Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты случайно не в курсе, почему он учится за деньги, если есть инвалидность и можно по ней попасть на бюджет?
Психическую инвалидность просто так не дают. А устраивать свою жизнь не все здоровые умеют.
А где можно почитать другие явления этого анона?
Ссылки на первые посты, читать далее по несколько страниц.
18 год — ситуация в семье, аноны сагрились на подачу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3538453
20 год — ситуация в целом, упоминается селфхарм. Аноны агрятся, когда узнают, что "бросай его" не работает.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5462313
21 год — кратко о зубах, анон-сабж саботирует и гложет себя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7615709
Там плохо всё( Не клюйте сабжа сильно, он очень-очень болен на голову и уже глубоко увяз. К отцу тоже миллион вопросов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3538453
И как ты понял, что это он?..
Впрочем, не важно, не отвечай. Есть стойкое ощущение, что ты знаешь его и за пределами хс.
Отредактировано (2021-06-22 12:41:40)
Помню того анона.
Блин, аноны, которые сагрились на подачу, какие-то с личными проблемами, ей-богу. А тогда ещё не было правила, что доебываться до жалоб нельзя?
Отредактировано (2021-06-22 13:14:32)
А тогда ещё не было правила, что доебываться до жалоб нельзя?
Его, по-моему, в прошлом году ввели.
А тогда ещё не было правила, что доебываться до жалоб нельзя?
Не было
другой анон
Впрочем, не важно, не отвечай. Есть стойкое ощущение, что ты знаешь его и за пределами хс.
Тоже хотел об этом спросить.
И вообще, ты уверен, что ты ему добро причиняешь?
Типа "это больной анон, плясал и писал в 2018, 20 и 21, тут, тут и тут, но вы его не клюйте и не думайте, что он плохой!".
Может еще напишешь ФИО и места обитания, чтоб аноны точно-точно поверили, что с аноном не все в порядке?
Или это самореклама?
Сходил по первой ссылке и не увидел "аноны сагрились на подачу", охуевание досталось анону с "узнаю - уебу обоих". Или ты про него говорил?
Или это самореклама?
Те же мысли проскакивали.
Короче, мутные оба, и анон с зубами, и тот, кто его везде вычисляет. Или это театр одного актера.
тот, кто его везде вычисляет.
А прикиньте, это его батя
Этот анон тоже слегка пронзает ТС, но теперь ему особенно хочется пронзить самого первого пронзателя
мне тоже кажется не похоже совсем
Или это самореклама?
вполне возможно)
а ТС мне скорее напомнил чемодана. Проблемы там конечно есть, но не такие жуткие как пронзатель пронзил. Ну если ТС реально забрали в больничку то за него скорее можно порадоваться, может его полечат и ему станет легче по жизни.
а ТС мне скорее напомнил чемодана.
А мне конвертика в ранней стадии. Но у анона с зубами как раз ещё лет 20 до сорока лет есть, чтобы получился второй конвертик. Вот с одной стороны вроде жалко, вроде понимаешь, но уебать с пары сообщений хочется. И жальче от всего в ситуации папу анона, а не самого страдающего.
Проблемы там конечно есть
Если верить его кулсторям, то он не полностью дееспособен и в каких-то правах ограничен. Если это так, то проблемы у него покрупнее, чем у конверта, который был просто тупым без диагноза (если верить кулсторям конверта).
По вот этому сообщению "выпилюсь после смерти отца" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3540641 Там продолжение жалобы через несколько страниц.
Сходил по первой ссылке и не увидел "аноны сагрились на подачу"
Плохо смотрел:
Бедная, бедная вниманиеблядь. Как же это, после смерти матери отец не пошел не утопился, а осмелился дальше жить
анон - невоспитанная скотина, которая только и мечтает, чтоб все вокруг скорбели, а не продолжали жить
сколько тебе лет, что у тебя такой максимализм?
Зачем тебе папин целибат?
Комплекс Электры, наверное.
И вообще, ты уверен, что ты ему добро причиняешь?
А вот этого я никому не обещал
Это все ответы на сообшение анона
Вообще да, я жопоглаз К анону с зубами относятся только первые два, последние три — к другому.
Если это так, то проблемы у него покрупнее, чем у конверта, который был просто тупым без диагноза (если верить кулсторям конверта).
Конвертик был совсем криповым. Завязать ремень на пальто, пойти по другой дороге для него уже было событие мирового масштаба. Да и логика там была очень странной.
А анон с зубами, сорри пишу что мне кажется, только пишет про свой страшный психодиагноз без конкретики, а на деле жалобы "папа меня не понимает", "папа заставляет идти куда-то", "к доктору бо-бо", " нет друзьяшек, друзья это так важно, есть фики но это не хобби, не", "мне не верят что депра", "зачем меня родили если не хотят няшить и содержать" и прочие претензии, которые для меня звучат просто как типичный подросток-снежинка.
А мне конвертика в ранней стадии. Но у анона с зубами как раз ещё лет 20 до сорока лет есть
Анону с зубами тридцать. А я это пишу уже третий раз.
Так что там никаким подростком не пахнет уже.
и прочие претензии, которые для меня звучат просто как типичный подросток-снежинка.
люди с менталочкой вполне могут звучать как подросток-снежинка, прост для здорового подростка вот эту штуку реально преодолеть своими силами а с менталочкой это может быть очень тяжело или нереально. Самое обидное когда все эти страдания потом оказываются вызванными какими-нибудь физиологическими изменениями гормонов или около того
люди с менталочкой вполне могут звучать как подросток-снежинка, п
Верю, но именно поэтому они и бесят невероятно. По интернету возраст не пронзить, я была уверена что анону с зубами 20 лет. В своих жалобах на зубы ему отвечали несколько раз "как так в 20 лет зубы такие стали".
Даже не в Петербурге летнее 3:07 это уже не дип найт, а скорее йорли морнинг и светлеть таки начинает
вообще я тоже считаю что постить "о нет в Питере в три часа ночи светло" это глупо, но не то чтобы этим только один человек занимался, это общий тренд, причем нередко жалуются на это местные, потому что анон когда приехал такой - и че? Как будто только в Питере в три ночи летом светло... Но суть в том, что таких постиков по всем соцсетям миллионы)
Ну я местный и тоже раньше ныл, потому что у нас отказались от летнего времени и раньше светлело (как и темнело) все-таки на час позже. Сейчас уже привык
Аноны, которым платина не платина, это самые ёбаные душнилы всей холиварки, как же они, сука, заебали. Я бы ради эксперимента назначил кого-то из них ответственным за внос платины. Разумеется, платина должна быть объективно платиновой, чтобы каждый уржался и ни одна скотина не смела усомниться в платиновости. Вот тогда бы тред просто цвёл и пах, думаю. И всем было бы заебись.
Аноны, которым платина не платина, это самые ёбаные душнилы всей холиварки, как же они, сука, заебали. Я бы ради эксперимента назначил кого-то из них ответственным за внос платины. Разумеется, платина должна быть объективно платиновой, чтобы каждый уржался и ни одна скотина не смела усомниться в платиновости. Вот тогда бы тред просто цвёл и пах, думаю. И всем было бы заебись.
Хочется внести в " Платиновые цитаты"
ой как же так, шутки за 300 не оценили, какой ужас!
Вот очень смешная и интересная цитата. Важно сохранить для новых поколений
На мою жалобу, что соседи-антипрививочники устроили пати в 12 ночи, принеслись все службы в костюмах биозащиты. Тусовку, все 15-18 рыл забрали, помещение чем-то обрвзгали, двери квартиры крест на крест заклеили ахтунг-лентой. ПодДсье
Мнение по Набокову - тоже конечно обязательно бежать и со всеми делиться, такая ведь из ряда вон цитата.
и в этом особая крутость Набокова — что он красиво прописывает большую любовь у максимально мерзкого персонажа, и это не разваливает книгу.