Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#166026 Сегодня 15:31:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все детские книги. ЦА лет двенадцать

И?

И анон специально оговорил в изначальном посте, что его слова не относятся к детским книгам.

#166027 Сегодня 15:32:46

Анон

Я думал вхумпоанон покинул холиварку, а он все еще готов пепелить. Не видать мира треду.

#166028 Сегодня 15:33:35

Анон

Анон пишет:

И анон специально оговорил в изначальном посте, что его слова не относятся к детским книгам.

Но в тредах Наруто и ТД явно не дети сидят.

#166029 Сегодня 15:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в тредах Наруто и ТД явно не дети сидят.

Ну так значит это другие аноны предъявляют претензии к детям в этих произведениях, а не этот конкретный.

Отредактировано (Сегодня 15:34:50)

#166030 Сегодня 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Я думал вхумпоанон покинул холиварку, а он все еще готов пепелить

Твоё заблуждение в том, что ты думал, что пепелящий анон в том треде всего один.

#166031 Сегодня 16:11:17

Анон

Анон пишет:

это, конечно, сильно, чаще дело в том, что у тебя три работы и депрессия (от психофармы вес набирают, кстатм, ой как), и из досуга - поесть и поплакать, на остальное ни сил, ни времени.

Не ЛГБТ, но, сука, как же жизненно. По всем мозолям, да подковами.  :sadcat:

#166032 Сегодня 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Но речь, конечно, не о детских произведениях, где могут быть условности.

Меня в детстве такие и в детских произведениях бесили. А сейчас хрен расскажешь об этом, сразу в чайлдхейтерстве обвинят.  :bubu:

#166033 Сегодня 16:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это, конечно, сильно, чаще дело в том, что у тебя три работы и депрессия (от психофармы вес набирают, кстатм, ой как), и из досуга - поесть и поплакать, на остальное ни сил, ни времени.

Не ЛГБТ, но, сука, как же жизненно. По всем мозолям, да подковами.  :sadcat:

А я ЛГБТ, и у меня от депрессии вес наоборот в критический минус уходит. Потому что лень жрать

#166034 Сегодня 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве такие и в детских произведениях бесили.

А какие не бесили? Соцреализм про Мишку-двоечника?

#166035 Сегодня 16:55:37

Анон

Анон пишет:

постиг истину, мастерство и приёмы и теперь пронзает сьюх

Хей, я не говорил, что я что-то постиг. Я как раз в процессе. А вот ты, похоже, обиделся то ли за "баб" (втф?), то ли за сьюх. Если лично ты собираешь у себя текстах швейную машинку, а получается каждый раз сьюха - это не значит, что все должны зажмуриться и перестать видеть сьюх.

#166036 Сегодня 17:12:57

Анон

Так есть же общеизвестные формальные признаки сьюхи, не бином Ньютона. Но я их пронзаю ещё проще - бесят прям с порога.

#166037 Сегодня 17:33:48

Анон

Анон пишет:

"Они также обратили внимание на показатели ожирения: исследования показали, что женщины-лесбиянки на 41 процент чаще страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстницы. Исследования показывают, что геи и бисексуальные мужчины реже страдают ожирением, чем их гетеросексуальные сверстники."

Ну всё ясно, геи следят за внешностью, гетеро похуй =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума