Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня из за этого ощущение складывается, что это на холиварке люди так серьезно относятся к игре, что такие лютые срачи тут и просто ненависть к некоторым персам.
Тут просто нельзя забанить для себя ебланов или хотя бы запомнить их ники и пролистывать сообщения, закатывая глаза. В итоге ебланы скатывают дискуссию в говно и выживают из треда всех неебланов.
Я на реддите видела как парень признавался в любви к своей вайфу, которую он называл женой, героиня игры с полосами на обеих щеках. Это был какой-то хентый паблик, он говорил, что ок если у нее будут другие. И другие его поддерживали, атмосфера там была уваа, уняня сердешки
У меня из за этого ощущение складывается, что это на холиварке люди так серьезно относятся к игре, что такие лютые срачи тут и просто ненависть к некоторым персам. Знаю, что в твиттере тоже такое есть, но меня удивляет, что кого-то до глубины души задевает, что какой то левый юзер-аноним в инете дрочит по другому.
Блядь, да
Вообще интересна тема, почему вайфугеймеры мужчины не любят пейринги со своими вайфу (не хотят представлять ее с кем-то определенным?),
Это не китайская фича, часом? По крайней мере я на феномен "у персонажей не должно быть ни намека на романтические отношения, если это не однополый фансервис" в столь явной форме нарвался впервые в китайских гачах. В западных медиа наоборот принято хоть какую-то романтическую линию да влепить.
Анон пишет:Вообще интересна тема, почему вайфугеймеры мужчины не любят пейринги со своими вайфу (не хотят представлять ее с кем-то определенным?),
Это не китайская фича, часом? По крайней мере я на феномен "у персонажей не должно быть ни намека на романтические отношения, если это не однополый фансервис" в столь явной форме нарвался впервые в китайских гачах. В западных медиа наоборот принято хоть какую-то романтическую линию да влепить.
Да, китайская. Мне, к слову, очень импонирует этот их подход, потому что гет в мире и так превалирует, и хоть где-то отдушина для слэшеров есть. Хотя им порой и в гачах гетщики спокойно жить не дают, чего уж греха таить...
Анон пишет:А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
В фандоме Атаки титанов таких дохуя
А кто там на роли вайфы обычно, Микаса? Мне кажется, ее пейринг с Эреном многие как раз не любят, видел много хейта к нему именно от мужчин, плюс хейт самой Микасы
А кто там на роли вайфы обычно, Микаса?
Хистория.
Только мне казалось, Хистория у них обычно не вайфу, а крутой аксессуар для селфинсерта Эрена
Да постоянно. Среди тех же эрехисеров и годжохимщиков дохуя мужиков.
На реддите их было так много когда вышла последняя глава Атаки, моя первая мысль была: Наконец этот корабль потонет!
У меня все знакомые говорят, что она каноничная лесби
И это помешает мужикам считать ее вайфу что ли?
И это помешает мужикам считать ее вайфу что ли?
Каноничная ориентация (которая в конкретном случае, кстати, гвоздями не прибита, би/пансексуальность никто не отменял) вообще никогда ни в чем никому не мешает
У меня все знакомые говорят, что она каноничная лесби
От этого их уверенность, что они с Эреном стопудов должны были стать каноном, выглядит еще смешнее
Но вообще нигде не сказано, что она точно лесбиянка, это можно предположить по тому, что ее единственная романтическая линия - с девушкой, и по тому, как она мужа себе выбрала, но она все равно может быть би.
А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
Дофига фичков "я попал в тело Крутана, и теперь Эльфийка, Ведьма и Амазонка в моем гареме".
Дофига фичков "я попал в тело Крутана, и теперь Эльфийка, Ведьма и Амазонка в моем гареме".
Ну это все-таки с собой, а не с персонажем
Мне, к слову, очень импонирует этот их подход, потому что гет в мире и так превалирует, и хоть где-то отдушина для слэшеров есть.
Ну не знаю, мне как слэшеру в гачах как-то мало отдушины. В гачах с разнополыми персонажами все меньше мужских персонажей и их историй в последнее время, за исключением разве что хср. В отоме-гачах персонажи друг с другом не общаются почти, материала для шиппинга нет. В гей-гачах тоже в основном все персонажи крутятся вокруг ГГ, и если мне ГГ не зашел (а он не заходит мне всегда), то вся игра становится сквиком.
Японские РПГ и западные игры куда хлебнее в плане слэша для меня сейчас.
В гачах с разнополыми персонажами все меньше мужских персонажей и их историй в последнее время, за исключением разве что хср.
В геншине последний ивент по большей части про парочки мужиков, да и сюжетный квест последний додал один из самых популярных слэшных шипов.
В геншине
Ссы в глаза божья роса
Причем анон даже не сказал, что это охуенно, просто указал на объективный факт про наличие мужиков
В гей-гачах тоже в основном все персонажи крутятся вокруг ГГ
а что, таких много?..
Вот была бы гача с кучей слэшных парочек и чтобы вокруг них крутилось
Вот была бы гача с кучей слэшных парочек и чтобы вокруг них крутилось
Фуд фентези. Там все по парочкам/троечкам. Но додумывать приходится.
Фуд фентези
Спасибо!
а что, таких много?..
Ну я как минимум две знаю, Ну-карнавал и Noctilucent (может неправильно написано, но думаю найдется, если надо).
Всяких менее известных и непереведенных на эролабе еще куча