Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#166251 Сегодня 11:37:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Нет, это тролль  :smoke: Я отказываюсь верить, что такие люди реально существуют

#166252 Сегодня 11:38:06

Анон

Анон пишет:

мне жаль, что ты некрасив

Зато умная и ответственная. Но да, до айтишной зарплаты за красивые глаза не дотягиваю  :lol:

#166253 Сегодня 11:38:46

Анон

Анон пишет:

будет содержать без требований

Без требований там такое содержание будет, что сам на работу побежишь  =D Где большие бабки, там большие требования, что в эскорте, что на работе.

#166254 Сегодня 11:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне жаль, что ты некрасив

Зато умная и ответственная. Но да, до айтишной зарплаты за красивые глаза не дотягиваю  :lol:

обязательно надо было уточнить что ты придаток к компьютеру  :rainbow:

#166255 Сегодня 11:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет содержать без требований

Без требований там такое содержание будет, что сам на работу побежишь  =D Где большие бабки, там большие требования, что в эскорте, что на работе.

бабушка научила?

#166256 Сегодня 11:40:13

Анон

Анон пишет:

такие люди реально существуют

такие – это какие?

#166257 Сегодня 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Я жду того, кто меня полюбит и будет содержать без требований.

А он хоть знает, что ты его ждёшь? Или что ты вообще существуешь?
Ты анкеты на сайтах выкладывал? Рекламу заказывал? Может, хоть сам листовки расклеивал?

#166258 Сегодня 11:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я жду того, кто меня полюбит и будет содержать без требований.

А он хоть знает, что ты его ждёшь? Или что ты вообще существуешь?
Ты анкеты на сайтах выкладывал? Рекламу заказывал? Может, хоть сам листовки расклеивал?

обязательно ОН  :facepalm:

#166259 Сегодня 11:43:22

Анон

Анон пишет:

обязательно надо было уточнить что ты придаток к компьютеру

Ну, сорян, а что надо отвечать на «мне жаль, что ты такая страшная»?

#166260 Сегодня 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Как ни крути, но содержанка это вещь. Да, дорогая и красивая, но вещь.

Пары, в которых один человек не работает, далеко не всегда складываются по этому шаблону.

#166261 Сегодня 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Работающих я не осуждал, удивился просто, что они считают свою позицию выгодней содержания, хотя по факту то же самое, просто содержит их работодатель

Содержанку пидорнут с содержания довольно быстро, заменят молодой. Работодатели все же менее придирчивы. Найти работу в 50 будет легче, чем питательного.

#166262 Сегодня 11:45:26

Анон

Анон пишет:

по факту то же самое, просто содержит их работодатель

По факту не то же самое. Работодатель меня будет содержать ещё лет двадцать-тридцать, а у любителей оплачивать писечку содержантки в тираж выходят гораздо раньше. Проф навыки можно поддерживать довольно долго на нужном уровне, а вот не стареть пока никто не научился.

#166263 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно надо было уточнить что ты придаток к компьютеру

Ну, сорян, а что надо отвечать на «мне жаль, что ты такая страшная»?

Меня тоже извини, я не со зла. Просто это тыканье айтишкой тоже достало. Не все хотят по умолчанию гробить спину и лицо перед монитором, такая себе перспектива. как в рентгене работать

#166264 Сегодня 11:46:52

Анон

Анон пишет:

бабушка научила?

Нет, я и сам умный)

#166265 Сегодня 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я и сам умный)

да нет, раз живёшь понятиями брежневской эпохи  :pink:

#166266 Сегодня 11:47:49

Анон

Анон пишет:

почему тогда здесь так много несчастных, ноющих про работу? ты читал эти треды? реально люди жить не хотят по утрам

Ну то есть ты почитал треды нытья про работу и решил, что там пишут почти все аноны с холиварки?  :lol:

#166267 Сегодня 11:47:54

Анон

Анон пишет:

гробить спину и лицо

про спину еще более-менее понятно, а с лицом-то что произойдет от айти?

#166268 Сегодня 11:48:11

Анон

Анон пишет:

обязательно ОН

Так написано "жду того", а не "жду ту". Надо быть точнее в формулировках, раз такой принципиальный.  :dontknow:

#166269 Сегодня 11:48:59

Анон

Надо местного тролля-хочубытьсодержанкой познакомить с Безработным. Хотя, возможно, это один и тот же тролль.

#166270 Сегодня 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Да, я читал тред про важность красоты в романтических отношениях. Там большинство – инцелы, уверенные в том, что секс получают только люди определённой внешности. Этим оправдывают свою лиственность, денег, мол, нет на пластику

Че за хуйню ты несешь... :facepalm: Инцел - это тот, кто хочет ебаться, а ему не дают. У инцела может быть работа, у него, может, даже был когда-то давно секс. Да и в тредах отношений не все сидят без секса.

#166271 Сегодня 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты почитал треды нытья про работу и решил, что там пишут почти все аноны с холиварки?  :lol:

я многие треды читал. особенно показательны безблоги. там большая часть – чьи-то иждивенцы и люди на малооплачиваемых работах. про тред белых знаю, наличие тут богатых людей не отрицаю. но что-то подсказывает, что не богатые превозносились над содержанками

#166272 Сегодня 11:49:54

Анон

Анон пишет:

да нет, раз живёшь понятиями брежневской эпохи

Я живу понятиями капитализма  =D Если у кого-то много денег, он знает им цену и за так хуй станет разбрасываться. Ну а с нищеброда "полюбившего просто так" особо не насосёшь содержания.

#166273 Сегодня 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Меня тоже извини, я не со зла

Ну так-то зачем пиздеть. Высрался со злости, а теперь зачем-то говоришь, что не со зла. Жалко выглядишь.
дранон

#166274 Сегодня 11:50:54

Анон

Сука, как будто на холиварке есть содержанки  :lol:
Или, по крайней мере, в количестве.
Тут есть люди, которых содержит семья (родители, партнер, муж, девушка...), но ээээ обычные люди. Средние аноны. Не профессиональные содержанки, которые изначально строили планы на том, что они продадут свое красивое тело и общество богатому мужику за бабло. Но они довольно мало общего имеют с обществом людей, которые по той или иной причине не работают. Может, у них декрет, может, учеба, проблемы со здоровьем или просто общая договоренность пары, что им так лучше, хз.
Но эти люди, сюрприз, состоят не в товарно-денежных отношениях, а в семейно-романтических. Кто-то их любит и готов кормить на основе их личных взаимоотношений, а не потому, что он папик (этот кто-то обычно и не папик по ЗП).
Да, такое проживание несёт свои риски, да, твой любимый партнёр может охуеть (может. А не изначально охуевший и не в грош тебя не ставят. Некоторые люди умеют уважать других людей не за их доход. Серьезно), с ним может что-то случиться.
Но типичная жена или девушка домохозяйка, и тем более на ХС, профессиональной блин содержанкой у денежного мешка не является, это разные вещи по договоренностям и отношениям. Где блин живут аноны с "азаза содержанки красивая и дорогая вещь", на Патриаршьих, в Москва-Сити, что первое, что им приходит на ум при словах "один из партнёров не работает", это кукла и папик, а не обычный Вася с ЗП не сильно повыше среднего и домохозяйка Маша?

#166275 Сегодня 11:50:59

Анон

Анон пишет:

но что-то подсказывает, что не богатые превозносились над содержанками

И это что-то - твоя обида?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума