Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Классно провести время" с глубоко несовершеннолетними?
Ну есть люди, которым нравится играть и болтать с детьми. Без всякой плохой мысли.
Дранон. Не понимаю, почему любой интерес к детям маркируют как педобирство. Это, имхо, нездорово.
Не понимаю, почему любой интерес к детям маркируют как педобирство.
Это обычная реакция, когда ты обнаруживаешь какую-то жуть там, где ну вообще никак не ожидал. После этого ты начинаешь искать жуть под каждым кустом, а то вдруг там опять она, страшно же. А благодаря интернету многие видели хотя бы один случай, когда чел, которому с виду просто
нравится играть и болтать с детьми. Без всякой плохой мысли
внезапно отправляется в тюрьму за хранение терабайтов цп.
Ну есть люди, которым нравится играть и болтать с детьми. Без всякой плохой мысли.
Дранон. Не понимаю, почему любой интерес к детям маркируют как педобирство. Это, имхо, нездорово.
Ага, сначала все говорят "хватит подохревать в педо, людям просто травится общаться с детьми, это вы больные извращенцы о плохом думаете!" А потом вдруг "ой, как это случилось, а куда все смотрели, а почему никто не вмешался?"
Ну есть люди, которым нравится играть и болтать с детьми.
Например, мужик 20+ хуесосит сестер и мать за тупизну, сестры младше лет на 5 лет. Но он же с удовольствием играет с пацаном-не родственником, младше на 13 лет, в том числе в компигры, которые сестрам запрещены. Мужик 40+ лет умиляется неопытному стажеру 25+, учит его, берет с собой на подработки, болтает с ним, слушает его жалобы на лапчатость и неумение жить на съеме. Есть сестра, которая не достойна ни подработки, ни разговоров, вообще дармоедка, сидящая дома и досматривающая больную мать, пока брат-умничка пособляет рандомным лапочникам. Или в компании подростков 15-летний пацан считает прикольным играть с чьим-то хамоватым братишкой лет шести, катать на плечах и тд. У нас в компании 15-летний кавалер играл с братишкой своей тян, обсирая и тян и других девочек из компании.
Не понимаю, почему любой интерес к детям маркируют как педобирство. Это, имхо, нездорово.
Педобиры-учителя, директора детских баз отдыха и пионерлагерей, вожатые, режиссеры ералашей и ранеток вышли из чата.
Например
Ну тут, походу, мизогиния обыкновенная
Анон, ты даже не знаешь, были ли отношения, ты про это "классно" знаешь со слов взрослых, которые тебя с теми детьми хотели сравнить не в твою пользу.
Мужик 40+ лет умиляется неопытному стажеру 25+, учит его, берет с собой на подработки, болтает с ним, слушает его жалобы на лапчатость и неумение жить на съеме.
25+ - это не ребенок.
Или в компании подростков 15-летний пацан считает прикольным играть с чьим-то хамоватым братишкой лет шести
А тут дети все.
Отредактировано (Вчера 18:44:03)
которые сестрам запрещены
А кто запрещает сестрам игры? Тем более девочкам, которые уже не маленькие дети, а около 15-ти.
Если ты реальную историю рассказываешь, то там походу вообще семья странная, не только мужик
Хз, у меня в подростковом возрасте были друзья за двадцать, с которыми мы словились по общим увлечениям, и парни, и девушки, и я очень рад, что они были. С одной из моих ближайших подруг мы познакомились когда мне было 12, а ей 19, и ориентация ей теоретически позволяла меня загрумить если бы она хуёвым человеком
Как они это делали хз, меня абсолютное большинство попадающихся на жизненном пути подростков начинает раздражать через десять минут общения, я бы не смог
Отредактировано (Вчера 20:25:54)
я бы не смог
Меня не бесят подростки, спокойно общаюсь.
И когда был фандомным, то тоже довольно часто пересекался. Я их если честно воспринимал как ровесников.
почему никто не вмешался?"
Это обычно говорят о ситуации, когда дети жаловались на неадекватное поведение или непосредственно домогательства. Ну типа, во что вмешиваться, если ничего не было известно? Это как "почему никто не вмешался" про ситуацию, где муж ранее не абьюзил жену, а потом взял и за один вечер избил и убил. Такое бывает, хоть и редко. И как тут кто мог пронзить?
Людям всегда хочется где-то найти сторонних ответственных, помимо преступника или, например, нерадивой полиции. Даже в ситуации, где не было звоночков.
Педобиры-учителя, директора детских баз отдыха и пионерлагерей, вожатые, режиссеры ералашей и ранеток вышли из чата.
По твоей логике, а) любой человек, работающий с детьми - извращенец б) люди, работающие с детьми профессионально = люди, которым просто нравится проводить с детьми время и они же педобиры.
Тогда как и первое неверно, а второе допускает логическую ошибку. Учителя, директора, режиссеры это профессии, туда может пойти и нормальный человек, и извращенец, и просто мудак, который ненавидит детей (при этом не извращенец), но вот нужны деньги и власть.
Давайте с этим в педосрачи.
Например
В твоих примерах один это вообще не ребенок, а остальное типичное желание найти кого-то беспроблемного и забавного, максимально не делящего с тобой реальные проблемы и не соревнующегося. Типа котика. С ним весело. А всякие мамы, сестры и тд, у них же серьезные вопросы, общая жилплощадь.
Я уверен, если б у этих младших бро возраста от 6 до 25 начались серьезные беды, мужики б быстро расчехлились. А так у них психология воскресного папы - повеселились и разошлись, все. И проблемы индейцев шерифа не ебут.
Сначала в Доске жалоб вылезла считающая чужие деньги зоошиза, теперь поехавшие на почве внешки. Точно перестал быть тред местом, где можно кому-то посочувствовать, и превратился в кунсткамеру.
Просто заебали эти агрессивные. Да, тащу сюда, потому что до заебашек нельзя доёбываться.
Просто заебали эти агрессивные. Да, тащу сюда, потому что до заебашек нельзя доёбываться.
А кто там агрессивный? Вроде все наоборот пытаются поддержать анона со шрамом
А так у них психология воскресного папы - повеселились и разошлись, все.
Ну и заебись, а педобирство то тут где?
Вот если человек только в детские компании лезет а так ни друзей ни семьи вот это уже звоночек
По твоей логике, а) любой человек, работающий с детьми - извращенец б) люди, работающие с детьми профессионально = люди, которым просто нравится проводить с детьми время и они же педобиры.
По моей - среди работающих с детьми есть педобиры.
Я уверен, если б у этих младших бро возраста от 6 до 25 начались серьезные беды, мужики б быстро расчехлились. А так у них психология воскресного папы - повеселились и разошлись, все. И проблемы индейцев шерифа не ебут.
Нет, есть же мужская дружба тм.
По моей - среди работающих с детьми есть педобиры.
Но это не значит, что все, кто проявляет интерес к детям - педобиры и автоматически нужно за этот интерес вешать на них этот ярлык.
мужская дружба
Эти друзья, как и многие подруги, сразу съебывают, когда нищета, депрессия или онко.
А дружба между 15 и 6 может быть только в формате "смешной пиздюк меня слушает". Потому что это разные миры, у одного пубертат и интеллект почти взрослого человека, второй только недавно связно говорить научился и в первый класс пойдет.
среди работающих с детьми есть педобиры
А среди работающих с женщинами - насильники и абьюзеры. Те же режиссеры, преподы у взрослых студентов, врачи, художники.
Среди людей любой профессии есть преступники.
И?
педобирство
Я не про педобирство, а про то, что такой чувак просто по своей натуре говно, которое делит близких людей на удобных и нет. Кстати, люди с сыном маминой подруги такие же. Они любят этого сына, потому что видят его успехи, но не видят его больным, неуспешным, не вступают с ним в конфликт.
Кстати, люди с сыном маминой подруги такие же. Они любят этого сына, потому что видят его успехи, но не видят его больным, неуспешным, не вступают с ним в конфликт.
Почему, видят. Но это горе, такой талант и заболел, ах, гений капризничает и нагрубил, ха-ха, бывает.
видят
Со стороны. Они не живут с ним, жопу не вытирают, по врачам не возят, с училкой за пропуски в школе не срутся. Конечно, со стороны все легко.