Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Прикинь, действительно ничего ужасного.
Ясно.
+1 Мне кажется, это у нас выступает та часть анонов, которая все-таки на консервативной стороне подковы.
Нет, это та часть анонов, которая не любит эксгибиционизм и вовлечение окружающих в чужую сексуальную жизнь Безотносительно пола.
(А еще раздражает, когда парочки начинают сосаться и лапать друг друга где-нибудь в метро на видном месте. Делают это обычно гетеропарочки, что видимо должно значить, что для "консервативной стороны подковы" все должно быть ок, но нет, это не ок. И если б гетеропарочка пришла в метро в латексе и начала бы хлестать друг друга плетками по жопе на эскалаторе, то было б тоже не ок, причем и обычным гражданам тоже, даже консервативным гомофобам. Тут, конечно, сравнение метро и гей-прайда, но гей-прайд это ж как бы тоже не кинк-вечеринка 18+ по умолчанию? Откуда такое впечатление, что если ты хорошо относишься к лгбт/сам лгбт, то должен по умолчанию хотеть смотреть на чужие секс-игры в публичном месте?)
Отредактировано (2021-07-02 11:56:53)
Ты упорот.
нас выступает та часть анонов, которая все-таки на консервативной стороне подковы
а мне кажется что ты на стороне тех людей, который ссут прям посреди дороги, ачетакова, дома же в унитаз тоже ссут
Нет, это та часть анонов, которая не любит эксгибиционизм и вовлечение окружающих в чужую сексуальную жизнь
Ну, тогда тебе и сами гей парады должны быть не ок. И гетеро свадьбы с сигналящими свадебными кортежами тоже. Такая позиция тоже, конечно, имеет право на существование, но, поскольку жизнь не очень тактичная штука и порой нарушает рамки в самых неожиданных местах, ее (позиции) носителям можно посочувствовать. Я, допустим, если меня раздражает какая-то достаточно безобидная часть жизни, стараюсь ее игнорировать.
Отредактировано (2021-07-02 12:06:04)
что видимо должно значить, что для "консервативной стороны подковы" все должно быть ок, но нет, это не ок.
Нет, для консервативной стороны - только в спальне за закрытыми дверями и окнами. Потому что нидайбох ребенок увидит, как двое взрослый людей целуются и обнимаются.
то-то после всратой книжонки про мерисьюху и богатого арбузера люди друг-друга калечили, потому что нихуя не понимали в БДСМ и то били слишком сильно, то душили, то не понимали, как стоп-слова работают. А дети должны разобраться, что пороть можно только когда тот, кого порят, обладает полным контролем над ситуацией, а не "я побью Машку, потому что это ж приятно, а что кричит и плачет, так они тоже кричали"
Всё-таки, мне кажется, что знакомить детей с разнообразием сексуальности надо немного другими методами, нежели притащить в толпу смотреть на голых мужиков и заявлять, как это круто, что твой семилетка познаёт радости гейской порки...
А, так анона в детстве мальчики за косичку дергали, потому что на бдсм насмотрелись.
а мне кажется что ты на стороне тех людей, который ссут прям посреди дороги, ачетакова, дома же в унитаз тоже ссут
От ссанья посреди дороги есть реальный вред - возможная инфекция, кто-то может в ссанье наступить, неприятный запах и т. д. А от сосущихся парочек/орущих свадебных кортежей/орущих детей/парадов сексуальной ориентации реального вреда нет, хотя все это может раздражать.
то-то после всратой книжонки про мерисьюху и богатого арбузера люди друг-друга калечили
Ну то есть да, "насмотрятся и сами пороть начнут", яссно
Если люди тупые - они тупые. И дело не в книжонках.
Отредактировано (2021-07-02 12:22:20)
Всё-таки, мне кажется, что знакомить детей с разнообразием сексуальности надо немного другими методами, нежели притащить в толпу смотреть на голых мужиков
И спокойно объяснить, что здесь происходит и почему для этого надо вырасти. Но неет, это ж разговаривать придется!
Если люди тупые - они тупые.
это маленькие дети, блин, ты от них какой-то особой разумности ждешь?
Анон пишет:что видимо должно значить, что для "консервативной стороны подковы" все должно быть ок, но нет, это не ок.
Нет, для консервативной стороны - только в спальне за закрытыми дверями и окнами. Потому что нидайбох ребенок увидит, как двое взрослый людей целуются и обнимаются.
Одно дело целоваться и обниматься, а другое ебаться при ребенке, например, или хлестать друг друга плетями Есть устоявшиеся нормы приличного/неприличного в общественных местах и они существуют и должны существовать безотносительно ориентации. Поэтому я лично считаю, что все, что для гетеро делать на публике норм, то и для негетеро норм, а что не норм, то тоже ко всем относится. Свадьбы и не 18+ парады любые норм, а сеансы порки - соре, времена публичной порки как чего-то обыденного когда-то были, но, к счастью, прошли.
Анон пишет:Всё-таки, мне кажется, что знакомить детей с разнообразием сексуальности надо немного другими методами, нежели притащить в толпу смотреть на голых мужиков
И спокойно объяснить, что здесь происходит и почему для этого надо вырасти. Но неет, это ж разговаривать придется!
Я сильно сомневаюсь, что там кто-то хоть что-то детям оъяснит. Зато потом, когда ребенок, играя повторит хоть что-то , родители радостно решат, что сын/дочь гей/лесби и будут везде об этом кричать. А если ребенок не согласен будет, то это он просто не понимает себя.
спокойно объяснить, что здесь происходит
Но героиня кулстори именно спокойно и нормально объяснила
Ну то есть да, "насмотрятся и сами пороть начнут", яссно
Если люди тупые - они тупые. И дело не в книжонках.
Анон, есть области в которых дети по умолчанию тупые, потому что они дети. У них мозг недостаточно развит, чтобы эти вещи усвоить и понять тонкую разницу между изнасилованием и добровольным согласием, например. Поэтому пятилеткам не объясняют за секс и сексуальность или что такое консент или стоп-слово.
Отредактировано (2021-07-02 12:35:29)
Но героиня кулстори именно спокойно и нормально объяснила
Она не объяснила то, что происходит. Она отмазалась размытым "ну это окнорм", а это вот вообще ничего не объясняет.
Нет, это та часть анонов, которая не любит эксгибиционизм и вовлечение окружающих в чужую сексуальную жизнь Безотносительно пола.
Плюс много, че за нах.
Ну раз пошла такая пьянка, то почему б детям не разрешить участвовать в околосексуальных практиках? А чо тут такого по логике некоторых. Ну попробуют, ниче ж с ними от этого не случится.
Она не объяснила то, что происходит
А нужно было в подробностях объяснить о гейском бдсм-сексе? Она нормально для мелкого объяснила.
почему б детям не разрешить участвовать в околосексуальных практиках?
Я тебя сейчас шокирую, но дети с детьми в этих практиках прекрасно участвуют. Игры в доктора в детском саду - не, не слышал? А уж чем мы с подружками лет в 12-13 занимались (и это еще в доинтернетную и в догейпарадную эпоху) И хотела бы я посмотреть, как родители нам это запрещают.
А нужно было в подробностях объяснить о гейском бдсм-сексе? Она нормально для мелкого объяснила.
Не нужно было вообще детей тащить на мероприятия 18+, имхо. Потому что мелкие вообще-то, оч. впечатлительные и склонны повторять то, что видят. А она просто отмазалась "да все хорошо", как типичная мамаша, которая не хочет разжевывать ребенку вопрос, но хочет получить медальку "я такая прогрессивная". Тут или шашечки, или ехать: хочешь погружать ребенка с самого детства в кинк - будь добра давать вводную, что, как, и почему это нельзя повторять дома, пока не зазубришь меры безопасности.
Ну раз пошла такая пьянка, то почему б детям не разрешить участвовать в околосексуальных практиках? А чо тут такого по логике некоторых. Ну попробуют, ниче ж с ними от этого не случится.
Дети прекрасно ими занимаются сами (дрочат, например). Или как кто-то выше написал "играют в доктора". Главное, чтобы к ним не лезли взрослые педофилы с этим.
Отредактировано (2021-07-02 12:41:33)
Вообще, ощущение что реально кто-то путает прайд и фестиваль Фолсом.
а сеансы порки - соре, времена публичной порки как чего-то обыденного когда-то были, но, к счастью, прошли.
А что там все-таки за порка была? Может кто-нибудь видео принести? Потому что, если там прям реаловая порка то да, времена публичной порки прошли, а если там какие-нибудь игрища, то в цирке клоуны тоже играются в побои, например.
Сложно обсуждать кота в мешке.