Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я тоже не ношу открытую одежду, но закрытая может быть очень разной.
Большинство легких тканей не защищает от ультрафиолетового излучения, а пропускает его. Чтобы действительно защищать, нужна либо плотная ткань, либо специальная солнцезащитная одежда (и она тоже плотная и не "дышит").
И на обогрев. Но счета за электричество будут космические.
Анон преувеличивает, в этом доме гоняют два кондиционера зимой и летом и практически не ощущают разницы с безкондиционерными месяцами.
никаких космических счетов мне не приходило
Для тебя космические счета - это сколько, умник?
Нет, не сорт, если люди любят обновляться и газлайтить, врать, что не просили их так не делать, нормальный действенный способ показать им, что все говно все равно всплывёт.
Плюсую этому анону, жаль что сам не догадался так делать в свое время. С любителями обнуляться адекватные тактики не работают.
Я в этом году поражался людям в черных капроновых колготках и при полном гот-параде на солнце, когда уже пару дней +35, и таких было несколько. Черная водолазка, черные колготки, ботинки, кожаная, мать его, юбка - как??
За себя хочу сказать, что в +35 мне уже абсолютно похуй, что на мне надето - мне одинаково жарко и хочется умереть во всем, поэтому я могу и черные колготки с ботинками надеть, потому что колготки у меня любимые, мягкие и удобные, ботинки разношенные, а во всем черном не так видно, что ты весь мокрый. Мне еще по жизни редко попадается действительно удобная летняя одежда, а если не видно разницы, то чего б в проверенном не пойти.
Для тебя космические счета - это сколько, умник?
Откуда мне знать, если мне они не приходили Адресуй свой вопрос анону, который впервые упомянул эти мифические космические счета.
поэтому я могу и черные колготки с ботинками надеть, потому что колготки у меня любимые, мягкие и удобные, ботинки
Колготки и ботинки в +35. А че не платье и сандалии, например?
А че не платье и сандалии, например?
Ты сейчас на полном серьезе доебываешься до вопроса личного удобства? Ну вот комфортно человеку в колготках и ботинках настолько, что он готов носить их даже в +35.
Я взрослый человек с приличной зарплатой, у меня нет машины и она мне нафиг не сдалась. Я могу купить, взять небольшой кредит и закрыть за пару лет. Но если посчитать все затраты на машину, бензин, обслуживание, осаго, каско, смена шин, хранение шин, то наберется приличная сумма. А ещё парковка. Которой тупо нет что около работы, что во дворе все забито. И это пока парковка в моем городе бесплатна, но и то, разговоры про платный въезд в центр давно ходят.
Анон пишет:А че не платье и сандалии, например?
Ты сейчас на полном серьезе доебываешься до вопроса личного удобства? Ну вот комфортно человеку в колготках и ботинках настолько, что он готов носить их даже в +35.
Да нифига ему не комфортно. Ему жарко и он потеет. Ну или это скрытый посланец с Нибиру.
Я еще понимаю черную одежду, но ботинки, ноги же должны потеть адово? И греться, я даже кеды в жару снимаю, а ноги красные как ошпаренные.
Я носил колготки в жару, потому что колготки были какие-то мудреные, в них не было жарко. Теперь не могу такие найти ((( спасло ноги от натирания.
А ботинки - не во всей обуви ноги потеют прям, зато в ботинках ноги защищены от пыли/камушков, опять же не натирает и не обгорают ноги, что тоже такое себе удовольствие.
Так что не надо за других решать кому что комфортно.
Другой анон
Я еще понимаю черную одежду, но ботинки, ноги же должны потеть адово?
Лично у меня есть два варианта. Либо я надеваю сандали, и потом отдираю их с мясом и волдырями от ног, потому что они обгорели на солнце, либо надеваю ботинки и терплю потеющие ноги. Выбор вроде как очевиден.
Не, точно рептилоиды с Нибиру. Как остальные люди ходят летом не в ботинках? Есть же лоферы, мокасины, тапки с открытым задником. Нет, только ботинки, только хардкор. И носочки ещё есть. И санблок.
Я еще понимаю черную одежду, но ботинки, ноги же должны потеть адово? И греться, я даже кеды в жару снимаю, а ноги красные как ошпаренные.
Ношу летом кожаные экковские кеды, ноги не потеют и не распариваются. Сандалии носить не стану, во-первых, открытой коже на солнце жарче, чем закрытой, она будет влажной и в потертостях, во-вторых, все мелкие камушки будут моими, в третьих, после дня в городе пятки в городской мелкодисперсной грязи словно в мазуте.
Не, точно рептилоиды с Нибиру. Как остальные люди ходят летом не в ботинках?
а как вы умудряетесь через кеды ноги в жару сжигать? Или у рептилоидов аллергия на кеды?
Нередко хожу в кроссовках в жару.
А в поход так вообще в БОТИНКАХ да.
Кстати, аноны вы вообще знаете что ботинки бывают разные?
Кроме того норм обувь не задерживает влагу и дышит, то есть не перегреются там ноги.
Зато не будет жара от асфальта так ощущаться.
Нашли трагедию, кто-то в ботинках летом прошелся....
после дня в городе пятки в городской мелкодисперсной грязи словно в мазуте.
во-во, кожа потом такая сухая становится жесть(
а как вы умудряетесь через кеды ноги в жару сжигать?
Единственный раз я сожгла ноги на отдыхе в Тае. Так обычно в городе хожу или в лёгких сандалиях из Спортмастера, в этом сезоне мюли купила. Носок там закрыт, конечно, но и открытой кожи хватает.
Я взрослый человек с приличной зарплатой, у меня нет машины и она мне нафиг не сдалась. Я могу купить, взять небольшой кредит и закрыть за пару лет.
> с приличной зарплатой
> взять небольшой кредит и закрыть за пару лет
а как вы умудряетесь через кеды ноги в жару сжигать?
Не сжигать, а перегревать. Солнце же нагревает и обувь тоже, и отвод тепла не так хорош, как для голой кожи. Ну по крайней мере для меня, у меня солнечных ожогов не бывает чтобы от них в обувь прятаться.
> с приличной зарплатой
не ну может там авто 10 лямов стоит
> с приличной зарплатой
Ии? Можно достать все заначки и потратить на машину. А можно взять кредит и в спокойном темпе закрыть. Есть же ещё и другие траты, помимо машины. Но в любом случае, мне гемор в виде машины не особо нужен.
ваши ботинки не натрут вам ноги если они из натуральной кожи рептилоида! так что увидите рептилоида - ловите
Война рептилоидов с сандалиеносителями.