Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165701 Вчера 21:51:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Перепривыкается довольно быстро, впрочем, было бы желание

Да не, меня больше такой оригинальный взгляд на мир поразил. Но если там человек, живущий в окружении только людей с нарощенными ресницами и никогда обычных глаз не видевший, то вопрос снимается  =D

#165702 Вчера 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Но если там человек, живущий в окружении только людей с нарощенными ресницами и никогда обычных глаз не видевший, то вопрос снимается 

честно говоря даже если поваришься какое-то время в бьюти-блогах и прочем, восприятие удивительно быстро съезжает и вот уже то что казалось тебе дичью это класс, а то что казалось нормой теперь странное.
В целом ресницы по моим наблюдениям это вообще наркомания, если люди не наращивают, то ходят с накладными. Но при этом там где не интересуются этим целенаправленно - например на обычной работе - таких людей обычно единицы и масса ходит в целом ненакрашенная.

#165703 Вчера 22:05:30

Анон

Анон пишет:

В целом ресницы по моим наблюдениям это вообще наркомания,

Во-во. Вот я и говорю: зачем, а главное - нафига? :smoke: Ну и чтобы искренне считать, что раз в бьюти-блогах так, то объективно крупные по размеру глаза уже не выглядят большими (не для тебя, а в принципе), это надо какое-то непостижимое для меня восприятие мира иметь.

#165704 Вчера 22:08:41

Анон

Анон пишет:

ну в целом когда у людей постоянно примелькиваются глаза с нарощенными ресницами здоровенными, обычные глаза могут казаться мелкими, это вопрос привычки и насмотренности.

А ещё после чипсов трудно есть морковь и даже клубнику, только никто что-то не провозглашает, что чипсы это эталон вкуса 2025, а клубника максимум симпатичная

#165705 Вчера 22:10:00

Анон

Все проще, любители ресниц козырьком и филлеров во все места, это прсото субкультура такая. Вот как эмо делали себе челку, а готы носили все чёрное. Так и тут.

#165706 Вчера 22:11:12

Анон

Анон пишет:

А ещё после чипсов трудно есть морковь и даже клубнику, только никто что-то не провозглашает, что чипсы это эталон вкуса 2025, а клубника максимум симпатичная

Ну выражение "ничего слаще морковки не ел" тоже явно появилось среди тех, кто на морковку свысока смотрит

#165707 Вчера 22:18:54

Анон

Анон пишет:

А ещё после чипсов трудно есть морковь и даже клубнику

каво

#165708 Вчера 22:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё после чипсов трудно есть морковь и даже клубнику

каво

Поверь, я пару лет питался одними чипсами, я знаю  :sadcat:

#165709 Вчера 22:20:51

Анон

Справедливости ради - серединка морковки и правда очень сладкая

#165710 Вчера 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Так это у тебя какая-то форма РПП по ходу. У обычного человека соленая сухая еда не выдавливает из рациона внезапную сладкую и сочную.

#165711 Вчера 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Все проще, любители ресниц козырьком и филлеров во все места, это прсото субкультура такая.

+
Только эмо было быть почти бесплатно, а губы ресницы пластика за оверпрайс.
Ну нахуя, если ты не актриса и внешкой зарабатываешь на жизнь.

#165712 Вчера 22:52:57

Анон

Только эмо было быть почти бесплатно, а губы ресницы пластика за оверпрайс.
Ну нахуя, если ты не актриса и внешкой зарабатываешь на жизнь.

Если бы на тот момент индустрия с большими деньгами считала эмо достаточно широкой и платежеспособной аудиторией, у нас было бы дохуя традиций оверпрайснутых процедур и продуктов для этих ребят, думаю я)

#165713 Вчера 22:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это у тебя какая-то форма РПП по ходу. У обычного человека соленая сухая еда не выдавливает из рациона внезапную сладкую и сочную.

Ну на детей посмотри. Вполне обычные люди. Легко переходят на питание пиццами, чипсами и колой, а более простые естественные вкусы начинают казаться слабыми, пресными.

#165714 Вчера 23:05:52

Анон

Анон пишет:

You asshole!

Анон пишет:

обзывал жопой

найден человек, воспитанный охлажденным трахньем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума