Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, они меня здесь, на холиварке своими плясками с "персонажу просто не хотелось, он такой же асекс как я" заебали
И что, весь этот цирк из-за того, что какой-то анон считает твоего любимку асексом?
Как будто если Маша или Вася займутся сексом не по желанию лет в 15, то у него от этого контента прибавится.
А вот если Маша с Васей не будут ебаться, а будут сублимировать своё либидо в фички и арты, то контента прибавится. Не в ту сторону анон воюет.
Кстати как там тот анон, из Суздаля вернулся?
Это который с сентинельцами кошкоженой?
может, ещё и гомофоб или мизогин?
Ойой конечно нет извиняюсь
персонажу просто не хотелось,
Ну хэды такие у людей. Ищи тех, кто не считает персонажа асексом.
Не в ту сторону анон воюет.
Может он конкурентов убирает
кошкоженой?
Да
Ну хэды такие у людей.
И они заебали проталкивать их как норму для парней везде, во всех канонах, во всех тредах. А это НЕ норма!
Да, между 12 и 30 мальчик-юноша-парень-мужчина по биологии должен хотеть ебаться, и если он не полный псих или лох, то он это желание реализует.
В этом и суть, он попробовал, ему не понравилось. Ок.
Не захотел и не стал пробовать. ОК.
Попробовал, когда захотел, а если так и не захотел, то не попробовал - тоже ОК.
Чё у тебя за желание принудительно ебать людей?
А к анальной девственности у тебя такое же отношение? Типа, не давал - не мужик?
И они заебали проталкивать их как норму для парней везде, во всех канонах, во всех тредах. А это НЕ норма!
Да, между 12 и 30 мальчик-юноша-парень-мужчина по биологии должен хотеть ебаться, и если он не полный псих или лох, то он это желание реализует.
Ок, не волнуйся ты так.
На литнете туго со слэшем
Фемдом!
12
Да ты заебал, в 12 многие вообще дети, даже без пубертата.
по биологии должен
Нет. Не больше чем женщины.
Это тебе социум мозги промыл.
А вот были времена, когда наоборот, считалось, что это женщины слабы перед искушением, не могут свои желания контролировать и вообще сексуально распущенные, если их не держать в узде. А мужчины, типа стойкие, себя контролируют, поэтому они духовнее. И ведь люди точно так же с пеной у рта это доказывали и были уверены, что это паприроде.
Отредактировано (Вчера 19:35:48)
мужчина по биологии должен хотеть ебаться
Ты случайно не дуплоеб анон с мужской функцией, которого оскорбляет что Рокэ Алву делают боттомом?
Типа, не давал - не мужик?
Интересная мысль, я ее обдумаю.
В смысле весь этот крестовый поход за еблю был из-за фандомчика, где не выебали какие-то пиксели?
Ты случайно не дуплоеб анон с мужской функцией, которого оскорбляет что Рокэ Алву делают боттомом?
Я думаю, что он. Эти ебанутые тейки за километр чуешь
Чё у тебя за желание принудительно ебать людей
Нет у меня такого желания.
Я считаю, что ханжеское общество мешает людям жить и ебаться. Отдельные индивиды меня не волнуют, но пуританские тенденции бесят!
И что, весь этот цирк из-за того, что какой-то анон считает твоего любимку асексом?
Из-за того, что раз котики няшные, то бездомных собак усыплять не надо.
Из-за того, что натягивают на парней своих девичьих тараканов - и пропагандируют это на каждом углу.
В смысле весь этот крестовый поход за еблю был из-за фандомчика
Мы на холиварке или где
Из-за того, что натягивают на парней своих девичьих тараканов
Нет никаких девичьих тараканов, это все происки патриархата.
И хватит пропагандировать убийство собак!
Отредактировано (Вчера 19:38:43)
на парней
Огосподи. Парни такие же люди.
В смысле весь этот крестовый поход за еблю был из-за фандомчика, где не выебали какие-то пиксели?
Пикселями
во всех канонах, во всех тредах
Где? Где такие каноны, такие треды? Я вот хрен знает когда последний раз видел девственников в творчестве, а в своем фандоме вообще один с хэдами, что персонаж не ебун.
Из-за того, что натягивают на парней своих девичьих тараканов - и пропагандируют это на каждом углу.
Своих тараканов навешивают как раз дуплоёбы. Девочку за желание секса стыдят, вот она и придумывает себе идеального мужика, который всегда хочет ебаться, которому можно это делать и он считается за это статусным, который по свистку готов выебать и больше ничего ему в жизни не надо. Ну и дрочит на него.