Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#167276 Сегодня 11:06:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Они рассчитывают, что в заебалях всегда сидит кто-то, кто поверит на слово и не пойдет проверять.

#167277 Сегодня 11:07:23

Анон

Анон пишет:

. А ии это просто рандом.

Так дело же не в инструментах, а как ими пользоваться. Нет никакой разницы, безоговорочно доверять эксперту из тиктока или ии

#167278 Сегодня 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Любой же может зайти в тред и увидеть, насколько его сообщение не соответствует действительности, это же даже на передерг не тянет

Некоторым хватает упоминания больной темы в заебалях, чтобы влететь в обсуждаемый тред на тяге праведного гнева (я сейчас не про конкретный срач, в целом наблюдаю тенденцию). Хз, может, реально красная пелена перед глазами? Это бы объяснило, почему на просьбу принести цитаты, на которые так сагрились, они только агрятся еще сильнее.

#167279 Сегодня 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Нет никакой разницы, безоговорочно доверять эксперту из тиктока или ии

Есть. На эксперта из тиктока ты можешь наехать, подать в суд навести порчу по аватарке а ии похуй на обратную связь, ии не существует

#167280 Сегодня 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Чем то, что человек верит на слово говоруну из ютуба или телевизера, принципиально лучше того, что человек верит компиляции из разных источников интернета?

Ничем, оба ебланы.

#167281 Сегодня 11:11:12

Анон

Анон пишет:

Напиздел и напиздел, он так видит, но просто прибежать высказать свое мнение по срачу

Высказал и высказал, не все любят такой откровенный пиздеж, с чем ты спорить то прибежал?

#167282 Сегодня 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Это бы объяснило, почему на просьбу принести цитаты, на которые так сагрились, они только агрятся еще сильнее.

Учитывая жалобу, они как будто считают, что тред ненависти это такой же сейфспейс как заебали, где можно как угодно передергивать и высираться, и никто тебе не возразит.

Отредактировано (Сегодня 11:13:18)

#167283 Сегодня 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Ничем, оба ебланы.

Но один болван живой, он хотя бы цель имеет, а второй не имеет ничего, просто рандомно врет без цели и смысла.

#167284 Сегодня 11:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пишет, что брату будет хуже, да.
А ей самой типа будет лучше от пожизненного бремени.

Будь ТС мужиком, небось сумел бы отказаться, сказал бы «мне ещё жить самому»

Как же этот анон* заебал, пиздец. Интересно, он один пляшет со своим мужененавистничеством по всей холиварке, или их таких несколько?

Мужененавистничество это признать, что мужская гендерная социализация не предусматривает вариант «всю жизнь посвятить у/о сиблингу»? А женская на практике реализует исключительную самоотверженность.

#167285 Сегодня 11:21:09

Анон

Анон пишет:

, с чем ты спорить то прибежал?

Спорить - ни с чем, только развить тему. Меня пиздеж не сильно бесит, потому что можно сходить и посмотреть, а вот неприкрытое продолжение срача подбешивает :dontknow:

#167286 Сегодня 11:22:02

Анон

Анон пишет:

продолжение срача подбешивает

Анон пишет:

только развить тему

:lol:

#167287 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Я случайно "похваставшийся" московской хатой, и нет, я ни анон с москвосрачем, ни с вопросом про интеллигентных москичей.

А что там было?

#167288 Сегодня 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Мужененавистничество это признать, что мужская гендерная социализация не предусматривает вариант «всю жизнь посвятить у/о сиблингу»? А женская на практике реализует исключительную самоотверженность.

Кабы у бабушки были колотушки, была бы она дедушкой

#167289 Сегодня 12:57:52

Анон

Москвичи реально заебали. Нужно решать проблему радикально. Перенести столицу в Екат.

#167290 Сегодня 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Мужененавистничество это

к любой теме приплетать "а вот если бы у рыбы была шерсть, то у ней были бы блохи, а про блох я могу сказать..."  :facepalm:

#167291 Сегодня 14:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я случайно "похваставшийся" московской хатой, и нет, я ни анон с москвосрачем, ни с вопросом про интеллигентных москичей.

А что там было?

В разговоре об интерьере я написал типа "а у меня в московской хате...", имея в виду, что есть московская, а есть другая. Наверное корректнее было бы написать "у меня в одной из квартир...", смысл тот же, но не дал бы повода для обвинений в приосанивании.

#167292 Сегодня 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Наверное корректнее было бы написать "у меня в одной из квартир..."

Тогда попрекали бы, что приосаниваешься богатством  =D

#167293 Сегодня 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Наверное корректнее было бы написать "у меня в одной из квартир

Это ещё хуже, анон. Хуже только "у меня в одной из московских квартир"  ;D

Отредактировано (Сегодня 14:36:03)

#167294 Сегодня 14:41:23

Анон

Короче, как ни напиши, кто-то обязательно ущемится.
Тогда лучше вообще не писать на форумах, тогда точно никто не позавидует и не обидится.

#167295 Сегодня 14:43:37

Анон

Можно просто написать "в квартире", не добавляя совершенно ненужные детали.

#167296 Сегодня 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Камент тот начальный считаю злым и неуместным по отношению к автору безблога. А если без него, то все правда, так и есть: мужчины слишком часто сваливают при заболевших родственниках, нет тут мужененависти. Только факты

#167297 Сегодня 14:50:00

Анон

Анон пишет:

нет тут мужененависти

да ее нет в 99% случаев, где ее видят мудроженщины и пикми.

#167298 Сегодня 14:52:12

Анон

Анон пишет:

А если без него, то все правда, так и есть: мужчины слишком часто сваливают при заболевших родственниках, нет тут мужененависти. Только факты

Это да. Мужей, которые поехали за женами-декабристками, у нас не было бы.

#167299 Сегодня 14:52:12

Анон

Анон пишет:

да ее нет в 99% случаев, где ее видят мудроженщины и пикми.

Для меня загадка откуда они на холиварке в последнее время в таком количестве. Их же тут никто не пикнет, нафига эти старания?

#167300 Сегодня 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Их же тут никто не пикнет, нафига эти старания?

не могут иначе, члены поработили их сознание (не подумайте, я и сама люблю члены, но только чисто утилитарно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума