Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но рыбы-людоеды обычно в каноне. А в фиках часто все то же самое - сучки-разлучницы и когда же они наконец поебутся.
Ну не всегда, бывают фанфики и с сучками, и с интересным сюжетом и деталями, которых не было в каноне. Да хоть детективные взять.
Отредактировано (Вчера 19:33:48)
Пожалуй, нам все-таки надоело на это смотреть. За длительный, регулярный и систематический дерейлинг холиваросрачей бан на неделю. Если после бана продолжишь в том же духе, закроем раздел. Если снова заведешь для этого твинка, закроем раздел сразу.
Ух ты.
Сегодня 19:30:22 Marmota sapiens пишет:
Пожалуй, нам все-таки надоело на это смотреть. За длительный, регулярный и систематический дерейлинг холиваросрачей бан на неделю. Если после бана продолжишь в том же духе, закроем раздел. Если снова заведешь для этого твинка, закроем раздел сразу.
Дерейлинг холиваросрачей (благоговеет)
Теперь я видел всё
Хуясе...
Обычно в целом по палате одинаково.
В руфандоме сильно меньше гуляющих у англов штампов про пуссибоев, обязательной психотерапии для обязательного персонажа-транса в средневековье и празднований Рождества где-нибудь в Вестеросе или Средиземье.
Отредактировано (Вчера 19:42:04)
Аааааа
Так вот как выглядит "выгнали из борделя за блядство"!
Хочу присоединиться к манго срачу в КМП, но не хочу, чтобы тема была у меня в "С вашим участием"
Хочу присоединиться к манго срачу в КМП, но не хочу, чтобы тема была у меня в "С вашим участием"
Для этого есть "избранное", я в свое "с вашим участием" вообще не заглядываю по тем же причинам.
Подними тему дележа еды.
Охренеть
Для этого есть "избранное", я в свое "с вашим участием" вообще не заглядываю по тем же причинам.
Не, у меня в Избранном то, что я не хочу потерять и захожу очень редко, вот КМП там. Я как раз только второй вкладкой и пользуюсь.
А зря, вдруг ты именно тот боец, который нам нужен
Я хоть и накосячил, но считаю, что он слишком остро отреагировал и несоразмерно моему косяку.
Прелесть какая.
Во-вторых, я теперь, значит, не могу рассчитывать на то, что меня и дальше будут учить.
Прелесть какая-2.
Я накосячил, но вины за собой не чувствую. Какая жалость что ехать дальше на товарище не получится, потому что он запомнил мои косяки.
Злиться и считать что вы лучшие друзья - разные вещи. Он может и не злиться, но просто не считает больше анона своим другом.
В такой ситуации хочешь снова подружиться и восстановиться близость - приложи усилия для этого.
А не грустно размышляй что использовать типа друга дальше не выйдет.
Как-то анон вообще незамутненный.
Я знаю, что щас наверняка напишут, что надо забить на такого человека, но вот правда больно.
Я с этого поржал.
Теперь я видел всё
Сейчас ещё из кмп раков прогонят, тогда будет всё
Сейчас ещё из кмп раков прогонят, тогда будет всё
Но кто тогда останется в треде?
Но кто тогда останется в треде?
Модеры тоже люди и тоже любят сраться, думаю)
Я с этого поржал.
Я охотно верю, что человек искренне расстроен тем, что они больше не близки, и его другом больше не считают.
Это реально может ранить.
В остальном это кора.
Я надеюсь, анону очень мало лет, и поэтому он такое дитя лета.
Я с этого поржал.
Ничего себе ты дерзкий-резкий.
Как, неужели все-таки посрались из-за манго? Немедленно бегу в тред!
Ничего себе ты дерзкий-резкий.
С чего бы.
Так-то анон прав, это риал смешно, что тс думал что его будет кто-то уговаривать бросать бывшего друга. Поскольку друг там ни в чем не виноват, и это закономерно, что он не очень хочет общаться на близком уровне с человеком, который его обидел.
Был ли там такой большой косяк или нет, уже не так важно. Может там анон и правда немножко накосячил. Но для этого друга косяк большой.
И дальше уже анону нужно решать настолько ли этот друг важен, чтобы постараться восстановить отношения.
Дальнейшая приписка "меня больше некому учить" показывает отношение тс и вызывает лолируемые чувства.
Тред отлистнуть - не царское дело?
(Вынос из бесячки)
Ну, я писал пост, из которого первая фраза. Никакого отношения к анону с "а потом муж уйдет, фотосессия не та, ребенок подрощенный не такой милый и тд" не имею. Так же и к анону, который писал, что не надо называть детей заранее и к анону с матерью. Но это все зачем-то смешали и устроили цирк про зависть и якобы некие злорадные смешки в лицо неким беременным. И срач так и идет в том же ключе: есть некий один анон, который до ужаса ненавидит женщин, детей, преследует их, желает всем родить инвалида и до кучи не хочет Пасху с оливье праздновать. Пиздец.
Нахуя смешивать нескольких анонов? Чтобы страшнее выглядело?
нужно решать настолько ли этот друг важен, чтобы постараться восстановить отношения.
А друг хочет? Судя по тому, что он в отдельном чате избегает того анона, дружба закончилась.