Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не хотеть ебаться - это никакая не ориентация, а нормальное свойство любого живого двуполого организма
Анон, асексукальность — это не нежелание ебаться, это отсутствие сексуального влечения. И это не норма, потому что в среднем большинство людей хоть кто-то хоть иногда сексуально привлекает, иначе мы бы вымерли нахуй. Суть выделения асексуальности в том, чтобы дать людям понять: это не норма, но и не болезнь, это просто особенность небольшой части населения.
Ну тогда надо всемирный день секса
Надо! Но религиозники взвоют, не видать нам фестиваля потрахушек! (((
Их нет - это ответ на все такие вопросы сразу.
Вернёмся к асексам, которые ебутся...
Вернёмся к асексам, которые ебутся...
До сих пор?! 
До сих пор?!
Чота много они ебутся
гетеро нередко ебутся со своим полом по разным причинам
О, давайте поспорим об этом 
Не хотеть ебаться - это никакая не ориентация, а нормальное свойство любого живого двуполого организма, и бороться надо за то, чтобы люди от любого человека слово "нет" слышали, а не прикрываться выдуманной избранностью!
Анон, но ведь это не пирог. Одинаково валидно любое нет: и "нет, потому что я асекс", и "нет, потому что я сейчас не хочу", и "нет, я тебя не хочу", и даже просто "нет". Ты сам придумал, что слушать надо только асексов, сам обиделся.
Теоретически кто угодно может выебать кого угодно и даже что угодно
Так у меня нет возможности проверить на практике. Попробовать переспать с каждым 
Ты сам придумал, что слушать надо только асексов, сам обиделся.
Ему просто кажется, что его право на "просто не хочу" никто не защищает, хотя это иллюзия.
Надо б подкрутить до «при наличии трёх детей»
Ха, а мне в этом году 35 
даже гетеро нередко ебутся со своим полом по разным причинам
А лесбиянки пишут/читают слешик. Хотя казалось бы.
Ты буквально сидишь в треде холисрачей, а они, как известно, разжижают мозг. Эффект уже на лицо.
Ты тоже здесь, а значит, не можешь судить.
даже гетеро нередко ебутся со своим полом по разным причинам
А негетеро - не со своим.
Что слешик пишут и читают не затем, чтоб письку почесать - для кого-то до сих пор открытие?
Анон пишет:даже гетеро нередко ебутся со своим полом по разным причинам
Лесбиянки с мужиками ебаться могут по разным личным причинам, а геи с женщинами. А в слэшике не вижу ничего «хотя казалось бы», у меня ни слэшик, ни фем, ни гет никаких сексуальных позывов не провоцируют, хотя я би и люблю все три жанра
письку почесать
Это тебе к дерматовенерологу, анон
Не твоя проблема.
Уебищные мужики - моя. Их распространенность выебать некого вот и торчу тут с вами хаха
Уебищные мужики - моя. Их распространенность
Женщины, которые из-за них ебаться не хотят - не твоя.
А что «казалось бы»? Я лесбиянка (и асекс бггг) и читаю слэш, чё не так-то 
То есть влечение испытываешь вообще ко всем мужикам?
И не только мужикам
Что значит - ко всем? Мне нужно вживую пообщаться. Что значит - влечение? Это спектр. Кого-то хочется завалить на первом свидании, с кем-то можно потрахаться вяло, но все равно кончить. Я ж не пробовала спать со всеми знакомыми.
Женщины, которые из-за них ебаться не хотят - не твоя.
Так и я могу сказать, что решать, где чья проблема - не твоего ума дело вообще. 
Что значит - влечение? Это спектр.
Это спектр состояния "влечение есть"? Нет таких, к кому влечения нет вообще?
Что значит - ко всем?
Идешь по улице, навстречу рандомный мужчина. Хочешь с ним трахаться. И со следующим, и тем, что обогнал и мимо прошел. Внешность и возраст неважны.