Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я его давно пронзил и поражаюсь: что бы он ни написал, это вызывает агр у анонов даже в теме жалоб. Просто какой-то антиталант к общению к людьми.
анонов в теме жалоб сагрить довольно легко) а серийно приходящие аноны агрят людей в любой теме.
Но вообще я даже посочувствовал частично, у меня тож есть такой антиталант просто в меньшей степени.
Может его реально полечат и его попустит хоть. Жалко человека, загоняется.
Ещё часть того почему на него психовали - ему ответили, поболтали, а он пришел снова и снова и снова с этим, и там такие метания от которых тебе самому делается плохо.
Может это даже какая-то защитная реакция психики - она видит болезненное мышление и пытается его всячески избежать.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Аноны, а вы вообще помните, что тут локальные правила про срачи есть?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
этого анона сохранный интеллект
Ты немного путаешь, девочка с трусами была агрессивная, с бредовыми идеями, но интеллект там был нормальный. Несохранный интеллект - это как глубокие уо, которые лежат и пускают слюни, или бабки дементные, с которыми контакт не наладить.
Я не понимаю, почему он не попробует объяснить отцу ситуацию. Ну хуе-мое, отец-то, наверное, не аутичный шизофреник, ему выгоднее, чтобы анон имел нормальные зубы.
Я не понимаю, почему он не попробует объяснить отцу ситуацию. Ну хуе-мое, отец-то, наверное, не аутичный шизофреник, ему выгоднее, чтобы анон имел нормальные зубы.
Если отец за столько лет не понял, что его ребенок отличается от других, есть ли там вообще смысл что-то объяснять? А то, может, со стеной разговор продуктивнее получится.
Анон пишет:Я не понимаю, почему он не попробует объяснить отцу ситуацию. Ну хуе-мое, отец-то, наверное, не аутичный шизофреник, ему выгоднее, чтобы анон имел нормальные зубы.
Если отец за столько лет не понял, что его ребенок отличается от других, есть ли там вообще смысл что-то объяснять? А то, может, со стеной разговор продуктивнее получится.
Ну блядь... Все равно выглядит как бред. За столько лет уже бы можно было десять раз сделать зубы, какие-то ебнутые утки, что анон, что его батя.
Ну хуе-мое, отец-то, наверное, не аутичный шизофреник
Он тоже может быть асобинной снежинкой
отец-то, наверное, не аутичный шизофреник
Не факт. Если у нас анон с зубами надежный рассказчик и вся эта история правда, то выходит, что отец там тоже с приветом.
За столько лет уже бы можно было десять раз сделать зубы, какие-то ебнутые утки, что анон, что его батя.
Деньги, анон, там нужно очень-очень много денег.
За столько лет уже бы можно было десять раз сделать зубы, какие-то ебнутые утки, что анон, что его батя.
Это если хотеть сделать зубы. А если анона всё устраивает, а батя на него давит, то вот такие вот истории и получаются. Так-то и без зубов жить можно, современный мир позволяет.
Это если хотеть сделать зубы. А если анона всё устраивает, а батя на него давит, то вот такие вот истории и получаются.
Так анон вроде как хочет сделать, потому что съемники неудобно, но батя дает деньги только на конкретного врача.
Хотя да, действительно ли хочет или только говорит об этом.
когда у тебя беды с башкой, вот эти все врачи оооочень тяжело идут почему-то. Особенно если долго запланировано, особенно если на это много чего навязано. Ты просто смотришь на это и хочется сказать "у меня лапки" и спрятаться. Это очень тяжелое ощущение, со стороны может выглядеть как выдумывание проблемы, но изнутри это пипец, ты прям страдаешь.
Мне кажется это следствие не только нейроотличности но и контролирующих родителей - ты боишься принять решение без них. Ты не понимаешь сознательно, почему, но внутри ты прям боишься самостоятельных серьезных решений.
Бояться врачей и серьезных решений вообще-то нормально и для здоровых.
Вот прятаться с лапками - уже не очень, да.
Отредактировано (2021-06-21 17:24:01)
Бояться врачей и серьезных решений вообще-то нормально и для здоровых.
многие вещи которые мешают больным для здоровых норма. Просто здоровый может себя в кучу собрать и отнести к врачу, а не очень здоровый будет лежать на кровати, смотреть в стену и думать что его жизнь рушится. Я говорю про ощущение через которое очень тяжело переступить, которое реально парализует, мешает делать и остальные дела по жизни. Вот как в случае анона с зубами - он сам свой поход к врачу саботирует, сам страдает и не может этому конца-края найти.
Вот прятаться с лапками - уже не очень, да.
Но все равно же прячутся. До тех пор пока жареный петух в жопу не клюнет.
Я как-то привык видеть более функциональных аутистов.
а я как раз ровно к таким привык. в отличие от своих киношных образов, аутисты у нормотипичного социума и не восхищение вызывают, а резкий негатив, потому что ведут себя как максимально социально неадекватные мудаки.
Что-то анона не слышно, неужели правда в психбольницу забрали.
Вообще-то с детства был аутизм, но взрослым не ставят его.
Понятно, что зубной анон старше, но уже лет пять как ставят взрослым аутизм, если в детстве был этот диагноз, матери аутистов добились.
А ты случайно не в курсе, почему он учится за деньги, если есть инвалидность и можно по ней попасть на бюджет?
А где можно почитать другие явления этого анона?
Что-то анона не слышно, неужели правда в психбольницу забрали.
на моей памяти только второй ркн-щик на форуме, от которого рили мороз по коже. как бы чего не вышло...
Кстати, лично мне этот анон здорово напомнил конвертика из безблогов. Что-то неуловимо общее в выборе слов, построении предложений, описании себя. Видимо, у конвертика тоже было что-то такое.
А где можно почитать другие явления этого анона?
Поиск по словам "импланты зубы" тебе в помощь.
Вижу что-то, похожее на этого анона, в мозгоправке аж в конце 16го года...
Отредактировано (2021-06-21 22:39:45)
А тот анон сам писал, что у него рас, или аноны просто посовещались и решили?
на моей памяти только второй ркн-щик на форуме, от которого рили мороз по коже. как бы чего не вышло..
А первый кто?
А первый кто?
это давно было, я не помню было ли у него отдельное обозначение. ночью в жалобную пришла девушка и сказала что утром хочет ркн сделать. помню отговаривали несколько анонов. потом она больше не отвечала, хоть аноны интересовались что да как.