Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что такой чувак просто по своей натуре говно, которое делит близких людей на удобных и нет
я понял, надо страдать
а кто не страдает тот говно
Не, наверное, это реально от восприятия зависит. Не зря говорят, что люди больше всего любят друг друга на расстоянии. Просто когда кто-то далеко, он всегда кажется более совершенным. Я щас села, задумалась и сама себя поймала: я долгое время считала, что родители моей знакомой одной идеальны, потому что они смогли ей дать ряд того, что не могли дать мне мои. Но я как-то каждый раз упускала из виду, что некоторые их гусенасилия были хуже, чем у моих. Мозг как бы просто "забывал" о случаях, когда ее родители вели себя неидеально
понял, надо страдать
а кто не страдает тот говно
Ты внимательно читал примеры? Человек игнорирует проблемы инвалида-матери и сестры, унижает их, зато парень с работы ему солнышко. Другой обсирает сестер, зато умиляется чужому шестилетке и дружит с ним. Первому бы лучше как-то прикрутить кран, раз уж он не хочет заботиться о матери, так хоть бы не срал на нее и сестру. А второй от чего страдает? Он просто противный мизогинный пацан.
А кто там агрессивный? Вроде все наоборот пытаются поддержать анона со шрамом
Заебашка агрессивная, поэтому анон и притащил сюда из заебалей.
Заебашка агрессивная, поэтому анон и притащил сюда из заебалей.
Да опять нетакусь в заебалях трясется с обычных жизненных вещей и проблем, типа внешности. Вот бы человек жаловался на то, что обновление Геншина (извините, я просто не знаю других игр, кроме него и КР) ему не нравится, или что в фандоме его нахуй посылают, или там что мама открытки с Иисусом в Вайбер присылает, это, конечно, было бы другое дело А анон — он нетакусь, не цивил какой-то, он выше этих ваших обсуждений внешности
Отредактировано (Вчера 21:48:09)
нетакусь
Да вы заебали. Откуда ты знаешь, какой анон мог заебаться о другого анона?
Опять каких-то нитакусь вытащили из-под кровати. Я, если что, о того анона не заебывался.
Сходил в тред, там же дело не в аноне со шрамом. А в том, что потом развели филиал треда красоты в отношениях, с ровно теми же тейками.
Отредактировано (Вчера 21:51:07)
Я помню эпизод из Доктора Хауса, где женщина не хотела делать операцию, так как боялась, что из-за шрама станет невостребованной. А Хаус ответил, что есть форумы, где есть неровно дышащие к шрамам
Я лучше сразу сюда, чем в заебали.
Я хочу быть самостоятельной личностью, которая захотела купить себе хуйню на палочке за 100500 тыщ, пошла и купила. А не выпрашивает у кого-то, виляя хвостиком, эти 100500 тыщ и доказывает, что хуйня на палочке ей действительно нужна.
Фу какой мерзкий анон, и выпрашивать виляя хвостиком, и доказывать у него обязательная опция. Реально зелен виноград какой-то.
А Хаус ответил, что есть форумы, где есть неровно дышащие к шрамам
Это кринж, дрочеры оценят, ага. Очень приятно (нет).
А среди работающих с женщинами - насильники и абьюзеры. Те же режиссеры, преподы у взрослых студентов, врачи, художники.
Среди людей любой профессии есть преступники.
И?
Так и есть. Поэтому не надо ни о насильниках, ни о педобирах забывать. Среди учителей много абьюзеров, любящих издеваться над детьми, факт.