Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ты серьезно вообще? Разумеется, можно
Ну завидую, чо.
У меня был так себе секс с красавчиком, с которым от поцелуев голова кружилась, и норм секс (с оргазмом тупо от вагинального) с так себе мужиком, да еще и недалеким. Огненный секс с сексистом, расистом и путинистом и никакущий с братом разуму с челом одних взглядов. Отсюда много проблем в личной жизни!
Причем здесь это? Я сказал, что можно определить, хочешь ты человека или нет, до того, как ты начнешь с ним трахаться и даже до того, как начнешь флиртовать. И это вообще-то норма, определиться с наличием или отсутствием влечения вне зависимости от фактической возможности заиметь секс. А то можно сказать, что дев/мужиков на пинапах и онлифансах захотеть невозможно, ты ж еще не пробовал с ними трахаться, откуда ты знаешь, что ты их хочешь?
Все обязаны не ебаться в знак солидарности!
Но как это сделать? Право не ебаться ведь у-зур-пи-ро-ва-но!
Но качество секса в принципе далеко не всегда зависит от сексуального влечения к этому человеку, это разные вещи
Это важная составляющая вообще-то. Цель прелюдии (важнейший маркер нормального секса) - усилить возбуждение.
тот человек, который мог бы ему понравиться, помер, пока он ебался с кем-то не тем.
Может быть, он помер в первобытные времена под дубом, неудачно сломав ногу в марте... И даже косточек уже не осталось, чтобы убедиться.
чтобы быть уверенным, что твоя судьба не померла от отказа всех органов ее 120-летнего тела, пока ты младенцев ебал.
"Так ты не асекс, просто тот, кого ты захотел бы, умер под пчелиным ульем со сломанной ногой в палеолите. Выебываются тут со своими асексами, нет чтоб сказать "я хочу только Эвариста!"
Это важная составляющая вообще-то.
Не достаточная и не обязательная.
Анон пишет:чтобы люди от любого человека слово "нет" слышали, а не прикрываться выдуманной избранностью!
+1
Иначе будет как с девственностью. Девственниц нельзя ебать, зато женщин можно всегда. Нет уж!
Эм, там сейчас анон на чужое право не ебаться наехал в духе "У тебя мужика нормального не было".
Девственниц так-то тоже насилуют несмотря на нет, так что бороться надо с сексуализированым насилием, в целом.
А это не твое дело, из-за чего кому-то не хочется секса.
Это не моё* (или другого анона) дело, когда речь о конкретном лице. Пусть делает, что хочет.
Но обсуждать и изучать проблему в целом необходимо. Изучать женскую сексуальность необходимо. И просвещать. У женщин должна быть инфа об их сексуальности и возможность улучшить свою сексуальную жизнь, если они захотят.
И даже косточек уже не осталось, чтобы убедиться.
Точно. Поиск подходящего партнёра лучше начинать с парижских катакомб. Там же можно и закончить - катакомбы большие, костей много.
Это не моё* (или другого анона) дело, когда речь о конкретном лице. Пусть делает, что хочет.
Но обсуждать и изучать проблему в целом необходимо.
Изучать, а не ярлыки расставлять по тем, кто не соглашался быть для тебя объектом изучения.
Они ебутся больше, чем я
Просто хотят убедиться в правильности своего выбора. Целеустремлённые ребята.
Да уж, с такой неразборчивостью будет
Вот, я говорила, что за сексуальную жизнь шеймят, а вы не верили. И это на холиварке! Что уж говорить о других местах.
А то можно сказать, что дев/мужиков на пинапах и онлифансах захотеть невозможно, ты ж еще не пробовал с ними трахаться, откуда ты знаешь, что ты их хочешь?
Так и есть. В душе не ебу, как люди дрочат на фотки /соловидео. Если общение по видеосвязи - ещё могу представить.
Вот, я говорила, что за сексуальную жизнь шеймят
Нет, анон, тебя шеймят совсем за другое, но ты и сам это прекрасно понимаешь, зато как вкусно быть жертвой! Асексуалов.
Но как это сделать? Право не ебаться ведь у-зур-пи-ро-ва-но!
Но в этот день разрешено всем!
Так и есть.
Нет 
Нет, анон, тебя шеймят совсем за другое, но
Нуну за что же?
Не достаточная и не обязательная.
Для меня обязательная
Огненный секс с сексистом, расистом и путинистом
Так чтобы узнать, какой будет секс, надо с этим отбросом переспать, а на это не каждый пойдет даже с гарантией, не то что без нее.
Отредактировано (2025-04-08 19:37:45)
Нуну за что же?
За "все, кто живет не как я - не существует".
Так чтобы узнать, какой будет секс, надо с этим отбросом переспать, а на это не каждый пойдет даже с
Адепты секса на 445 свидании подкатили.
За "все, кто живет не как я - не существует".
Я такого не говорила.