Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Проблема в том, что это один из классических аргументов адвокатов педофилии.
А если педофил скажет, что глупо сбрасываться с крыши, мы пойдем и сбросимся, лишь бы не быть такими как педофил и не повторять его аргументов. Извините, вырвалось.
Не согласен - ну не ходи на прайды и не води туда своих детей, но отъебись от других людей.
Не тащитесь со своими прайдами в общественное пространство и будет вам счастье. А пока вы шляетесь по улицам будьте добры обходиться без демонстраций своих кинков.
Анон пишет:Не согласен - ну не ходи на прайды и не води туда своих детей, но отъебись от других людей.
Не тащитесь со своими прайдами в общественное пространство и будет вам счастье. А пока вы шляетесь по улицам будьте добры обходиться без демонстраций своих кинков.
А вот я не против прайда, а очень даже за.
Но, блядь, без детей. Мамашка дура.
Какие у тебя там опять кинки на прайдах в общественных местах, а не на частных вечеринках 18+? Откуда тебя на холиварку принесло?
мультик-то посмотрел?
Я посмотрел. Там вообще не про секс и не про мастурбацию Там про анатомию - пенис, вульва, уретра, клитор. И про то, что трогать разные части своего тела - нормально. Но не на людях
Я на 146% уверен, что мать там этот постик написала
Это не постик, а статья в Вашингтон пост
Какие у тебя там опять кинки на прайдах в общественных местах
Другой анон, но мужики в жуткой сбруе?..
Я тоже за. Но тоже без детей.
Точнее, за обычные прайды для всех и отдельные 18+ прайды для желающих. Чтоб на вторые пускали только взрослых, а на первых все были более-менее прилично одеты и вели себя и вот туда чтоб можно было привести ребенка.
чтобы убрали кинк и любой намёк на секс из прайда.
И правильно. Нахрена оно там? Прайд про ориентацию, а не про любимые практики в сексе.
Какие у тебя там опять кинки на прайдах в общественных местах, а не на частных вечеринках 18+? Откуда тебя на холиварку принесло?
Анон Этой дискуссии в англоязычном лгбт пространстве сто лет в обед, типа пускать ли кинки на обычные прайды для всех или нет. И да, кое-где пускают. И тогда реально в общественных местах ходят полуголые мужики в сбруях. И есть аргументы за и против этого. Против как раз то, что мол прайд для всех и должен быть фемили френдли, а за, потому что это наши братья-сестры, да здравствует здоровая сексуальность нет цензуре блабла.
Вы какой именно прайд обсуждаете и что там у вас за жуткие мужики? Ссылка на оригинал есть?
И тогда реально в общественных местах ходят полуголые мужики в сбруях
Они иногда по сцене ходят на концертах поп-певичек. И полу-голые (мужские сиськи к публичной демонстрации не запрещены), и в сбруях, и в чём только не. Такое детям показывают и почему-то возмущений никаких. Потому что это как бы не про секс. А казалось бы, это одно и то же.
они могут нахуй травмироваться.
Травмируются как раз те дети, у которых в семье секс табуирован, а не те, для кого мужик в стрингах ачотакова. Анон, кстати, в раннем подростковом возрасте повстречал эксгибициониста. Не увидел ничего особенного - картинки в журнале "Здоровье" и книге Михалины Вислоцкой были интереснее.
Анон пишет:мультик-то посмотрел?
Я посмотрел. Там вообще не про секс и не про мастурбацию Там про анатомию - пенис, вульва, уретра, клитор. И про то, что трогать разные части своего тела - нормально. Но не на людях
"Приватные части тела такие же замечательные, как сердце, легкие, мозг"
"Из уретр писают"
Мальчик - "Почему мой пенис иногда большой и указывает в небо?"
"Это называется эрекция"
Мальчик "Я трогаю мой пенис, потому что это приятно"
Девочка "Иногда, в постели, когда мама меня уложит спать, я тоже трогаю свою вульву"
Не знаю, анон. Мы конечно в как раз таки в шестилетнем возрасте организовавшись с одногруппниками в детском саду точно выяснили, что у мальчиков выглядит эдак, а они, что у нас вот так, но никаких идей про то, что трогать себя там приятно, у меня не было ни тогда, ни еще достаточно много лет после, и я в общем-то скорее рад, что мне и другим детям таких идей в шесть лет никто не подкинул.
никаких идей про то, что трогать себя там приятно
Примерно дохуя себя трогают без всякой идеи, просто само выходит.
Травмируются как раз те дети, у которых в семье секс табуирован
Травмируются от любых крайностей. Дети, при которых пьянь ебется, травмированы порой не меньше, чем няша, случайно увидевшая хуй.
Травмируются как раз те дети, у которых в семье секс табуирован, а не те, для кого мужик в стрингах ачотакова. Анон, кстати, в раннем подростковом возрасте повстречал эксгибициониста. Не увидел ничего особенного - картинки в журнале "Здоровье" и книге Михалины Вислоцкой были интереснее.
У меня в семье наверное табуирован был, как это теперь бы назвали, не говорили о сексе вообще. В 11 лет я впервые увидел такого мужичка, рядом с детской площадкой.
Мы с подружкой похихикали и свалили на другую площадку, никакой травмы от этого я ни тогда ни за последующие сорок лет не заметил у себя.
Опять обсуждаете, можно ли маме с папой трахаться в однушке?
Анон пишет:никаких идей про то, что трогать себя там приятно
Примерно дохуя себя трогают без всякой идеи, просто само выходит.
Я в это верю, просто у меня, как наверняка еще и у очень многих само не выходило, а подкинь мне кто такую идею, я вполне бы мог сильно заинтересоваться.
Наверное ничего ужасного бы не произошло, но, не знаю, мне все-таки кажется, что подталкивание детей к сексуальному удовлетворению - это нечто странное и ненужное.
Опять обсуждаете, можно ли маме с папой трахаться в однушке?
А на холливарке что считается прогрессивным - можно или нельзя?) (а то я как-то все такие дискуссии тут пропустил)
Анон пишет:Опять обсуждаете, можно ли маме с папой трахаться в однушке?
А на холливарке что считается прогрессивным - можно или нельзя?) (а то я как-то все такие дискуссии тут пропустил)
Да хуй их знает, по итогу обе стороны в говне остались.
на холливарке что считается прогрессивным - можно или нельзя?) (а то я как-то все такие дискуссии тут пропустил)
На холиварке считается, что нехуй заводить детей в однушке.
В 11 лет я впервые увидел такого мужичка, рядом с детской площадкой.
Мы с подружкой похихикали и свалили на другую площадку, никакой травмы от этого я ни тогда ни за последующие сорок лет не заметил у себя.
И это нормально? И ты будешь "за", если твой ребенок увидит такого извращенца?
Пиздец нахуй, неужели ты настоящая.
Гспд, анон же за позицию "не говорить детям о сексе нормально". Пиздец, уже друг на друга бросаетесь, так ищете педофилов под кроватью.
Анон пишет:В 11 лет я впервые увидел такого мужичка, рядом с детской площадкой.
Мы с подружкой похихикали и свалили на другую площадку, никакой травмы от этого я ни тогда ни за последующие сорок лет не заметил у себя.И это нормально? И ты будешь "за", если твой ребенок увидит такого извращенца?
Пиздец нахуй, неужели ты настоящая.
Нет, нормальным, как бы, не считаю, ты как-то жопой прочел (и это я принес образовательный мультик, для детей про трогать себя и осуждал его выше), но это случается и сейчас и раньше. Если ты внимательно читал, я просто ответил анону который написал, что травмируются видом секса дети, у которых секс в семье табуирован. Я ответил, что вот у меня был табуирован, но я не травмировался.
Так что вероятно это зависит от много чего.
Отредактировано (2021-07-02 20:34:04)