Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
выглядеть как модель виктории сикрет или деньги с продажи бабкиного хруща получить
Деньги блядь конечно. Внешка портится со временем в конце концов, и не гарантия хорошей жизни. А деньги это деньги. Порыдаю на мальдивах о своей не модельной внешности
Речь о том, что ангел виктории сикрет ежемесячно может по квартире покупать. но для анонов это, конечно, за пределами
Ну да, один из вариант заработка, и что? Только заметь, что этот ангел работает. Это не содержанство. Конечно, она может себе и папика заодно найти, но вообще, быть моделью это работа.
Вон упомянутые выше селебы, они работают, у них свои деньги, а не мужа.
Короче, даже если ты красивая, это не повод все свести к выпрашиванию денег у штанов.
Отредактировано (Вчера 12:40:28)
деньги могут быть следствием внешности и идти непрекращающимся потоком
Ты бессмертный эльф?) Если нет, то к 35-40 тебя ждут сюрпризы.
бабкин хрущ – сумма конечная и ограниченная. Неужели так трудно на пару шагов вперёд видеть?
Так нужно выгодно инвестировать, это касается как денег с хруща, так и красоты. Не все красотки становятся не то что моделями но даже содержанками
Про ангелов спор тухлый. Все началось с толстого анона, получившего наследство. Вот я лично не хотел бы быть жирным и при деньгах. Всё равно ж всё прожрёт
быть моделью это работа
И не самая простая.
бабкин хрущ – сумма конечная и ограниченная. Неужели так трудно на пару шагов вперёд видеть?
Внешность - тоже штука конечная и ограниченная. Красивых много, красота неизбежно заканчивается.
С четвёртой, бесит капитализм, подумайте наконец о душе.
Капитализму противопоставляется коммунизм, обычно. А с коммунизмом идёт научный атеизм. Или о чём ты?
Но ведь анон говорил "выглядеть как модель", а не быть моделью, иметь доходы и известность модели.
В юности многие как модели выглядят.
Да, я утверждал, что бабы скорее позавидуют красивой, чем жирухе с бабкиным хрущом
Но ведь анон говорил "выглядеть как модель", а не быть моделью, иметь доходы и известность модели.
А потом он* перешёл на то, что селебы и ангелы гребут деньги лопатой.
юности многие как модели выглядят
Ну да. И многие при этом таки учатся и работают (не в модельном бизнесе).
А бабкин хрущ – сумма конечная и ограниченная
Так зачем его продавать, сдавай и живи на ренту.
Да, я утверждал, что бабы скорее позавидуют красивой, чем жирухе с бабкиным хрущом
Ну, тут ты обосрался, чо.
бабы скорее позавидуют красивой, чем жирухе с бабкиным хрущом
Как себя чувствуешь после того, как бабыТМ тебя макнули в лужу?
Вот я лично не хотел бы быть жирным и при деньгах. Всё равно ж всё прожрёт
Все жрут. А тощий, может, ещё быстрее прожрёт, чем жирный.
А что есть жируха? Если это уже для здоровья не хорошо, это одно, а если это просто полнота, так и что. И потом на деньги можно нанять тренера, врача, специалиста, который составит диетный план, покупать дорогие и полезные продукты.
Вот я лично не хотел бы быть жирным и при деньгах. Всё равно ж всё прожрёт
Наоборот, займется собой и похудеет.
Если они жирные – понимаю их злобу и фрустрацию, как ещё
Тут разные аноны, явно разных комплекций. Но все дружно макают тебя в лужу)
А что есть жируха?
Это вопрос анону, который похвастался полнотой и наследством и призвал нас всех завидовать. Я жирным не был никогда, не знаю
Я нет, я симпатичный нищебро. Чужая красота мне похуй. Если это не мой сексуальный интерес.
Ну я красивый по современным стандартам, а в молодости был очень красивый, ещё и худой. Но как то все равно пришлось работать всю жизнь, и не моделью с актрисой. Какой-то очередной спор про то что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и худым.
Но как то все равно пришлось работать всю жизнь
ну так анон и хочет такого избежать. ищет пути, как