Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
только тем и развлекалась, что критиковала чужие работы без малейшего запроса.
А какой нужен запрос, чтобы покритиковать то, что тебе не понравилось? Шёл мимо текста, зацепила шапка, открыл — там бездны. И уж нигде не напиши и не оборжи.
Тогда в шапке и надо писать, мол, не нравится - топайте мимо, мне ваша критика не упала.
Есть у меня гилти плэжер. Молча удалять негативные комменты от нефиалок и потом наблюдать, как они бомбят на других площадках
такие прям суровые, полные самообладания люди.
Полностью понимаю, коллега!
Мне еще другой вариант понравился. Пришел как-то ко мне такой суровый и выдал коммент в духе: "Автор тупой, и идея тупая, и все, кто верит в эту фандомную теорию, тупицы". И я его заигнорил, но удалять не стал, чтобы, кхм, дурость каждого была видна. Так он потом пришел и коммент снес сам, не вынеся игнора или не желая на меня тратить свои драгоценные усилия, хз
Ну, я считаю, что "не смейте нигде писать плохое, а то авторы заплачут и уйдут из фандома" - уже Эребор. Автор имеет право писать что хочет, хоть как вякающего Вэйдера ебут три трансформера, читатель имеет право испытывать любые эмоции. Набегать с ОЦМ к автору - ну такое, но высказаться на анонимке или тем более у себя а блоге - ок
Тогда в шапке и надо писать, мол, не нравится - топайте мимо, мне ваша критика не упала.
Это опция по умолчанию. Не видишь в шапке запрос на критику, топай мимо. Видишь запрос на критику - остановись и подумай, ты реально хочешь автору помочь стать лучше? Ты действуешь из интересов автора? Или же ты просто хочешь выместить негатив? В последнем случае топай в блог, на анонимку, еще куда, и пробомбись там. А то заебали считать себя критиками, когда на самом деле просто высраться хотите.
И уж нигде не напиши и не оборжи.
Ой да ладно, как будто прям где-то запреты стоят.
Ржи на здоровье, кто-то и над тобой поржет
Это опция по умолчанию
Не, я-то понимаю. Но все равно на всякий случай пишу для особо одаренных. Даже если бы я хотел стать лучше (зачем только?), не считаю, что мне в этом может помочь какой-то непонятный хрен с горы.
Отредактировано (Сегодня 08:44:31)
Есть у меня гилти плэжер. Молча удалять негативные комменты от нефиалок и потом наблюдать, как они бомбят на других площадках такие прям суровые, полные самообладания люди.
мое уважение
Никогда не удаляю такие коменты, пусть остаются для истории.
Но чаще в коменты они ссут идти, пляшут анонимно
Подождите, сейчас, в 2025 году, кто-то еще верит, что обсер - это критика, и она помогает стать лучше? Что критика без запроса под творчеством - кому-то помогает? Вы что, поверили своей маме с "ну что ты обижаешься, а кто тебе еще ПРАВДУ скажет", и сами стали такими?
Тейки в треде Вождя "он совсем ничему не научился за все время, что рисовал", когда в шапке есть первые рисунки, просто жалкие. Посмотрите реальности в глаза.
"это ж справедливая критика для твоего блага, чтобы ты развивался"
Да, те самые форумные кадавры (самоназвание) действительно считали, что их простыни "у вас эльфы неправильные, они только у меня и Профессора правильные Леголас бы никада, а еще запятые не там" должны помочь развитию автора. А если автор перестанет писать, так это еще лучше, интернет очистится.
Тейки в треде Вождя "он совсем ничему не научился за все время, что рисовал", когда в шапке есть первые рисунки, просто жалкие. Посмотрите реальности в глаза.
Там в принципе аноны сидят в своём делулу. "Пациент всё ещё пепелит, он же рисует некрасивые картинки! Пациент всё ещё обманщик, он же берёт коммишны, это буквально мошенничество! Пациент пишет, что в Европе хорошо, значит, завтра же вернётся в Россию под мост!".
Да нет, анон, просто не бывает так, чтобы родители были хорошими людьми, а омена им подкинули космические пираты.
А в наоборот ты веришь? Что в семье гашеного омена и космической пиратки рождается и вырастает приличный человек?
Возможно, неспортивно заёбываться об рептилоида, который не сдаст человековедение в этом году, но заебал анон, который рассказывает, что некрофилия — это, конечно, ужас, но ужас-ужас-ужас, чего вы за жемчуга хватаетесь.
То чувство, когда наделялся найти ирл некрофилия дискач, пробил в поиске, а это оказывается про фички кетайские. Вот уж действительно повод за жемчуга хвататься.
А еще бывает, что одни и те же родители одинаково воспитывают двух близких по возрасту детей, а вырастают абсолютно разные люди. Один приличный, а другой омен.
Учитывая, что под "хвататься за жемчуга" порой понимают любое неодобрение их кинка, надо смотреть, чо там в исходной дискуссии)
Там в принципе аноны сидят в своём делулу.
Мне иногда интересно, откуда в некоторых анонах прям такая ненавиздь к пациентам, а не просто «оборжать и дальше пойти», чтоб годами старательно высасывать из пальца поводы доебаться, придумывать про поцев фанфики и потом всем тредом над этими фанфиками гиенить, даже если пепеление давно закончилось. Это я даже не конкретно про Вождя, шоенораки, буктьюберораки и прочие туда же идут.
Отредактировано (Сегодня 09:42:48)
Пришел как-то ко мне такой суровый
Так он потом пришел и коммент снес сам, не вынеся игнора или не желая на меня тратить свои драгоценные усилия, хз
Так мб решил, что зря на эмоциях написал, не стоило. Я бы так подумала.
откуда в некоторых анонах прям такая ненавиздь к пациентам, а не просто «оборжать и дальше пойти», чтоб годами старательно высасывать из пальца поводы доебаться,
Они друг друга накручивают, сидя в этих тредах-инфопузырях, а когда туда заглядывает кто-то со стороны и крутит пальцем у виска, мгновенно записывают его в тролли, сороквосьмые, соевые и тд.
Все это длится годами так что ничего удивительного, что на выходе из анонов формируются обитые ебанашки.
Имхо, поциентский раздел давно нуждается в каком-то обновлении правил, тк они не менялись со времен дайри и порядком устарели.
Мало того, что это зачастую противно читать, они же заодно нормализуют тетьсрачество в стиле багини и доебки до того, как люди дышат, и все это расползается по форуму.
в семье гашеного омена и космической пиратки рождается и вырастает приличный человек?
Спасибо, это будет мой следующий персонаж в НРИ.
Так мб решил, что зря на эмоциях написал, не стоило. Я бы так подумала.
Не мешай аноны сладко дрочить на то, как он этого критика уел