Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
КРОМСАЮТ ГЛАЗА
ЛАЗЕРОМ! 
гетеро-асекс
Я думал, асекс это и есть ориентация.
Они ФИЗИЧЕСКИ не будут хотеть ебаться ни сейчас, ни в будущем, бля!
Ага, и трансы не передумывают аж до обратных переходов, и психические болезни нейролептиками не облегчают.
Откуда ты знаешь, что, пролечив условные вагинизм и и какое-нибудь психическое расстройство, бывший асекс ебаться не захочет? Или что он не демисексуал или как там оно, просто чувак с редким и поздним зажиганием?
Что, теперь уже асексом можно стать от картинок в интернете, как геем?
Лично я от этого треда скоро не только асексом стану.
Это пирог что ли, асексов признали ориентацией, значит, вычеркиваем гетеро, все, нет больше места на шкале кинси?
Я всегда за вычеркивание гетеро 
Я всегда за вычеркивание гетеро
Вот! Чтд! Роулинг знала и предвидела.
Да, кстати, когда асексы заводят партнёра, им все равно, какого он пола? Иначе же получится, что асекс это не ориентация.
Не, есть же романтическая ориентация, то есть ты все еще можешь быть гетероромантиком, например.
Ро (и ее местные сестры по разуму) очень забавные, конечно. Теперь их и асексы угнетают
Что-то не слышал я про "день видимости" угнетенных асексами. А вот про день угнетенных асексов слышал.
Откуда ты знаешь, что, пролечив условные вагинизм и и какое-нибудь психическое расстройство, бывший асекс ебаться не захочет?
То есть асекс - это психическое расстройство?
Сексуальная ориентация и романтическая ориентация это разные вещи, у би они не всегда совпадают и это проблема
Интересно, если я гетеросексуалка, но платонически влюбляюсь в женщин, я би?
А есть отдельно День близоруких и День дальнозорких? Если да, нормальновидящие могут ущемиться, я считаю
Анон пишет:Они ФИЗИЧЕСКИ не будут хотеть ебаться ни сейчас, ни в будущем, бля!
Ага, и трансы не передумывают аж до обратных переходов, и психические болезни нейролептиками не облегчают.
Откуда ты знаешь, что, пролечив условные вагинизм и и какое-нибудь психическое расстройство, бывший асекс ебаться не захочет? Или что он не демисексуал или как там оно, просто чувак с редким и поздним зажиганием?
Я и не знаю, что лесбиянка Наташа в 30 лет не заведёт десять детей от мужмужа, дальше что?
Сексуальность штука многослойная - можно не хотеть секса самому физически, но при этом получать моральное удовольствие от того что партнеру приятно, при этом сам ты физически не возбуждаешься, только ментально. И заодно расширяет рамки общественного сознания - не все то, что является отклонением от среднестатистической нормы сексуальности, является патологией, требующей часто насильственной коррекции.
Ох и далеко до этого обществу...
В общем-то, когда много людей начинают рефлексировать и анализировать, как именно они хотят секса и хотят ли вообще, это позволяет нам поставить под вопрос, насколько наше понимание человеческой сексуальности - верное.
Согласен.
Правда, чтобы честно-честно официально ответить на этот вопрос, надо подготовить много альтернатив всяким государственным штукам, потому что для него важно, чтобы появлялись дети 
А если девушка в 18 лет решит сделать стерилизацию, тоже запретим, вдруг потом захочет родить и пожалеет?
Сексуальная ориентация и романтическая ориентация это разные вещи, у би они не всегда совпадают и это проблема
Бля...вы надо мной будете ржать, но я сейчас понял, что это многое объясняет...
А есть отдельно День близоруких и День дальнозорких? Если да, нормальновидящие могут ущемиться, я считаю
Есть всемирный день зрения, ущемиться сложно.
Вот! Чтд! Роулинг знала и предвидела.
Так и есть, когда видны только меньшинства, большинство и норма теряют видимость.
А если девушка в 18 лет решит сделать стерилизацию, тоже запретим, вдруг потом захочет родить и пожалеет?
Она и не сможет. Только в 35 лет или при наличии двух детей.
Лично я от этого треда скоро не только асексом стану.
Рекомендую пансексуальность! Очень удобно.
Она и не сможет. Только в 35 лет или при наличии двух детей
Это смотря где и за какие деньги.
для него важно, чтобы появлялись дети
В 21 веке появление детей - это вопрос желания стать родителем, а не ориентации. Гетеро Маша может всю жизнь прожить бездетной, благодаря контрацепции.
кто то хочет но чуть чуть
Так это не асекс, а низкое либидо или депрессия