хистори меня не ебет
Я из другой страны, и рашн хистори меня не ебет
Тогда почему ты на хс, а не на скажем реддите?
Ебать, для регистрации на хс уже надо сдавать ЕГЭ казахам?
Анон пишет:А если без него, то все правда, так и есть: мужчины слишком часто сваливают при заболевших родственниках, нет тут мужененависти. Только факты
Это да. Мужей, которые поехали за женами-декабристками, у нас не было бы.
Зато есть масса случаев, когда муж брал на себя вину жены и садился в тюрьму за её косяк за рулём, другое бесоёбство или даже за совершенное ею убийство.
Навскидку примеров не вспомню, но во времена существования каторги и казней такое тоже не то чтобы было уникальной редкостью.
А ещё сплошь и рядом мужики вкалывают на северах пока жёны наслаждаются жизнью в столицах и на югах за их зарплату.
Так что поехать за мужем на каторгу, конечно, поступок, но поехать туда вместо супруги - поступок не меньший, и он в мгс был и есть прописан.
Отредактировано (Сегодня 15:40:05)
Тогда почему ты на хс, а не на скажем реддите?
А тебя это ебать не должно (с)
играет БИ-2: Большие города…
играет БИ-2: Большие города…
Рашн хистори не знаешь, зато рашн мат знаешь... Уверен, что этим следует гордиться?
Шути. Я из другой страны, и рашн хистори меня не ебет
В какой стране женщины могли делать что-то хорошее только под давлением общества и «а чо люди скажут», интересно, раз ты привык так думать о женщинах?
Зато есть масса случаев, когда муж брал на себя вину жены и садился в тюрьму за её косяк за рулём, другое бесоёбство или даже за совершенное ею убийство.
Ыыыыыыыы анон, вынь голову из творчества Поднебесного.