Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Господибоже, что не так с людьми, которых ебет кто и как есть мясо с костей. Я этого никогда не пойму.
Господибоже, что не так с людьми, которых ебет кто и как ест. Я этого никогда не пойму.
Поправил
в яйцах — сальмонелла
А в газировке отрава, ага.
Противно
противно есть мясо с кости? у тебя окр, что ли
А в газировке отрава, ага.
А в стиралке плесень
А в стиралке плесень
И жить вредно
А просто неприятно быть не может? Мне вот, например, противно есть изюм, кому-то холодец, кому-то кости обгладывать или когда жилки попадаются.
Ты не веришь в сальмонеллу?
Я не верю, что мытьё от неё спасет, разве что в качестве самоуспокоения. Тут только кипятком ошпаривать.
дранон
Ты не веришь в сальмонеллу?
В то, что она живет внутри яйца, прости, нет
кому-то кости обгладывать
Просто надо готовить так, чтобы мясо от кости само отваливалось
А просто неприятно быть не может?
Мне вот, например, противно есть изюм, кому-то холодец, кому-то кости обгладывать или когда жилки попадаются.
Мне вообще противно есть мясо, в котором присутствуют кости
противно есть мясо с кости? у тебя окр, что ли
РАС у меня Терпеть не могу брать еду руками, всегда ем только то, что можно наколоть на вилку или ложкой зачерпнуть
Ну не знаю, погугли, я думала, это школьные знания
Да, анон, школьные, ты погугли сам только
Мне вообще противно есть мясо, в котором присутствуют кости
+1
Анон пишет:Ну не знаю, погугли, я думала, это школьные знания
Да, анон, школьные, ты погугли сам только
Находится на скорлупе, может проникать сквозь скорлупу, если нарушены условия обработки и хранения. Это очень редко бывает и на производстве стараются контролировать, но ты так ухохатываешься, будто тебе про инопланетян рассказывают.
у тебя окр, что ли
А что сразу окр? Я другой анон, но мне тоже всегда было противно. Мне либо мясо без кости давали, либо не заставляли догрызать. Родственники были небрезгливые и догрызали за меня. Не, ну они какое-то время пытались заставить меня грызть до кости по хрящам и жилам, но я так давился на грани рвоты, что все быстро передумали. Ну вот реально противно физически. А сейчас я просто мясо без кости и жил ем и окей.
Не жрешь как анон - больной!
Находится на скорлупе, может проникать сквозь скорлупу, если нарушены условия обработки и хранения. Это очень редко бывает и на производстве стараются контролировать, но ты так ухохатываешься, будто тебе про инопланетян рассказывают.
Не жрешь как анон - больной!
в том, чтобы до рвоты доходило, ничего здорового нет.
в том, чтобы до рвоты доходило, ничего здорового нет.
И чё?
Дети часто блюют с чего-то непривычного или неприятного, ничего удивительного в этом нет.
Дети часто блюют с чего-то непривычного или неприятного
И не только дети. Странно, что аноны никогда в своей жизни не сталкивались с едой, на которую есть реакция отторжения. Так-то это не то чтобы какая-то редкость или признак болезни.