Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Получается, "следят за собой" гетероженщины и би/гомомужчины ради внимания мужиков.
Да. Потому что женщины относительно внешки партнера не такие охуевшие потребляди.
Потому что женщины относительно внешки партнера не такие охуевшие потребляди.
Где они, эти не такие охуевшие потребляди?
Где они, эти не такие охуевшие потребляди?
Да везде. Пара "инстачика + обрыган" - это уже классика.
Это если богатый обрыган. А если обычный парень без сверх доходов, то полно симпатичных парней с инстачиками.
Ну вот Шиз наш местный - разве богатый?
Ну вот Шиз наш местный - разве богатый?
Шиз не обрыган, а сукаблядь не инстачика, они с вероятностью в 99% одинаковые обычные люди, может, кто-то из них двоих всрат сильнее среднего, но это вряд ли
У Шиза и нет никаких требований к внешке своей бабы. Смысл его приводить в пример?
Вот вам еще статья про би/лесби:
"Бисексуалки и лесбиянки умирают раньше, чем гетеросексуальные женщины.
По крайней мере, к такому выводу пришли исследователи института здравоохранения Pilgrim на основе проведённого анализа данных более 100 тысяч женщин-медсестёр, родившихся между 1945 и 1964 годами. О сексуальной ориентации участников исследования спросили в 1995 году, а затем на протяжении почти 30 лет отслеживали их судьбу.
Я знаю такие методы. Отъебаться от лесбиянок и бисексуалок, и от геев. Не плодить стресс, чтоб не забирался под кожу.
женщин-медсестёр
Медсестры и врачи вообще-то варятся в охуительном стрессе... У анона знакомая медсестра описывала какой-то ад и концлагерь в больнице.
"Бисексуалки и лесбиянки умирают раньше, чем гетеросексуальные женщины.
Смерть от семейного насилия включена в статистику?
Смерть от семейного насилия включена в статистику?
А не должна быть?
Анон пишет:Ну вот Шиз наш местный - разве богатый?
Шиз не обрыган, а сукаблядь не инстачика, они с вероятностью в 99% одинаковые обычные люди, может, кто-то из них двоих всрат сильнее среднего, но это вряд ли
Смотря в каком смысле. Учитывая сломанный толчок, представляю, как от них обоих несет. Плюс он оччч странный на голову, возможно, в мимике, в манере держаться это заметно.
Это если богатый обрыган. А если обычный парень без сверх доходов, то полно симпатичных парней с инстачиками.
Я и не среди инстачик вижу дохуя пар "красотка + мешок с картошкой". Впрочем, я лесбиянка, возможно, гетероженщинам эти мешки с картошкой симпатичными кажутся.
Вообще интересна тема, почему вайфугеймеры мужчины не любят пейринги со своими вайфу (не хотят представлять ее с кем-то определенным?), а хасбандолаверши как правило потребляют контент с любимкой в пейрингах: гетных или слэшных. Но боюсь что может начаться гендеросрач
Дабы не начать срач в гачатреде, унес сюда. А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
В фандоме Атаки титанов таких дохуя
Отъебаться от лесбиянок и бисексуалок, и от геев.
Это. Ебать, открытие, люди всю жизнь живут в стрессе, потому что неизвестно, решит ли их государство ебануться и начать их опять травить как лисиц, поражая в правах. Плюс давление бешеное часто со стороны родни либо общества. Удивительно просто, от стресса люди раньше помирают или начинают вредные привычки приобретать. С одной стороны хорошо, что на это обращают внимание и исследуют, а с другой - ну ебана же это очевидно
А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
Да, регулярно. Конкретно в гачах их меньше, чем в среднем по больнице, но и там видел.
И мужиков, и баб таких овердохуя, селфинсерт на холиварке не в почете, но в остальных интернетах он весьма обширно распространен.
Дабы не начать срач в гачатреде, унес сюда. А вы встречали мужиков, которые шипперят свою любимую вайфу с определенным персом (в которого, мб сами вжопливаются)?
Да постоянно. Среди тех же эрехисеров и годжохимщиков дохуя мужиков.
. Среди тех же эрехисеров
Эрехисеры практически все как раз мужики. Но там любимая вайфа у них как раз Эрен.
Встречал и "шипперят вайфу с определённым", и "шипперят вайфу со всеми подряд", и "создают в игре женский аватар и шипперят, как будто это вайфу". Как только люди не дрочат.
селфинсерт на холиварке не в почете, но в остальных интернетах он весьма обширно распространен.
Да в принципе, если вылезти из фандомного соцсеточного баббла, то люди разные и мужики не псоглавцы из инцелятни все поголовно. Я сижу в крупном дискордсерваке и там народ на все вкусы развлекается, и мужики и бабы. Травли за то, что кто-то куда-то вжопился нет, все просто упарываются вайфами и хасбандами, радуются своим персам и если и срутся, то срачи как правило носят довольно легкий характер. У меня из за этого ощущение складывается, что это на холиварке люди так серьезно относятся к игре, что такие лютые срачи тут и просто ненависть к некоторым персам. Знаю, что в твиттере тоже такое есть, но меня удивляет, что кого-то до глубины души задевает, что какой то левый юзер-аноним в инете дрочит по другому.
Ещё среди шипперов Джона Сноу с Дейенерис дохуя мужиков было, причём Дени в их фанонах превращалась в типичную традвайф с выводком детишек
Отредактировано (Сегодня 14:14:20)