Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165801 Сегодня 11:48:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

найден человек, воспитанный охлажденным трахньем.

да там весь пост хорош, анон узнал что у людей бывают эмоции

Анон пишет:

Важна сама эмоция. Мне противно ее видеть, и сам этот мужик моментально стал противен, хотя он так-то милый...

И еще что мужикам нельзя говорить фразу "это нечестно".

Тараканисто  :popcorn:

#165802 Сегодня 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Открою секрет: я, например, сижу в куче тредов и во всех общаюсь по-разному.

кмк, аноны из отношенческих тредов с наиболее отборными тараканами очень палятся в любом треде, в том числе в фандомном

#165803 Сегодня 11:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну я в целом считаю, что за советами на холиварку ходить глупо, всё равно обосрут  если только это не бытовые советы.

ну как сказать, мне по менталке тоже хорошего насоветовали в целом.  В какую сторону копать вообще и все такое.

#165804 Сегодня 11:53:24

Анон

Анон пишет:

Некоторые и про ИИ так думают 

и иногда это оказывается правдой, как в магазинах где "ИИ" за тебя считает сколько платить надо))

#165805 Сегодня 11:54:05

Анон

Анон пишет:

"какая красивая девушка", набегут аноны и скажут, что она страшная

для этого есть мирный тред красивых людей, заходи!

#165806 Сегодня 11:55:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, я толстокожий и не воспринимаю такое.

Ну смотри: я пишу, что не осуждаю (я в домике), а потом начинаю из домика окольными путями приосаниваться над чужими вкусами (кому и кобыла невеста, что ж делать, если вам говнофильмы окнорм, зато вы можете от большего количества фильмом удовольствие получить, я аж завидую). А если мне предъявят за переходы на личности, я начну скандалить, что нет-нет, это просто негативное мнение, и я ж написала, что не осуждаю.
Это достаточно стандартная и простая схема приосанивания, я часто в разных тредах встречаю.

#165807 Сегодня 11:56:39

Анон

Анон пишет:

Это достаточно стандартная и простая схема приосанивания, я часто в разных тредах встречаю.

Понял, о чём ты. Да, неприятное поведение.

#165808 Сегодня 11:57:37

Анон

Анон пишет:

да, раздражает.
Люди не могут принять что кому-то нравится что-то что они так страстно не любят.
Норм сказать - ок, фильм для меня говно, удивлен что людям заходит, но каждому свое.
А говорить "фильм для говноедов, и любят его только говноеды" если это не фильм про копро - это только раздражать соседей по треду, может в этом конечно и цель, но вполне ожидаемо что соседи по треду таки будут недовольны такими речами.

#165809 Сегодня 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя, если ты не актриса и внешкой зарабатываешь на жизнь.

Меня каждый раз удивляет вот это «улучшайзингами можно увлекаться, только если ими зарабатываешь». Прям хочется создать уже наконец онлифэнс, чтобы иметь возможность ответить «я это не для себя, мне по работе надо» :lol:

#165810 Сегодня 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз удивляет вот это «улучшайзингами можно увлекаться, только если ими зарабатываешь».

Да там даже невинные ногти и ресницы женщины делают для мужиков (которые обычно у них как раз не котируются в том виде, в котором фигачат стилеты и опахала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума