Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ничего такого в этом нет, за что стоило бы говниться
Самое интересное что анон жаловался в начале чтт все регионы постоянно «Москва, Москва…» но когда человек постарался рассказать про свой регион, анона тут же бомбануло
И чо, тебе так пригорело, что тебя перебили с тем, что метро и в других городах есть?
Нет, у меня пригорело, что вместо “Да, у нас в Новосибирске метро также работает” или рассказать как там. Меня перебили: “у нас тоже есть метро, не только в вашей Москве”. Зачем это было вставлять, я так и не понял. А рассказывал я, что в Москве поезд приходит каждые полминуты и навигация удобная, а не ждать 10 минут и карта метро разделена на зоны, что мне непривычно после московского
проблема в понимающем а не в переводе
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Все понятно, поэтому все ок, да?
Нет, у меня пригорело, что вместо “Да, у нас в Новосибирске метро также работает” или рассказать как там.
Ну надо же, научился писать название города нормально, молодечик какой!
По рзелульаттам илссеовадний
Ты, наверное, считаешь, что это должно каким-то образом подтвердить твою правоту, да?
Ты, наверное, считаешь, что это должно каким-то образом подтвердить твою правоту, да?
Он думает, что там перевод косой и стремный, а на деле некий анон не понял, что Джуниор и Младший - один и тот же человек, и это прозвище, а не обозначение его возраста. И понеслась
Как почетная "манда из региона" могу много сказать про великолепное московское метро, где темно, везде этот грязно серый гранит, в каждом углу недопитый стакан и на эскалаторах сосущиеся масквичи.
Зато другие города мы коверкаем, это да.
Это такой байт?
Это такой байт?
Дословно «наживка». Завлекалочка. Провокация.
Если ты не про 8 бит, конечно. Тогда единица хранения информации.
Отредактировано (Сегодня 14:23:17)
Все понятно, поэтому все ок, да?
В моих краях о таких говорят "усруся, але не не здаюся!"
Как почетная "манда из региона"
Как такая же манда не понимаю, зачем обязательно что-то засирать, и чем в таком случае мы будем отличаться от того же зажравшегося "масквича".
Московское метро клевое. Питерское метро клевое. Новосибирское не видел, но если буду там - обязательно посмотрю, уверен оно тоже классное.
Меня перебили: “у нас тоже есть метро, не только в вашей Москве”.
И что? Всё ещё не вижу повода для понижения статуса твоей знакомой до "манды из регионов" только из-за абсолютно обычной реплики
Как такая же манда не понимаю, зачем обязательно что-то засирать, и чем в таком случае мы будем отличаться от того же зажравшегося "масквича".
Тем, что они у нас не были, но мы априори жопа мира. Зато мы у них были и охренели от несовпадения создаваемого образа и реальности.
Эээ, я в свое время из регионов понаехал на учёбу в МСК, потом, правда, обратно вернулся. Это что, получается, я аж на целых четыре года был тем самым "зажравшимся маасквичом"? А потом торжественно выписался из маасквичей, или что, или как, за что спорите-то?
за что спорите-то?
Если б ты прочел начало срача, то понял бы
А потом торжественно выписался из маасквичей, или что, или как, за что спорите-то?
Мы спорим за конкретный пост конкретного анона
Я там прочитал дальше по цитате. Там было
"Поедешь навестить бабушку в другую область, все один вопрос задают: как там в Москве? Ты теперь масквичка, дыа?"
Судя по этому, она как раз таки не коренная, а сама "из регионов"
О, ну то есть как обычно, хамят понаехи.
аж на целых четыре года был тем самым "зажравшимся маасквичом"?
Еще и сосался на эскалаторе поди
"И за что эти грязные хамские понаехи нас не любят?"
Конечно, а вы все стоите красивые.
что Джуниор и Младший - один и тот же человек, и это прозвище, а не обозначение его возраста
Это не прозвище Так называют сына, когда у него с отцом одинаковое имя.
Это не прозвище Так называют сына, когда у него с отцом одинаковое имя.
И каким словом ты предлагаешь это обозначать, кроме как "прозвище"? Титул?
Интересно, а анон с москвасрачем не тот же, что похвастался московской хатой, когда вопрос был не «Где вы живете?», а «Какой интерьер вы предпочитаете?» и/или тот, который потом бомбанул на то, что этого анона отнесли в заебали?
Отредактировано (Сегодня 16:45:30)