Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но тогда анону придется самого себя записать в человека с психическим расстройством.
Можете не сочинять фанфики, до такой шизофазии я точно не опущусь)
А анон совсем не против, чтобы в случае чего пожалели не его, а его котика.
А анон совсем не против, чтобы в случае чего пожалели не его, а его котика.
+1. Меня жалеть не надо, а котик сам со своими проблемами точно справится не может.
Аноны русским языком пишут, что им жальче кота, зачем натягивать сову на глобус?)
господи, а тебе-то не похуй, кого анонам больше жаль?
Нашелся морализатор. Не по-твоему шаблону чужие люди эмоции испытывают, надо же!
а котик сам со своими проблемами точно справится не может.
особенно если он не дикий, а домашний
господи, а тебе-то не похуй, кого анонам больше жаль?
Еще один жопочтец, потерявший нить дискуссии. Счетчик крутится прям.
Еще один жопочтец, потерявший нить дискуссии. Счетчик крутится прям.
Жопочтец тут ты. Там анона четко процитировали - "расстроился именно из-за котика". А какой-то долбоеб взял и бякнулся, что рандомный чел посмел расстроиться именно из-за котика, а не из-за людей. Вот ведь больной ублюдок!
А какой-то долбоеб взял и бякнулся, что рандомный чел посмел расстроиться именно из-за котика, а не из-за людей.
Просто
Слушай, если вокруг тебя одни жопочтецы, то, может, проблема все-таки в том, как ты мысль формулируешь?
Я их нормально формулирую, это кто-то влетел на жопной тяге бякнуться, хотя цитаты я приводил в пример анону с простынкой про триггеры)
Я их нормально формулирую
Нет.
Нет.
Потуши жопу и открой глаза, обещаю, станет легче воспринимать текст.
Слушай, если вокруг тебя одни жопочтецы, то, может, проблема все-таки в том, как ты мысль формулируешь?
Интересно, что это за расстройство, когда вокруг одни жопочтецы?
Если тебе реально интересно, анон, я могу расписать механизм, как оно работает, если уж тебя так пугает мысль, что на свете есть люди, которым абстрактную животину жальче, чем абстрактного человека.
Анон с простынкой.
Если тебе реально интересно, анон, я могу расписать механизм, как оно работает, если уж тебя так пугает мысль, что на свете есть люди, которым абстрактную животину жальче, чем абстрактного человека.
Я не тот анон, но мне реально интересно, как оно может работать))
Лучше б тот анон котиков жалел, честное слово
Жалеть котиков ненормально! А он позиционирует себя как нормального.
Жалеть котиков ненормально!
Анончик, ты совсем тупой? Вот уж действительно диагноз
Слушайте, сплошь и рядом пожарные и иже с ними спасают животных из огня. Не вместо людей, но вместе с людьми, тоже спасают, из огня. Или из воды, или еще и какой хероебины, рискуя и сами. То есть животных им тоже жалко, как и людей. Вы их сейчас психами тоже всех назовете, потому что полностью нормальный человек не пошел бы в профессию, где надо жизнью рисковать?
А тут анон всего лишь, сидя на диване, сказал, что особенно жалко котика. А не лучше бы все погибли, а котик выжил. Не я готов променять всех погибших и свою дементную бабку на котика.
А он позиционирует себя как нормального.
Да, точно, вот так посмотришь, как он бякается уже несколько страниц, и сразу думаешь - о, какой замечательный нетравматик и немизантроп.
Вы их сейчас психами тоже всех назовете, потому что полностью нормальный человек не пошел бы в профессию, где надо жизнью рисковать?
Да я надеюсь, тут один такой долбоклюй скачет.
Процитируйте мне хоть одно сообщение, где я говорил, что не надо жалеть котиков, а нужно жалеть только людей.
А то ваши пляски пока напоминают какой-то блядский цирк.
Процитируйте мне хоть одно сообщение, где я говорил
Опять вокруг тебя одни жопочтецы, да?( Все-все аноны тебя неправильно поняли?
Господь, как полыхнуло