Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, тогда я понял, почему меня ваксеры достали, а анти - нет. Я на ту помойку с родственниками не хожу просто
Там сейчас парад привитых, которых заебали непривитые родаки.
ваше "правильное"отношение к ковиду и прививками не делает вас умничками, а людей с другой точкой зрения - плохими и дураками.
Разверни вот эту мысль, пожалуйста. Поди катом.
И почему я не удивлен, что это истеричное - антиваксер
С чего ты взял, идиотина? Голоса в голове нашептали?
Кстати, отдельно заебали своим блевотным сленгом.
Капец, реально антиваксер порвался в срачиках. Куда ни сунься - обязательно наткнёшься на истеричку. А можно, ты обратно в загончик пойдёшь? Бэбики и китайцы стараются не расползаться, но вы прям должны всем в тарелку плюнуть.
Дранон, есичё
Отредактировано (2021-07-05 15:45:40)
Протекающим из ковидного загончика в их наморщенные головки даже не закрадывается мысль, что они могут заебать вообще всех, вне зависимости от отношения к сабжу
Протекающим из ковидного загончика в их наморщенные головки даже не закрадывается мысль, что они могут заебать вообще всех, вне зависимости от отношения к сабжу
Делающим стойку на слово "ковид" в голову не приходит, что для других людей это может быть уже, ну, совершенно обычное слово. Или ты за теми, кто употребляет слово, например, "микроволновка" в треде заебавших родственников, тоже бегаешь с воплями "заебали из треда техники протекать!!"?
в их наморщенные головки
Прими вакцину успокоительное, тебе надо
Как же не горит у дурней, что им не везде рады. А нехрен из резервации лезть.
Прими вакцину успокоительное, тебе надо
Даже спрашивать не стану, о чем ты подумал.
Ну, хоть сруться в теме для срачей, и то хлеб.
Даже спрашивать не стану, о чем ты подумал.
Там русским по белому и написано: о том, что тебе пора принять узбагоин. Помогает от повышенной озлобленности, повышает культуру общения
Или ты за теми, кто употребляет слово, например, "микроволновка" в треде заебавших родственников, тоже бегаешь с воплями "заебали из треда техники протекать!!"?
Если после каждого упоминания микроволновки набегают ёбнутые с воплями о том, что микроволновки вызывают мозг рака и импотенцию и весь тред скатывается в микроволновкосрач - да
Отредактировано (2021-07-05 19:37:27)
Если после каждого упоминания микроволновки набегают ёбнутые с воплями о том, что микроволновки вызывают мозг рака и импотенцию и весь тред скатывается в микроволновкосрач - да
Дай ссылку, куда ковидники так протекли, что аж до холиваросрачей долетело. А то бомбеж по поводу "ковид!! ковид!!" вижу, а срач нет...
Дай ссылку, куда ковидники так протекли, что аж до холиваросрачей долетело.
Держи. Отсюда и дальше с плясками про "убийц бабушек"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7958452
Там штук шесть коментов и то половина про охуенное сравнение вакцинирования с изнасилованием, лол.
Держи. Отсюда и дальше с плясками про "убийц бабушек"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7958452
Гм, анон, боюсь, там ковид просто одна из вешенок на торте, даже не самая большая Сочувствую тебе, конечно, за тригггер, но тред Вкусвилла ебанулся все равно весь целиком.
вешенок на торте
Раз уж мы уже в холиваросрачах, доебусь. Почему вешенок? Что за торт с грибами? Вишенок же, ну.
Почему вешенок? Что за торт с грибами? Вишенок же, ну.
то был очень выдержанный торт.
https://izvergenia.diary.ru/p220756115.htm - чот ржачно стало. Заугнетенная одминами холиварки виктория инферно и это смешно. Я ее кстати по одному стилю общения тут могу вычислить. За дело дуру банят...
Анон пишет:вешенок на торте
Раз уж мы уже в холиваросрачах, доебусь. Почему вешенок? Что за торт с грибами? Вишенок же, ну.
Знай и учи холиварочные мемы!
Я недавно от одной дамы в потоке жалоб услышал что-то такое: "И, будто этого всего мало было, прорвало трубу с горячей водой! Просто вЕшенка на торте!". Спросил, почему вешенка. Она посмотрела на меня как на тупого и объяснила, что вешенку на торт ни один нормальный человек класть не будет, а потому выражение это используется для обозначения чего-то странного, неприятного и неуместного.
И вот я теперь даже не знаю, нравится мне это выражение или бесит )
+ поиск по форуму слова "вешенка" и дальше Ctrl+F по странице "раздражающие слова" = можно даже в аду начать вышивать на вешенке с торта. А она, между прочим, скользкая, и это куда сложнее, чем на корочке хлеба.
+ поиск по форуму слова "вешенка" и дальше Ctrl+F по странице "раздражающие слова" = можно даже в аду начать вышивать на вешенке с торта. А она, между прочим, скользкая, и это куда сложнее, чем на корочке хлеба.
Мозг взорвался
Надеюсь, они тролли, ведь ни один нормальный адекватный человек не будет верить в Одина!
Наткнулся на порвавшегося, как он сам себя называет, язычника и охуел во весь рост.
Аноны, много вы знаете адекватных людей, которые верят в Одина? И не просто верят, а еще и взаимодействуют с ним?