Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну теоретически в нытье очень большой смысл
- аноны получают валидацию и поглажки друг от друга
- аноны выражают эмоции
- аноны общаются
Это в общем-то тоже польза, не находят какое-то решение, но находят внутреннее спокойствие, поддержку и полезную информацию. А кто-то решение находит, например советы как охладиться.
только переехать.
Например в питер
Например в питер
Попросить климатического убежища за границей
Я к тому, что с погодой ты почти ничего сделать не можешь, только переехать.
именно поэтому остается только ныть.
Например в питер
вот-вот представляете какой шок был у анона который не любит жару +35 и радостно переехал в Питер от неё
Я к тому, что с погодой ты почти ничего сделать не можешь, только переехать.
С мамой ты почти ничего сделать не можешь, только переехать
С мужем ты почти ничего сделать не можешь, только переехать
Со страной ты почти ничего сделать не можешь, только переехать
Дайте людям ныть о том, о чем им хочется ныть. Что за ныть-надзор вообще вылез?
Я возле моря жила раньше и тоже так же приосанивалась, типа вот вы непривычные неженки, тридцать пять в тени, фе! У нас и сороковник легко, и ничего - бегаем, работаем, даже кондеи не везде стоят.
А потом переехала в Москву и прочувствовала на своей шкуре. Да, жара выше тридцати в Москве - это пиздец. Не знаю, чем они таким сильным отличаются с моим приморским городишкой, но здесь действительно проще сдохнуть чем сделать что-то по такой душегубке.
Теперь надо мной приосаниваются приморские подружки, типа хватку на жару потеряла и расслабилась в этих ваших Московиях
В Хельсинки можно переехать. Я была в Финляндии в 2010 году, в Москве было за 40, в Куопио, где я была (где-то посередине Финляндии), было где-то 30-31, такой кайф после Москвы. А финны ходили пыхтели...
радостно переехал в Питер от неё
Я те конечнл сочувствую, но справедливости ради питерцы ноют в любую погоду, круглый год начинай тоже ныть на сосули и ветер, сойдешь за местного
Анон пишет:Например в питер
вот-вот представляете какой шок был у анона который не любит жару +35 и радостно переехал в Питер от неё
И этот анон я Переезжал из задолбавшего жарким летом региона в надежде на "солнце два дня в году" и "вечную хмарь и холод". Легкий привкус наебалова я почувствовал уже в первое лето, когда почти 2 месяца подряд жарило солнце, висящее в прекрасном безоблачном небе...
Я возле моря жила раньше и тоже так же приосанивалась, типа вот вы непривычные неженки, тридцать пять в тени, фе! У нас и сороковник легко, и ничего - бегаем, работаем, даже кондеи не везде стоят.
А потом переехала в Москву и прочувствовала на своей шкуре. Да, жара выше тридцати в Москве - это пиздец. Не знаю, чем они таким сильным отличаются с моим приморским городишкой, но здесь действительно проще сдохнуть чем сделать что-то по такой душегубке.
Теперь надо мной приосаниваются приморские подружки, типа хватку на жару потеряла и расслабилась в этих ваших Московиях
Да любой москвич, что ездит отдыхать, скажет, что жара на Мальдивах или любом другом морском курорте переносится в разы легче. Кислорода больше.
В Хельсинки можно переехать. Я была в Финляндии в 2010 году, в Москве было за 40, в Куопио, где я была (где-то посередине Финляндии), было где-то 30-31, такой кайф после Москвы. А финны ходили пыхтели...
захотел в Финляндию снова
Я те конечнл сочувствую, но справедливости ради питерцы ноют в любую погоду, круглый год
Возможно... это... разные питерцы?.. Да не, хрень какая-то...
Сейчас активно жалуются Питерцы которые такой погодой вообще не балованы, и совершенно непривычная эта хрень для Питера, вот совсем.
Наша проблема была скорее в том, что город не успевал остыть. Дома, крыши, асфальт прожариваются за долгий день, а в половину четвёртого утра всходит солнце, и всё по новой.
И да, пусть гуляют лесом все превозмогаторы, у меня комната к девяти утра нагревалась до +45 (восточные окна + последний этаж). И я радовался, что я молодой анон без серьёзных болячек, а не бабулька со слабым сердцем.
Никакого практического смысла в этих жалобах нет, солнце не послушается и не охладит траханье. Смысл в том, чтобы чуточку снять стресс.
Анон так в сибири своей ржал над людьми которые ололо -15 это такой мороз. Потом я приехал во Владивосток и там промерз как собака, помню ощущение как руки сводит от ветра =\
Анон, когда будешь уже не молодой и с хворями - поставишь кондиционер.
Наша проблема была скорее в том, что город не успевал остыть. Дома, крыши, асфальт прожариваются за долгий день, а в половину четвёртого утра всходит солнце, и всё по новой.
да, я как понаех офигевал больше всего от того, что ночь не даёт прохлады и облегчения.
А ещё у меня студия (как у много кого в Питере) а они плохо вентилируются потому что окно одно.
Анон так в сибири своей ржал над людьми которые ололо -15 это такой мороз. Потом я приехал во Владивосток и там промерз как собака, помню ощущение как руки сводит от ветра =\
В Питере такое же ощущение после Москвы. Помню чуть не сдохли на Ваське в минус 7.
Анон, когда будешь уже не молодой и с хворями - поставишь кондиционер.
и что это обосновывает что не надо жаловаться или что? Или у нас сейчас любая бабка может позволить себе кондишн? Я уже молчу про то что они тоже не идеал, в мелкохате с ними простыть можно
Вот странно, что люди реально мучаются от жары, но кондиционер не ставят, хоть и могут себе позволить.
В Питере такое же ощущение после Москвы. Помню чуть не сдохли на Ваське в минус 7.
особенно когда под ногами мокрая каша(
Анон пишет:Анон, когда будешь уже не молодой и с хворями - поставишь кондиционер.
и что это обосновывает что не надо жаловаться или что? Или у нас сейчас любая бабка может позволить себе кондишн? Я уже молчу про то что они тоже не идеал, в мелкохате с ними простыть можно
Не можно. Выбирать по кубатуре и не выставлять на +24. А то у нас на работе один вицик своим девочкам купил промышленный на ангар в комнату 20 метров. Он им на любой выставленной температуре делал не выше плюс 10.
Вот странно, что люди реально мучаются от жары, но кондиционер не ставят, хоть и могут себе позволить.
Сейчас у меня соседи все побежали, только очередь на установку уже на август.