Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так и я могу сказать, что решать, где чья проблема - не твоего ума дело вообще.
Нет, не можешь. Пока ты лезешь в чужие трусы с воплем "у вас просто мужика хорошего не было, потому и выебываетесь, что асексы".
Это спектр состояния "влечение есть"? Нет таких, к кому влечения нет вообще
Да.
Влечения нет, пока общаешься на несексуальные темы, не флиртуешь и тд. А в процессе может появиться. Пока не попробуешь секс с конкретным человеком, нельзя точно знать.
Идешь по улице, навстречу рандомный мужчина. Хочешь с ним трахаться. И со следующим
Конечно, нет. Но если он подкатит, подумаю. Влечение не возникает в вакууме, нужно пообщаться.
А что «казалось бы»? Я лесбиянка (и асекс бггг) и читаю слэш, чё не так-то
Да все в порядке, я же не как наезд говорю. Это я в фандоме видела "какая ты лесби если слэш пишешь? Ага, на мужиков дрочишь!" То, что можно что угодно читать/писать по каким-то другим причинам, такие люди игнорируют. И я вижу параллели с вот этими плясками "Какие же вы асексуалы, если ебетесь?"
Я лесбиянка (и асекс бггг) и читаю слэш, чё не так-то
Всё, исключаем тебя из лесбиянок(и асексов). Ишь чего удумала, окаянная!
Не ври, я вчера не ебался, и мне ничего за это не было.
А сегодня? 
Ой, не напоминай мне про эту ебанашку
А мне нравится 
Отредактировано (2025-04-08 19:07:27)
Пока не попробуешь секс с конкретным человеком, нельзя точно знать.
Ты серьезно вообще? Разумеется, можно 
А сегодня?
Сегодня нездоровится. Неужели асексы наслали порчу за то, что я вчера посягнул на узурпированное ими право не хотеть ебаться?
Пока не попробуешь секс с конкретным человеком, нельзя точно знать.
Согласно этой логике, понятие ориентации надо отменять вообще. Лесбиянка? Ну ты же не пробовала со всеми мужиками ебаться, вдруг к кому-то ты бы испытала влечение? Гетеросексуалка? Ну это у тебя бабы нормальной не было.
Отредактировано (2025-04-08 19:09:10)
Согласно этой логике, понятие ориентации надо отменять вообще.
А мы давно говорили, что все люди в мире би 
Ты серьезно вообще? Разумеется, можно
Ну завидую, чо.
У меня был так себе секс с красавчиком, с которым от поцелуев голова кружилась, и норм секс (с оргазмом тупо от вагинального) с так себе мужиком, да еще и недалеким. Огненный секс с сексистом, расистом и путинистом и никакущий с братом разуму с челом одних взглядов. Отсюда много проблем в личной жизни!
Отредактировано (2025-04-08 19:10:55)
Отсюда много проблем в личной жизни!
Да уж, с такой неразборчивостью будет.
Согласно этой логике
Все вокруг девианты просто не нашли еще нужный (подставить по желанию кого/что).
все люди в мире би
Это тоже нельзя сказать. Ведь есть вероятность, что некий человек, переебав все 8 миллиардов, включая младенцев, скажет - не, мужики это ваще не мое.
В смысле в день видимости асексов все остальные обязаны поебаться, потому что право не ебаться узурпировано?
А это разве не будет оскорбительным протестом? Все обязаны не ебаться в знак солидарности!
Ведь есть вероятность, что некий человек, переебав все 8 миллиардов, включая младенцев, скажет - не, мужики это ваще не мое.
Так за это время новые родятся.
Анон пишет:Ты серьезно вообще? Разумеется, можно
Ну завидую, чо.
У меня был так себе секс с красавчиком, с которым от поцелуев голова кружилась, и норм секс (с оргазмом тупо от вагинального) с так себе мужиком, да еще и недалеким. Огненный секс с сексистом, расистом и путинистом и никакущий с братом разуму с челом одних взглядов. Отсюда много проблем в личной жизни!
Но качество секса в принципе далеко не всегда зависит от сексуального влечения к этому человеку, это разные вещи
Это тоже нельзя сказать. Ведь есть вероятность, что некий человек, переебав все 8 миллиардов, включая младенцев, скажет - не, мужики это ваще не мое.
"Дорогая, сегодня я в очередной раз убедился, что ты лучшая" 
Ведь есть вероятность, что некий человек, переебав все 8 миллиардов, включая младенцев, скажет - не, мужики это ваще не мое.
Популяция постоянно обновляется, так что, возможно, тот человек, который мог бы ему понравиться, помер, пока он ебался с кем-то не тем. Печалька.
Анон пишет:В смысле в день видимости асексов все остальные обязаны поебаться, потому что право не ебаться узурпировано?
А это разве не будет оскорбительным протестом? Все обязаны не ебаться в знак солидарности!
Это получается 8 октября и 26 апреля все женщины должны пизду лизать из солидарности? Меня пока не заставляли
чтобы люди от любого человека слово "нет" слышали, а не прикрываться выдуманной избранностью!
+1
Иначе будет как с девственностью. Девственниц нельзя ебать, зато женщин можно всегда. Нет уж!
Так за это время новые родятся.
Да сколько их родится? Главное, с уже живущими справиться, причем начать с домов престарелых, чтобы быть уверенным, что твоя судьба не померла от отказа всех органов ее 120-летнего тела, пока ты младенцев ебал.