Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не употребляю ничего настолько негативно влияющего
Микропластик.
Вот так изящно мы и вернулись к срачу о доисторичческом человеке!
Нет, не может.
Те, кто фасольку с ботулотоксином из магазина поел, тоже так думали.
Собственную соцсеть!
И срался бы там, переманивая аудиторию Маска.
И запустить там ИИ-тролля резвиться. Срачегенерирующий предобученный трансформер. Вот что действительно должно отлично получаться у гпт - так это сраться и вбрасывать.
Ой, иди в пизду. Сегодня транс-переходы запрети, а завтра аборты.
Сам(а) иди. Я писала, что трансы имеют право делать с собой, что хотят.
Но я имею право считать, что это не норма.
Без показаний было бы неплохо.
Ага и аборты без показаний тоже. А какие эти показания, будь то пластика или аборт - решают как правило пожилые дяди в пиджаках.
должно отлично получаться у гпт
Для сраче в интернете сделали особого чат-бота, гпт нинужон.
Они выделяют себя в отдельную категорию по критерию нежелания ебаться, как будто все остальные ебаться хотят.
А...э...ну да? Что тут-то не так? Верните сентинельцев
Я как женщина, знаю, что сегодня доебываются до асексо/трансов, а завтра доебуться до меня.
Так что пусть лучше ото всех отвалят.
Да в общем-то это уже и происходит.
решают как правило пожилые дяди в пиджаках
+1
А еще пока радфем, трансы и прочие асексы срутся между собой, мир продолжают разваливать в основном белые цис гетеро мужики.
Блэд, верните в тред палеонтологию и древнего мужика
Ты чо, считаешь древнего мужика более важным, чем современные женщины? 
Анон пишет:Почему от феминисток ждут безусловной и первоочередной поддержки асексов и геев.
Тебе не похуй, что от феминисток ждут? Мужики-консерваторы от них вообще ждут исчезновения. Борись за что там тебе борется, не пинать при этом асексов и геев вполне достаточно.
+, Тем более, что часть асексуалов - женщины
Я писала, что трансы имеют право делать с собой, что хотят.
Но я имею право считать, что это не норма.
А люди имеют право считать тебя ебанашкой, если ты до них с этим доебываешься 
белые цис гетеро мужики.
Богатые. Богатые женщины в общем-то тоже разваливают. Летают на личных самолетах туда-сюда и создают такой углеродный след, какого всей холиварке и не снилось. Если у Роулинг есть личный самолет, на котором она регулярно туда-сюда летает, она намного вреднее для мира (и живущих в нем женщин), чем цисгетеро вася, который дальше областного центра не ездит.
ещё никто не выбирает цвет глаз. Цвет глаз - патология
При чем тут цвет глаз. Скажи уж тогда - близорукость.
Анон пишет:Собственную соцсеть!
И срался бы там, переманивая аудиторию Маска.
И запустить там ИИ-тролля резвиться. Срачегенерирующий предобученный трансформер. Вот что действительно должно отлично получаться у гпт - так это сраться и вбрасывать.
Обучить на самых срачных темах холиварки... в каких там темах самая раковальня - Шоэнотред? КМП?
Отредактировано (2025-04-08 17:57:47)
Выбор это когда по желанию может передумать и захотеть.
И? Она может передумать и родить. А может не.
и аборты без показаний тоже
Ну нет, я тоже так могу. Запрещать надо роды тогда. Вагина рвется, зубы крошатся, токсикоз, гормональная перестройка, в некоторых случаях пробуждение онкологии, ну его нахуй. Почему нет? А, человеческий род прервется? Стало быть, рожать - это долг и обязанность? Стало быть, изнасилование с целью оплодотворить, запрет чайлдфри и асексам говорить о своем существовании - оправданы? Видите, как быстро к этому можно прийти.
Удар по твое психике
От скроллинга?.. Холиварки? 
Кстати с телефона крестика нет. Сатанисты!!!
Пользуются своими тилипонами а потом в жопы ябутся не по христиански 
С асексами и выделением их в особую категорию очень странно.
Не хотят секса? Многие не хотят.
Вообще никогда? Но ведь часть асексов начинает возмущаться, что сексом они все равно заниматься могут и ради партнера будут, что приятно делать партнеру приятное, и оргазм может быть, всё такое.
В чем тогда смысл выделения? На бытовом уровне именно как группы, не для сексологов/социологов.
Отредактировано (2025-04-08 18:03:11)
Дуров, спок, это не всем заходит.
Дуров ебется с мужиками за женщин и ЛГБТ?..
Кстати ведь можно лёд засыпать в горячую ванну, быстро сфоткаться и кайфовать. Кто сказал, что она реально вся ледяная? Блин, захотелось так сделать. Дурацкий Дуров! Все из-за него.
Татуировать, дырявить, отрезать сиськи и письки...