Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165751 Сегодня 10:16:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И это многое о тебе говорит 

А что именно?  :evil:

#165752 Сегодня 10:18:28

Анон

Анон пишет:

. Открою секрет: я, например, сижу в куче тредов и во всех общаюсь по-разному. И я могу мило почирикать с тобой в фандомном разделе, а через минуту пойти срать в отношенченский. Вау. Магея.

Будь моя воля, я бы вас, носогубных, запер в вашем разделе и не выпускал в большую холиварку. Потому что нихуя вы мило чирикать не умеете, из вас рвутся минетные колени. Особенно если начинается обсуждение экранизаций.

#165753 Сегодня 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Будь моя воля

Но её нет, так что утрись и не питюкай  :lol:

#165754 Сегодня 10:20:50

Анон

Анон пишет:

это просто разумные симы.

Анон, это грубо. На той стороне есть люди, у них тоже есть чувства

#165755 Сегодня 10:21:42

Анон

Анон пишет:

На той стороне есть люди, у них тоже есть чувства

Ты меня обманываешь.

#165756 Сегодня 10:22:10

Анон

Анон пишет:

утрись и не питюкай

Да, хорошая иллюстрация того, что вас реально видно (даже если вы наивно думаете, что нет).
Другой анон, есличо.

#165757 Сегодня 10:22:36

Анон

Анон пишет:

Но её нет, так что утрись и не питюкай 

А иначе что? Пронзишь, что меня не ебут или что у меня колени неинтеллигентные? Что там в вашей фемцельей жиже самое страшное оскорбление?

#165758 Сегодня 10:22:38

Анон

Анон пишет:

хорошая иллюстрация того, что вас реально видно

Тоже подумал, такая милая дерзкочиковость из нулевых  :lol:

#165759 Сегодня 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон, есличо.

Ты не поверишь.... :lol:

#165760 Сегодня 10:22:56

Анон

Анон пишет:

И я могу мило почирикать с тобой в фандомном разделе

Ну да, там нередко ощущение что споришь с голубем. Который думает что мило чирикает, а на самом деле просто тупой.

#165761 Сегодня 10:23:26

Анон

Анон пишет:

А иначе что?

Ничего, ной дальше, если тебе от этого легче  =D

#165762 Сегодня 10:25:35

Анон

Анон пишет:

На той стороне есть люди, у них тоже есть чувства

Некоторые и про ИИ так думают  =D

#165763 Сегодня 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, там нередко ощущение что споришь с голубем. Который думает что мило чирикает, а на самом деле просто тупой.

Ага. Особенно когда начинаются проекты проекции своих всратых вавок на Снейпа, Феанора, Аду Вонг и котлету с горошком и охуенные тейки про то, что этот персонаж мудак, потому что не так героиню за ручку взял, эта сучка неправильно мужика по головке погладила, а эти точно несчастливые и бедная героиня варит борщи босая, пока мужик ебет все что шевелится...

#165764 Сегодня 10:28:10

Анон

Не хочу писать в заебалях. Раздражает, что если напишешь "какая красивая девушка", набегут аноны и скажут, что она страшная

#165765 Сегодня 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это грубо.

Я не общаюсь грубо. Но если я буду думать, что там Маша из Краснодара или Елена Пална из Набережных Челнов, мне станет неинтересно, а я берегу места, где мне ещё интересно.

#165766 Сегодня 10:29:02

Анон

Анон пишет:

Не хочу писать в заебалях. Раздражает, что если напишешь "какая красивая девушка", набегут аноны и скажут, что она страшная

Блин, ну вкусы же у всех разные. То, что тебе понравилась девушка, не значит, что она всем обязана нравиться, и люди имеют право высказаться, почему нет-то. Не понимаю этого.

#165767 Сегодня 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вкусы же у всех разные. То, что тебе понравилась девушка, не значит, что она всем обязана нравиться, и люди имеют право высказаться, почему нет-то. Не понимаю этого.

Уродские у вас высказывания.

#165768 Сегодня 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Уродские у вас высказывания.

Всё, что не похвала и комплименты, — уродство? Ну ок.

#165769 Сегодня 10:31:48

Анон

Я уже давно понял, что анонам из отношенческих тредов отношения-то не нужны. Им нужно только ныть, ныть и ныть, это как инцелы, которым женщины неинтересны, они в них видят только кукол для ебли + прислугу. Когда женщина неебабельна, они ее как человека не воспринимают.
А аноны из треда отношений хотят ныть о том, какие они страшные, уродливые, и чтобы им поддакивали "да, сис, ты стремная, поэтому у тебя нет второй половинки. Все дело именно в твоем кривом носе и целлюлите на бедрах, а не в том, что ты социофобная ебанашка".

#165770 Сегодня 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вкусы же у всех разные. Т

Твои вкусы говно как и ты сам. Просто мнение. Люди же имеют право высказывать свое мнение верно. Не понимаю этого.

#165771 Сегодня 10:32:00

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этого.

А я не понимаю зачем это говорить и портить вайб. Это не опрос и не спор. Ты же в реальной жизни не скажешь человеку на рандомный комментарий - Ты думаешь Маша красивая? А я думаю, что страшная.

#165772 Сегодня 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Ну я в целом считаю, что за советами на холиварку ходить глупо, всё равно обосрут  если только это не бытовые советы.

Ага, особенно если притащишь какую-нибудь проблему с мужиком, всем отношенческим тредом вываляют, придумают кучу фанфиков про мужика и тебя же ещё и обвинят во всём :lol:

#165773 Сегодня 10:33:42

Анон

Анон пишет:

Я уже давно понял, что анонам из отношенческих тредов отношения-то не нужны. Им нужно только ныть

Тысячу раз прямо в тредах это и говорилось. Так и есть, да.

Анон пишет:

Твои вкусы говно как и ты сам.

ИИ-девицу никто не называл говном, но ты демонстрируешь очень богатый внутренний мир. Завсегдатай отношач-раздела, как я понимаю?

#165774 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю зачем это говорить и портить вайб. Это не опрос и не спор.

В смысле? Я думал, мы обсуждаем как раз опрос про ИИ-картинку с девушкой.

#165775 Сегодня 10:34:38

Анон

Анон пишет:

ИИ-девицу никто не называл говном

Я назвал говном тебя. Просто мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума