Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Главное, чтобы к ним не лезли взрослые педофилы с этим.
А кто им это объяснит? Мамаша из поста, вон, даже не задумалась.
А нужно было в подробностях объяснить о гейском бдсм-сексе?
Давай для начала ты ответишь на вопрос, зачем вообще детям рассказывать о гейском бдсм-сексе. Может, еще о фут-фетишизме или парафилическом инфантилизме рассказать?
Речь шла о мужике, на котором из одежды были только черные подтяжки и кожаные стринги, и которого игриво охаживал плеточкой другой мужик. Там были и другие, неясно, в латексе или нет, которые вели своих партнеров на поводке. Действительно, что ужасного, если детишки потом захотят в это поиграть.
▼Скрытый текст⬍
Это фотки с прайда? Как-то непохоже.
Поэтому пятилеткам не объясняют за секс и сексуальность
Эм, помнится, во времена перестройки были книги для маленьких детей про секс и сексуальность, в какой-то газете даже печатали. Это потом всех скрепануло.
Анон пишет:Главное, чтобы к ним не лезли взрослые педофилы с этим.
А кто им это объяснит? Мамаша из поста, вон, даже не задумалась.
А что на прайде взрослые с детьми якобы свои кинки поглаживают, а не сами с собой? Что-то я не слышал о таком.
Обычно родители и так детям стараются объяснить про других взрослых, которые могут им навредить. Но это вообще проблема не прайдов и не лгбт сообщества так-то.
Дети прекрасно ими занимаются сами
Не все.
то в цирке клоуны
Тоже одеты только в подтяжки и кожаные стринги?
Аноны, а где и когда был этот прайд? Хочу поискать ту самую сцену с поркой. А то она в воображении некоторых анонов превратилась в бдсм-сессию с цепями и кнутами.
А меня в детстве цирковые клоуны напугали без всяких стрингов.
Дяденек на четвереньках и в цепях видела лет в 7 в клипе Салтыковой "Голубые глазки". Травмы не получила и вообще не обратила на это внимания.
зачем вообще детям рассказывать о гейском бдсм-сексе
Если они это уже увидели - не надо делать GAAASP из мема и утаскивать ребенка, закрывая ему руками глаза. А рассказать, да. Это взрослые дяди, они так друг друга любят. Так делают не все, и это необязательно, как и вообще дядь любить.
Эм, помнится, во времена перестройки были книги для маленьких детей про секс и сексуальность, в какой-то газете даже печатали. Это потом всех скрепануло
Да, что-то типа "откуда берутся маленькие дети". Но все-таки не для пятилеток. А еще был "Курс выживания для подростков" Ди Снайдера - отличная книжка, но уже для детей постарше.
И да, у меня тоже впечатление, что сейчас наше общество сильно скрепанутее стало.
А ещё дети бывают на пляже, где все в плавках и стрингах, а иногда даже женщины с голой грудью лежат. А сами мелкие дети и без трусов могут бегать. А если это курортный город, то потом эти люди в стрингах ещё и в магазы могут зайти в таком виде. Как страшно жить
Если они это уже увидели
Никаких "если". Автор статьи топит за то, что детям обязательно надо это показывать. Зачем?
А ещё дети бывают на пляже, где все в плавках и стрингах, а иногда даже женщины с голой грудью лежат.
Интересно, почему при этом в плавках и стрингах мало кто ходит по городу, в кинотеатры там, в в кафе, на концерты.
Анон пишет:Тоже одеты только в подтяжки и кожаные стринги?
А меня в детстве цирковые клоуны напугали без всяких стрингов.
Да напугать может вообще все что угодно. Я рос в СССР, меня напугало фото одного рок-музыканта так, что я его на всю жизнь запомнил. Потому что фото было в статье про загнивающий запад и про ужасную рок музыку (если кто молод и не помнит, в СССР страшно боролись с западным влиянием и роком в частности). И с точки зрения маленького ребенка картинки в статье "загнивание" подтверждали - там были люди в необычной одежде (джинсы, черные очки - что-то, что в советской культуре преподносилось скорее как нечто плохое и агрессивное), в необычных позах, которые в СССР на сцене не допускались, с атмосферой, которую можно было воспринять как агрессивную.
Спустя много лет я начал дрочить на одного рок-персонажа(кстати, с репутацией няши-обояши, насколько это возможно для рокера). Каково же было мое удивление, когда я нашел эту напугавшую меня фотку и понял, что это была его фотка.
Короче, одежда и позы сами по себе вообще ничего не значат.
Отредактировано (2021-07-02 13:18:36)
Зачем?
Чтобы дети знали что и такое в мире бывает.
ее (позиции) носителям можно посочувствовать.
извиняй анон, я если увижу еблю на скаймйке, обращусь в ближайший пункт полиции
потому что есть разные градации
поцелуи - это одно дело, а фетишизм - другое
сцены с доминированием - вообще третье, и это не то чего я бы хотел чтобы дети видели
Интересно, почему при этом в плавках и стрингах мало кто ходит по городу, в кинотеатры там, в в кафе, на концерты.
Потому что пуританская мораль диктует нам что мы тупые животные и если увидим голую щиколотку жопу сразу набросимся её сношать.
Отредактировано (2021-07-02 13:07:20)
А сами мелкие дети и без трусов могут бегать.
Отечественные сжв визжат, что это необходимо зопретить, т.к. на пляже могут находится педофилы, которые подрочат на детей без трусов!!!
извиняй анон, я если увижу еблю на скаймйке,
Про еблю на общественной скамейке я вообще ничего не говорил. Это вроде официально нарушение норм и в законе прописано. Я говорил про то, что в законе не прописано, но раздражать может.
В случае с бдсм на прайде советовал анону обратиться в суд, чтоб решить, это все же нарушение общественных норм или нет. Потому что иначе нет критерия и обсуждать бесполезно.
Отредактировано (2021-07-02 13:10:56)
А что подтяжки и кожаные стринги сами по себе что-то плохое? Это просто одежда.
Да и нагота не что-то само по себе плохое, все мы голые под одеждой, чо там. И дети сами себя видят голыми тоже. Однако если я пойду голой в магазин, окружающим это почему-то не понравится скорее всего.
извиняй анон, я если увижу еблю на скаймйке, обращусь в ближайший пункт полиции
извиняй, анон, я понимаю, что ты это ради красного словца пизданул, но я бы посмотрела на это обращение. "Дяденька полиционер, там.. там... ябутся!"
Потому что пуританская мораль диктует нам что мы тупые животные и если увидим голую щиколотку жопу сразу набросимся её сношать.
Пуританская мораль и бикини запрещает, так что не надо тут.