Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я назвал говном тебя. Просто мнение.
А, ну я правильно пронзил, значит А ведь реально вас видно.
Что там в вашей фемцельей жиже самое страшное оскорбление?
Это не фемцелье, это патриархалки главное, что? Наличие мужика! Нет мужика, не ебут, вот и все, нахуй с пляжу.
Блин, ну вкусы же у всех разные. То, что тебе понравилась девушка, не значит, что она всем обязана нравиться, и люди имеют право высказаться, почему нет-то. Не понимаю этого.
Вкусы у всех разные и это совершенно логично и правильно, что на позитив всегда должны набежать люди со своим ценным негативным мнением. Напишешь, что любишь жареную картошку с грибочками, — набегут рассказать, что картошка мерзкая и с нее блевать хочется, посоветуешь ресторан — выскажутся про его колхозность, захочешь поделиться любимым фильмом — обосрут все, начиная от режиссера и заканчивая дизайном локация. И правильно, так и должно быть: если тебе что-то понравилось, это не значит, что остальные не должны это обосрать.
В смысле? Я думал, мы обсуждаем как раз опрос про ИИ-картинку с девушкой.
Я с мороза со своей заебашкой. В ИИ споре не участвую
А, ну я правильно пронзил, значит А ведь реально вас видно.
Мало того что говно с говновкусами ещё и тупой.
Напишешь, что любишь жареную картошку с грибочками, — набегут рассказать, что картошка мерзкая и с нее блевать хочется, посоветуешь ресторан — выскажутся про его колхозность, захочешь поделиться любимым фильмом — обосрут все, начиная от режиссера и заканчивая дизайном локация.
Так это не только в отношач-разделах, это буквально везде по холиварке, от фандомов до бытовухи.
Мало того что говно с говновкусами ещё и тупой.
Сходи-ка галоперидолу попей, тебе не помешает.
Неудивительно, что ты сидишь там, где сидишь.
Отредактировано (Сегодня 10:38:11)
Странно как то у тебя пригорело просто от чужого мнения. Не понимаю этого.
Но ведь горит только у тебя, вторую страницу отъебаться не можешь. Не понимаю этого (с).
Так это не только в отношач-разделах, это буквально везде по холиварке, от фандомов до бытовухи.
Да, я знаю, меня везде раздражает (хотя часто я замечаю, что люди не хотят портить другим удовольствие и прячут негатив под кат или уходят в другой тред или вообще решают промолчать).
Мне казалось, ветка, на которую я отвечаю, она не прицельно про тред красоты, а в целом про хс.
Люблю тыкать палочкой в говно. Сам же спросил почему другим не нравится внезапный негатив на то, что они перед этим похвалили. А теперь обижаешься, говноед.
на позитив всегда должны набежать люди со своим ценным негативным мнением.
Вот да, это раздражает. Зачем срать на чужой позитив? Что за гадкая привычка подгадить человеку с хорошим настроением
Вот да, это раздражает. Зачем срать на чужой позитив? Что за гадкая привычка подгадить человеку с хорошим настроением
Ну всякие фильмы и книги как ещё обсуждать?
Ну тут тоже вопрос баланса и адекватности. Предположим, это тред радости и человек прибежал туда поделиться радостью от фильма? Или это тред обсуждений кино и люди там делятся разными мнениями, и положительными, и отрицательными? Или это тред фандома по фильму и неофит прибежал туда погореть и поделиться восторгами?
Плюс есть разница между «поделиться своим негативным мнением» и «осадить человека, а то что он радуется, раздражает»
Уверенность в том, что если человек высказал отличное от твоего мнение, это он специально тебе гадит, называется паранойей и лечится у психиатра.
Отредактировано (Сегодня 11:02:04)
А еще раздражают аноны, которые чуть что "иди к психиаиру, попей валерьянку". Есть что-то более интересное сказать?
А еще раздражают аноны, которые чуть что "иди к психиаиру, попей валерьянку
Куда больше раздражают отправляющие трогать траву
А еще раздражают аноны, которые чуть что "иди к психиаиру, попей валерьянку". Есть что-то более интересное сказать?
Тому, кто демонстрирует явные признаки психического расстройства, больше особо нечего Тут что ни скажешь, решит, что это СПЕЦИАЛЬНО чтобы ему насолить.
Уверенность в том, что если человек высказал отличное от твоего мнение, это он специально тебе гадит, называется паранойей и лечится у психиатра.
Как-то странно плясать с паранойей, если прямо отвечаешь на чей-то позитив обсиранием
Обсирание - это написать (условно) "а мне фильм не понравился потому-то и потому-то" в ответ на пост о понравившемся фильме?
только никто что-то не провозглашает, что чипсы это эталон вкуса 2025, а клубника максимум симпатичная
ты удивишься)
Уж фыркающих на чужую еду и всячески ее обсирающих всегда в достатке, какая бы то еда ни была
Обсирание - это написать (условно) "а мне фильм не понравился потому-то и потому-то" в ответ на пост о понравившемся фильме?
Фильм полное говно, актеры играют хуже, чем на детском утреннике, а режиссер будто бы переболел дцп и это видно; как вообще это можно смотреть, нет, ну конечно, каждому свое, кому и кобыла невеста, я ни в коем случае не осуждаю, вкусы у всех разные.
Фильм полное говно, актеры играют хуже, чем на детском утреннике, а режиссер будто бы переболел дцп и это видно;
Ну так это за культуру общения спокойно репортится.
И всё ещё не вижу здесь намерения специально задеть кого-то. Люди часто эмоционально выражают негатив.
Отредактировано (Сегодня 11:47:02)
И всё ещё не вижу здесь намерения специально задеть кого-то.
Странно, я во второй части специально добавила явно читаемой пассивной агрессии с переходом на личности
Странно, я во второй части специально добавила явно читаемой пассивной агрессии с переходом на личности
Видимо, я толстокожий и не воспринимаю такое.