Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Аноны, никак не найду фотку, которую вы тут обсуждаете.
Однако если я пойду голой в магазин
По общественным нормам 150летней давности ты и так голая ходишь.
Анон пишет:извиняй анон, я если увижу еблю на скаймйке, обращусь в ближайший пункт полиции
извиняй, анон, я понимаю, что ты это ради красного словца пизданул, но я бы посмотрела на это обращение. "Дяденька полиционер, там.. там... ябутся!"
Анон, а как по-твоему надо?
В случае с бдсм на прайде советовал анону обратиться в суд
нас там нету поэтому никто не обратится в суд
практики имхо там где есть допуск детям показывать не стоит, да и вообще какое отношения сексуальные практики имеет к лгбт?
если бы был парад для любителей секса с соответствующими ограничениями по входу, это другое дело
и вопить шоестественно то не безобразно в данном случае странно
Анон, а как по-твоему надо?
Я не знаю, как надо. Поделись опытом обращения а полицию по поводу ебли. Если ты обращался по поводу громкой музыки или драки, делиться не надо.
это ради красного словца пизданул
нет, не ради
ну при условии что было бы куда звонить или докуда дойти
а так я достаточно часто обращаюсь в правоохранительные органы/к охране и т.п., когда есть нарушения общественного порядка типа там драка или еще чего
По общественным нормам 150летней давности ты и так голая ходишь.
анон, будь выше общественной морали, сходи на улицу голым!
раз нитакой
Нет никакой фотки.
Какие-то аноны представили горячую еблю мужиков в кожаных подтяжках и строчат гневные комменты.
Тогда и еблю надо открыто показывать, ведь что может быть естественней ебли? Пускай знают, что это в мире бывает и очень распространено.
Ее и показывают, в кино. И нет, не после полуночи. А уж сколько про еблю и насилие в новостях! Но нет, дети про нее знать не должны.
Анон пишет:Анон, а как по-твоему надо?
Я не знаю, как надо. Поделись опытом обращения а полицию по поводу ебли. Если ты обращался по поводу громкой музыки или драки, делиться не надо.
Чет не понял твою логику. Если личного опыта нет конкретно у анона, то никому нельзя обращаться в полицию по поводу ебли в общественном месте?
С каких пор хождение в кожаных трусах или на поводке равно ебле при всех на скамейке? Покажи мне ебущихся людей на прайде. Это ты знаешь, что у фурри костюма или шлепка по жопе плёткой есть сексуальный подтекст. Для того же ребёнка я не вижу разницы между фурри костюмом и костюмом животного для рекламы. Или трусами leather daddy или любыми другими трусами, коих ребёнок видит постоянно.
Для того же ребёнка я не вижу разницы
но если ребенок не видит разницы между папкой в семейниках и БДСМ-шоу от лезер дэдди на параде, то как же детка познает суть кинка? В чем тогда смысл тащить его смотреть на кожаных геев?
Дело вообще не в кинке. Как сказал анон выше, ребенку нужно понять, что ну в латексе и в латексе, ничего такого в этом нет.
Блин, это мне напоминает разговоры 15-летней давности о возможности прайда в РФ. Тоже были фантазьки о публичной ебле и перьях в жопе.
Да нет никакой фотки, есть фантазии анонов.
Чет не понял твою логику. Если личного опыта нет конкретно у анона, то никому нельзя обращаться в полицию по поводу ебли в общественном месте?
Я вообще не понял. В полицию можно обращаться по поводу нарушения общественного порядка. Секс в общественных местах - частный случай нарушения общественного порядка, но какой-то анон считает жаловаться на это стыдным? смешным? неуместным?
Терпеть, кстати, не могу прайдов формата "перья в жопе, латекс и плётки". И не в детях дело, и уж тем более не в том, что это лгбт. Были бы толпы гетеропар в открытой, кинковой и сексуализирующей одежде с общим посылом А МЫ ЕБЁМСЯ ВОТ ТАК, меня б тоже сквикнуло. Типа как похабные конкурсы на свадьбах.
Терпеть, кстати, не могу прайдов формата "перья в жопе, латекс и плётки". И не в детях дело, и уж тем более не в том, что это лгбт. Были бы толпы гетеропар в открытой, кинковой и сексуализирующей одежде с общим посылом А МЫ ЕБЁМСЯ ВОТ ТАК, меня б тоже сквикнуло. Типа как похабные конкурсы на свадьбах.
Но это называется "твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого". Тебя сквикает, а тот, кого не сквикает, волен этим заниматься и участвовать в похабных конкурсах.
А их свобода заканчивается там, где находятся левые непричастные люди, которые свободно не хотят наблюдать перья в жопе. И?
Но это называется "твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого". Тебя сквикает, а тот, кого не сквикает, волен этим заниматься и участвовать в похабных конкурсах.
Вот когда они в своем банкетном зале участвуют - ОК.
А когда я никого не трогаю, иду по улице, а прямо передо мной дама своему кавалеру яблоко через штанины перекатывает, аккуратно обходя стояк, и куча народа их поддерживает под музыку... ну нах.
Ну мало ли кто и что не хочет наблюдать в общественном месте. Может быть, кто-то не хочет видеть некрасивых людей, толстых людей, плохо одетых, неформально одетых, стариков, детей, инвалидов, бедных, людей определенной расы и т.д. И что теперь? Есть законы об общественном порядке, и свое недовольство законными вещами можешь засунуть себе в жопу вместе с перьями. Кстати о перьях - на карнавалах тоже много странно и полуодетых людей Представляешь - ребенок увидит танцовщиц с перьями и в бикини и тоже так захочет! Или клоунский парик и красный нос нацепит - вот где ужас-то.
А их свобода заканчивается там, где находятся левые непричастные люди, которые свободно не хотят наблюдать перья в жопе. И?
Так они специально занимаются своими делами в отведенном для этого месте, договариваются о месте проведения и т. д. Не ходи на гей парад с перьями в жопе и на свадьбу с похабными конкурсами. В чем проблема то?
Тебя сквикает, а тот, кого не сквикает, волен этим заниматься и участвовать в похабных конкурсах.
анон, а в твоем представлении вообще должна быть какая-то граница того, что нормально делать на публике, а что нет? Вот именно из соображений разделения общего и частного и чужого психологического комфорта, а не из-за санитарных норм? И как ты относишься к чужому психологическому дискомфорту при оценке таких ситуаций?
Я в целом согласен с тем, что "мне неприятно смотреть" аргумент такой себе, потому что кому-то неприятно смотреть на двух мужчин, держащихся за руки, или грудное кормление или вообще женские ноги. Но с другой стороны, когда прям откровенно друг другу в трусы лезут, мне неловко, потому что это как будто меня вопреки моему желанию вовлекают в сексуальные игры в качестве свидетеля.
Ну мало ли кто и что не хочет наблюдать в общественном месте. Может быть, кто-то не хочет видеть некрасивых людей, толстых людей, плохо одетых, неформально одетых, стариков, детей, инвалидов, бедных, людей определенной расы и т.д. И что теперь? Есть законы об общественном порядке, и свое недовольство законными вещами можешь засунуть себе в жопу
+1
Меня скорее смущает, что формируется четкая связь "лгбт = фрики в перьях, лапающие жопы на публику"