Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оно называется "психически здоровая личность", которой не чуждо сострадание.
Сострадание это одно, ставить знак равенства между ценностью жизни человека и животного это совсем другое.
Не вижу никакого противоречия, чтобы человек одинаково переживал и из-за смерти людей, и из-за смерти животных. Вот такое у него сердце отзывчивое, щито поделать.
А вот позиция "сдох пес - да и хуй с ним, нового купим" максимально всратая.
Вот такое у него сердце отзывчивое, щито поделать.
Не, это явно какая-то шиза. Возможно, зоошиза, но это скорее про анона, которого до слез довел именно котик в переноске.
ставить знак равенства между ценностью жизни человека и животного это
совершенно не то же самое, что лично для себя одинаково жалеть и тех, и других
Анон пишет:Оно называется "психически здоровая личность", которой не чуждо сострадание.
Сострадание это одно, ставить знак равенства между ценностью жизни человека и животного это совсем другое.
Жизнь своего домашнего любимого животного некоторые даже выше жизни рандомного незнакомого человека ставят, прикинь.
Вспоминаю упоротые опросы типа кого вы спасете из огня свою кошку или чужого ребенка, эх.
совершенно не то же самое, что лично для себя одинаково жалеть и тех, и других
+1
Но анон, заодно протекший в бан за тупость, таких очевидных вещей не догоняет. Явно проблемный.
Жизнь своего домашнего любимого животного некоторые даже выше жизни рандомного незнакомого человека ставят, прикинь.
Началось.
При чем тут домашние животные и рандомные люди? Гспд, аноны совсем не в состоянии следить за нитью дискуссии
Поднял.
Ну вот я и спрашиваю, что это за заболевание, при котором лично у него ставится знак равенства между жизнью человека и животного.
То есть, ты считаешь нормальным думать " Аааа, человек умер, кокой ужос!!2" и одновременно с этим "пфф, животное сдохло, ой да пох"?
Но анон, заодно протекший в бан за тупость, таких очевидных вещей не догоняет. Явно проблемный.
Ой, как мило, ты увидел и порвался.
Вот только я тут с тобой не разговаривал, просто увидел, что ты обосрался, и отнес тебя туда, где ты должен быть.
Ну вот я и спрашиваю, что это за заболевание, при котором лично у него ставится знак равенства между жизнью человека и животного.
Чрезмерная жирность. Только не лично у него, а лично у тебя, зеленое.
То есть, ты считаешь нормальным думать " Аааа, человек умер, кокой ужос!!2" и одновременно с этим "пфф, животное сдохло, ой да пох"?
Нет, у меня нет кмс по передергу, извини. Поэтому жалко всех, но людей намного жальче. Потому что они люди.
Ахуенно
Ценить жизнь животных - это теперь заболевание? Анон, ты мой фаворит в пробивании дна. Я такого в жизни еще не встречал.
Поэтому жалко всех, но людей намного жальче. Потому что они люди.
Гитлера жальче чем Барри?
Ебана, начались передерги. Какая же это болезненная тема, смерть животных. Сразу начинается - ах у одних шиза, ах у других шиза.
Ценить жизнь животных - это теперь заболевание?
Что за повальное жопочтение у превозносителей ценности жизни котиков?
Анон, ты в состоянии еще раз перечитать написанное? Обрати внимание на сочетание слов "знак равенства". Если ты еще в состоянии сконцентрировать свое внимание на чем-нибудь.
Я считаю, шиза у тех, кто отказывает в праве другим одинаково сильно переживать о смерти кого бы то ни было. Не их блядское дело, о чем чужой человек переживает.
Отредактировано (2021-07-07 16:45:57)
Гитлера жальче чем Барри?
Гитлер, домашние питомцы, все оттенки передерга в этом итт треде.
Когда речь шла конкретно о пассажирах самолета и котике в переноске, там вроде не летели ни диктаторы, ни аноновы домашние любимцы.
Я считаю, шиза у тех, кто отказывает в праве другим одинаково сильно переживать о смерти кого бы то ни было.
Я считаю, что шиза у шизофреников, а первоначальный бесящийся анон никому ничего не запрещал. Переживайте, просто знайте, что вы кого-то бесите
Поэтому жалко всех, но людей намного жальче.
Да как бы не у всех это так работает. Но если котика жальче, чем человека, то это не расстройство психики. Наоборот тоже верно.
а первоначальный бесящийся анон никому ничего не запрещал
А никто и не говорит, что он запрещал.
Тут пляшет чудила с "что это за заболевание такое, испытывать одинаковые чувства к людям и животным"