Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.83%])

69.83%

2. Нет(голосов 78 [12.32%])

12.32%

3. Не знаю(голосов 113 [17.85%])

17.85%

Всего голосов: 633

Гости не могут голосовать

#16401 2021-07-07 18:05:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Что тут, опять кошкоёбы порвались? Так их.

#16402 2021-07-07 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Опять вокруг тебя одни жопочтецы, да?( Все-все аноны тебя неправильно поняли?

Цитату ты, конечно, не принесешь (

#16403 2021-07-07 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Не, это явно какая-то шиза. Возможно, зоошиза, но это скорее про анона, которого до слез довел именно котик в переноске.

Видимо, у всех людей, которые сказали что-то типа "последняя капля переполнила чашу" или там "соломинка, которая переломила спину верблюда", или хотя бы у тех, кто смеется над анекдотом "А потом мы отравились печенькой", - какое-то психическое расстройство. А то как-то непонятно, как это одной каплей можно целую чашку наполнить, как это расплакаться можно на конкретного котика из целого самолета людей.

#16404 2021-07-07 18:07:30

Анон

Обычно причем жалеют всегда котиков, не замечал, чтобы такие пляски устраивали вокруг собак, крыс или там кроликов. Ну или я просто далёк от всего этого.

#16405 2021-07-07 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне реально интересно, как оно может работать))

Окей. Я без ссылок и вернеуровнево.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-07 18:12:50)

#16406 2021-07-07 18:08:58

Анон

Анон пишет:

А то как-то непонятно, как это одной каплей можно целую чашку наполнить, как это расплакаться можно на конкретного котика из целого самолета людей.

Лол, да, тот анон героически сдерживался на фотках людей, и фото котика переполнило чашу.
(спойлер: нет)

Анон пишет:

очень расстроен с утра именно из-за котика-(((

#16407 2021-07-07 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Лол, да, тот анон героически сдерживался на фотках людей, и фото котика переполнило чашу.
Анон пишет:

Я все еще не понимаю суть доебки, почему нельзя расстроиться именно из-за котика?

#16408 2021-07-07 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Обычно причем жалеют всегда котиков

Ну они няшные и более доступные для содержания, нежели собаки, поэтому скорее всего у большинства анонов были именно кошки и они проецируют ситуацию на себя.

#16409 2021-07-07 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Окей. Я без ссылок и вернеуровнево

Спасибо, очень интересно! Наверное, и правда, в этом что-то есть.

#16410 2021-07-07 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю суть доебки, почему нельзя расстроиться именно из-за котика?

Где ты увидел запрет?

#16411 2021-07-07 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, да. Котик добил. Что тебе тут непонятно? Про смерть людей каждый день пишут. Если тебе не два годика, это в какой-то момент уже просто замыливается. Очень жалко, очень больно, очень несправедливо каждый раз, но плакать по пять раз в день уже не станешь. А тут внезапно котик. И вот именно от того, что котик, слезы все-таки полились.
Попробуй, что ли, в эмпатию. К людям, которых ты так, вахЪ, ценишь.

#16412 2021-07-07 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Очень жалко, очень больно, очень несправедливо каждый раз, но плакать по пять раз в день уже не станешь. А тут внезапно котик. И вот именно от того, что котик, слезы все-таки полились.

This. Более того - если в новостях будут каждый день публиковать список погибших котиков с фоточками - через какое-то время и они замылятся.

#16413 2021-07-07 18:18:59

Анон

Анон пишет:

Котик добил. Что тебе тут непонятно?

Ты подменяешь понятия. Котик не добил. Анон не был ранен человеческими жертвами, он расстроился ИМЕННО из-за котика. Именно, блин  :facepalm:

Анон пишет:

И вот именно от того, что котик, слезы все-таки полились.

Вот именно. Из-за котика, а не потому что котик был соломинкой, которая ему хребет переломила.
И причем тут эмпатия, если анон все черным по белому написал, а вы за него додумываете какие-то чаши и прочее?

#16414 2021-07-07 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну, да. Котик добил. Что тебе тут непонятно? Про смерть людей каждый день пишут. Если тебе не два годика, это в какой-то момент уже просто замыливается. Очень жалко, очень больно, очень несправедливо каждый раз, но плакать по пять раз в день уже не станешь. А тут внезапно котик. И вот именно от того, что котик, слезы все-таки полились.
Попробуй, что ли, в эмпатию. К людям, которых ты так, вахЪ, ценишь.

+1
И еще часто попадаются новости, какие люди свиноебы и мучают себя, окружающих и животных. Уровень сочувствия к ним тоже падает.
Про котиков такие новости как-то мало попадаются.

И плюсану анону выше с простынкой. У меня такая работа, что я имею дело с негативными новостями. Да, на левых людей пох. На маму не пох. И когда собираются расстрелять семью медведей, которые имели неосторожность заснуть там, где планируют начать стройку, я очень сильно расстраиваюсь. Или из-за новости, где дементная бабка варила котят.
Может быть, если бы мне чаще попадались новости, где собаки и кошки мучают людей и других животных, свиноебят направо и налево, у меня были бы другие реакции.

#16415 2021-07-07 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон не был ранен человеческими жертвами, он расстроился ИМЕННО из-за котика.

И тебе анон выше объясняет, почему это нормальная реакция здоровой психики, а не психическое расстройство, с которого ты начал свое выступление.

#16416 2021-07-07 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Котик не добил. Анон не был ранен человеческими жертвами, он расстроился ИМЕННО из-за котика. Именно, блин

Кококой кошмар! Просто катастрофа! Как он мог! Сволочь!!!

#16417 2021-07-07 18:21:39

Анон

Да-да, анон, мы тут мухолюбы-человеконенавистники, ты прав.
Дорогие собратья по мухолюбству-человеконенавистничеству, призываю вас не отвечать этому двуногому, оно не заслуживает нашего внимания в отличие от котиков.

Отредактировано (2021-07-07 18:22:56)

#16418 2021-07-07 18:21:57

Анон

Анон пишет:

И причем тут эмпатия, если анон все черным по белому написал, а вы за него додумываете какие-то чаши и прочее?

Мне кажется, это ты тут додумываешь.

#16419 2021-07-07 18:23:10

Анон

Анон пишет:

И тебе анон выше объясняет, почему это нормальная реакция здоровой психики, а не психическое расстройство, с которого ты начал свое выступление.

Да я не против, не понимаю только, зачем выдумывать какие-то фанфики про то, что он сдерживался из последних сил, а потом не выдержал, это просто совпадение. Расстроился и расстроился, именно из-за котика, и никто ему тут это не запрещает.

#16420 2021-07-07 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон, мы тут мухолюбы-человеконенавистники, ты прав.
Дорогие собратья по мухолюбству-человеконенавистничеству, призываю вас не отвечать этому двуногому.

Смотри, ща потащит твой пост в бан за тупость и будет с пеной у рта требовать цитату, где он нас называл мухолюбы-человеконенавистники :lol:

#16421 2021-07-07 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон не был ранен человеческими жертвами, он расстроился ИМЕННО из-за котика. Именно, блин

И что? Окей, анон расстроился из-за котика и ничего другого. Что с этим не так?

Что со мной не так, почему я лезу в эту бессмысленную дискуссию?

#16422 2021-07-07 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется.

#16423 2021-07-07 18:24:43

Анон

Я тоже не могу понять, что не так, если расстроился только из-за животного и все. Но вместо объяснений с меня требуют какие-то цитаты.

#16424 2021-07-07 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Щас он и тебе расскажет, что ты жопочтец.

#16425 2021-07-07 18:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе кажется.

Так я и не отрицаю в отличие от
я предполагаю, что и выразил в словах "мне кажется", не-жопочтец ты наш.

Отредактировано (2021-07-07 18:26:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума