Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да все вы тут ёбнутые.
Да все вы тут ёбнутые.
Один ты самый адекватный на холиварке с треде срачей.
в этом итт треде
Ты сейчас сказал "в этом в этом треде треде"?
Да все вы тут ёбнутые.
Это в эпиграф ко всей холиварке надо
RIP in pieces, boomer.
А мне жалко всех, кто слабее и не может постоять за себя. И котики к ним тоже относятся, а вот взрослые чужие люди из той истории нет. Упс.
Ну это же старый мем, оно так и должно выглядеть.
А мне жалко всех, кто слабее и не может постоять за себя. И котики к ним тоже относятся, а вот взрослые чужие люди из той истории нет. Упс.
А как кто-то должен был постоять за себя в авиакатастрофе?
Ну это же старый мем, оно так и должно выглядеть.
Сорян, буду знать.
А как кто-то должен был постоять за себя в авиакатастрофе?
Сесть в самолет - личное решение каждого совершеннолетнего человека, за которое он сам несет ответственность. И если он пострадал, то так печально сложились обстоятельства, его никто в переноске в самолет не нес.
Ну вот я и спрашиваю, что это за заболевание, при котором лично у него ставится знак равенства между жизнью человека и животного.
Никакого. Особенность восприятия и сильно развитая эмпатия. А налеплять ярлык "психбольной" на всех, кто отличается от тебя хоть в чем-то - ле фу.
Не, это явно какая-то шиза. Возможно, зоошиза, но это скорее про анона, которого до слез довел именно котик в переноске.
Нет, это особенность восприятия. В том числе и восприятия сильного стресса, горя, потери. Для достаточно большого количества людей триггером для осознания пиздеца является что-то отстраненное - человек стоит на месте взрыва среди крови и кишок, а потом видит там среди трупов куклу с оторванной головой и его прорывает. Не потому что ему не жалко людей, и жалко куклу, а потому что защитный механизм сработал. Кот в переноске - триггер. Это нормально.
Лично мне в любой ситуации больше всего жалко животных, мелких детей и каких-нибудь дементных бабушек. Потому что у взрослых людей есть куда больше возможностей и выбор. Как выше писали кот в переноске не мог не лететь. А взрослый человек - мог.
Патология в такой ситуации, если людей или кота НЕ жалко вообще. Все остальное - разновидности нормы.
Патология в такой ситуации, если людей или кота НЕ жалко вообще. Все остальное - разновидности нормы.
А если кота не жалко, то что это за патология?
А если кота не жалко, то что это за патология?
Есть варианты, надо обследовать конкретного человека. Может быть РАС, шизотипическое, алекситимия, социопатии разной степени тяжести, если возникло после травмы, то ПТСР, или последствия психотравмы, психологические сбои. Но полное отсутствие эмпатии в отношении живого существа - не норма. НЕ обязательно ГГКП, может быть что-то чисто психологическое, что лечится психотерапией даже без фармы, но это не норма.
Отредактировано (2021-07-07 17:13:19)
Анон пишет:а первоначальный бесящийся анон никому ничего не запрещал
А никто и не говорит, что он запрещал.
Тут пляшет чудила с "что это за заболевание такое, испытывать одинаковые чувства к людям и животным"
Да я некоторых людей просто ненавижу, инфантильные уебки, умеющие поднасрать кругом, безответственные куски говна. Кот хотя бы тебе подлянку намеренно не сделает.
Не потому что ему не жалко людей, и жалко куклу, а потому что защитный механизм сработал. Кот в переноске - триггер. Это нормально.
Аноны русским языком пишут, что им жальче кота, зачем натягивать сову на глобус?)
Понимаю, что отдает зоошизностью, но очень расстроен с утра именно из-за котика-(((
мне тоже всегда животинок жальче(
Я тоже, анон. Людей жалко конечно, но из-за кота как-то особенно горько((
Ну насчет последнего еще могут быть сомнения, ок. Но все равно горечь из-за котика с особым привкусом, ня.
Аноны русским языком пишут, что им жальче кота, зачем натягивать сову на глобус?)
Это нормально. И тут выше несколько анонов писали, что животных им жальче, чем взрослых людей.
каких-нибудь дементных бабушек
Анон, который с удовольствием бы свою дементную бабку поменял местами с кем-нибудь из этого самолета, сейчас поржал.
Это ровно то, о чем я писал. Ну и жальче не равно пофиг на людей. Если им жальче кота - ну, просто они животных любят больше, чем людей, скорее всего, это последствия какой-то психотравмы, но может и просто мировоззрение. Пока на людей не похуй, это нормально. Вот когда люди похуй, а котик свят - да, зоошиза и уже реально проблема с чайником.
Это нормально.
Да нет, как раз таки это не нормально. Но что взять с хс, где каждый второй травматик и мизантроп, которым разве что от кота подлянки ждать не приходится.
Анон, который с удовольствием бы свою дементную бабку поменял местами с кем-нибудь из этого самолета, сейчас поржал.
Я бы своего дементного батю тоже, всем было бы лучше. Но это не значит, что батю и абстракных бабушек мне не жалко. Эвтаназия вообще-то тоже акт гуманизма.
Отредактировано (2021-07-07 17:16:59)
Да нет, как раз таки это не нормально.
Психиатрия с тобой не согласна. Увы.
Увы.
Ну что ж, против науки не попрешь. Разве что сделать вывод о людях с подобными ценностями.
Разве что сделать вывод о людях с подобными ценностями.
И если что жалеть не их, а котика!
Разве что сделать вывод о людях с подобными ценностями.
Ну да. Тебе с ними не по пути, раз ты считаешь это для себя неприемлемым. Им с тобой тоже. И это тоже совершенно нормально - люди разные, ценности тоже. Ненормальным или мудаком это ни одну из сторон не делает. Не держи таких в круге общения - они, кстати, тоже не будут сильно жаждать - и все будет хорошо и у тебя, и у них, и у котиков.
Отредактировано (2021-07-07 17:19:35)