Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:> с приличной зарплатой
> взять небольшой кредит и закрыть за пару летне ну может там авто 10 лямов стоит
Обычное авто стоит от 2 лямов. Просто так пойти выложить и платить по 360 р в час за парковку - так себе. Если меня приспичит - есть убер. Сейчас такси реально дёшево стало. А если тариф резко дорожает - значит пробки, все равно не проедешь, ни на своей, ни на чужой.
Отредактировано (2021-06-28 13:52:32)
Не сжигать, а перегревать. Солнце же нагревает и обувь тоже, и отвод тепла не так хорош, как для голой кожи. Ну по крайней мере для меня, у меня солнечных ожогов не бывает чтобы от них в обувь прятаться.
так может проблема в конкретной обуви а не во всем её подвиде?)
> с приличной зарплатой
> взять небольшой кредит и закрыть за пару лет
Может у того анона еще еботека, Сейшелы дважды в год и трое детей.
Да нифига ему не комфортно. Ему жарко и он потеет.
значит комфорт закрытой одежды для него приоритетнее комфорта температурного режима.
ты пиздец душный рили
да следующий за ним тоже весёлый, который предлагает пнуть за мне не зашло )
я надеюсь анон понимает что реально пинать людей никто не предлагал...
я надеюсь анон понимает что реально пинать людей никто не предлагал...
Так оскорблять фразой мне не зашло никто тоже не хочет.
комфорт закрытой одежды для него приоритетнее комфорта температурного режима.
Идеальная формулировка
другой тепло одетый анон
Я раньше в сандалиях ходил, но из-за плоскостопия теперь хожу в кроссовках/ботинках и обнаружил, что так гораздо комфортнее, если обувь хорошая и носки нормальные.
Эх, я бы вообще босиком ходила. В детстве мы купались в озерце напротив Сосновки, а потом какое-то время шли домой босиком - асфальт был гладкий и теплый, кайф.
А я купил себе клёвые балетки и понял, что ни в жисть больше по жаре в кедах и сандалиях не пойду
У вас так чисто на улицах или просто пофиг? Анону напялить сандали фубля, чёрные ноги, какой-то песок попадает….бррр Хотя вижу, что у меня в городе много кто так ходит,
У вас так чисто на улицах или просто пофиг? Анону напялить сандали фубля, чёрные ноги, какой-то песок попадает….бррр Хотя вижу, что у меня в городе много кто так ходит,
Да в общем, нормально. Ноги не чёрные и не в песке.
Пофиг. Вообще не вижу ничего ужасного в том, что в сандалии песок попадает, а ноги дома очень легко моются.
Эх, я бы вообще босиком ходила.
я люблю ходить босиком, но у нас не могу прям (ДС2). Тропинки посыпаны крупным песком, тяжело по ним ходить. И пыль тут же налипает в ужасных количествах.
А вот по Лондону ходил спокойно, кроме парков где засрано все птицами
Анону напялить сандали фубля, чёрные ноги, какой-то песок попадает….бррр
Меня не смущает ни песок, ни пыль, но пугает вероятность, что на ногу наступят в транспорте
что на ногу наступят в транспорте
+1 просто психологически некомфортно в открытой обуви
Пофиг. Вообще не вижу ничего ужасного в том, что в сандалии песок попадает, а ноги дома очень легко моются.
Кстати, в жару очень приятно прийти с улицы и сполоснуться. И ноги всегда мою, для охлаждения.
это можно и без сандалий делать)
а мне жалко сандалии когда в них песок и прочее говно попадает. недолго они живут(
а мне жалко сандалии когда в них песок и прочее говно попадает. недолго они живут(
У меня вот такие тапки. https://sportmaster.ru/product/10633636/
Неубиваемые.
спасибо за рек! пойду посмотрю живьем.
меня вот такие тапки.
Спасибо, анон!
У меня вот такие тапки. https://sportmaster.ru/product/10633636/
Неубиваемые.
У меня в таких тапках буквально за полдня убиваются ноги Сам материал не подходит, хз почему. Я при этом ношу сандалии-босоножки, но вот такие - точно нет. В таких могу красиво лежать на пляжу. И то не долго.
У вас так чисто на улицах или просто пофиг? Анону напялить сандали фубля, чёрные ноги, какой-то песок попадает….бррр
А следки проблему не решают? Я тоже очень брезгливый, плюс кожа тонкая, голую ногу любая обувь быстро натирает (увидишь человека в носках и босоножках - эт я))) Но как появились некапроновые следки, типа таких вот, - это прям моим спасением стало. Под сандалии нужно найти такие, чтоб цепко сидели и под пальцы с пятки не сбивались. Но когда нашел - чистый кайф.
По дому летом тоже в них хожу, вместо тапок.
Хм, я всегда думал, что сандалии и босоножки - это одно и то же.
Хм, я всегда думал, что сандалии и босоножки - это одно и то же.
Мультифора и тремпель Если есть различие, то сандалии - это ближе к тому, что анон из Спортмастера показывал, а босоножки ближе к "от кутюр" (блестки, стразы, кожа, кожзам и вот это все). Лично у меня всё называется "тапки", кроме разве что сапог. Но знаю, что люди часто различают, в зависимости от местности, кажется.