Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ей что, при своих деньгих и славе настолько делать нехуй?
Ну, во-первых, она человек, а сраться и бякаться люди очень любят, интриги-скандалы-расследования, вот это все. А он сказал, а она сказала, даа ты что! - серьёзно, это людям очень нравится. И у неё есть время этим заниматься, потому что на замок, дерево и прочее она уже заработала.
Во-вторых, небось у неё книга новая выходит или продажи старых просели и это реклама такая, а не то, что ей там чьи-то права интересны.
В их женских правах, не асексуальных!
Асексуальные права как-то противоречат женским?
. А пластику теперь тоже всем женщинам запретим?
Да, а то перепиленные красотки за полтос отбивают мужиков у фертильных женщин!
Сегодня транс-переходы запрети, а завтра аборты.
А так уже, ой. И, чайлдфри уже вроде как не очень законная вещь.
За право трахаться и не оправдываться за это. Например.
А зачем ты всем рассказываешь, что трахаешься, а? Я вот трахаюсь, и мне никогда не приходилось за это оправдываться.
Ну, во-первых, она человек, а сраться и бякаться люди очень любят, интриги-скандалы-расследования, вот это все. А он сказал, а она сказала, даа ты что! - серьёзно, это людям очень нравится
Если б у меня были миллионы, я б не в твиттер срался, а открыл бы свое собственное Пусть говорят. Так что не понимаю, осуждаю.
перепиленные красотки за полтос отбивают мужиков у фертильных женщин!
Вспомнил рекламу с Шер "она молода и стара одновременно!"
Но ты же поддерживаешь асексов только на основании их пола
Когда они борются за женские права.
А не когда они сидят срутся в инете дома чай пьют.
И не на основании пола, А на основании общих взглядов. Между мудроженщиной-патриархалкой и профеминистом я бы выбрала профеминиста, если бы встретила хоть одного реального профеминиста.
это то же самое, что добровольно искромсать своё тело и сесть на гормоны.
Вместо того, чтоб лезть к асексам, Роулинг лучше бы задумалась, почему девочки хотят отрезать себе сиськи и становиться мальчиками? А то пропишет в своем каноне кучу интересных парней на любой вкус, которые двигают сюжет, и Гермиону, а потом удивляется, откуда столько трансов и внутренней мизогинии у людей, ветром надуло
Один в один риторика с "мужчины тоже страдают", когда речь заходит о дискриминации женщин. Всех угнетают, зачем как-то отдельно женщин выделять?
Нет. Дискриминация - очень общее понятие, а вот насилие уже конкретное.
Если б у меня были миллионы, я б не в твиттер срался, а открыл
Собственную соцсеть! И срался бы там, переманивая аудиторию Маска.
Блэд, верните в тред палеонтологию и древнего мужика со сломанной ногой!
Блэд, верните в тред палеонтологию и древнего мужика со сломанной ногой!
Тебе отдельный тред сделали, пиздуй.
Да любимку Роулинг просто хуесосят и все
И чо? Ты отрицаешь право анонов иметь любимок? На святое замахнулся?! Сносим холиварку, чо.
Отредактировано (2025-04-08 17:30:38)
Пусть говорят
Ну так потому пусть говорят с их базарными срачами так и популярно. Люди любят публичные скандалы и срачельники. Этот срач тому пример.
Анон пишет:Так что пусть лучше ото всех отвалят.
Это. На одной группе доябывающиеся не останавливаются никогда, проходили же много раз уже.
Именно. Я за права ЛГБТ не ради повесточки, я за них потому у господ доёбывающихся всё заканчивается киндер-кюрхе. И доёбывающихся гораздо больше и они опаснее чем мизерный процент трансов. Асексы вообще ничего мне сделать не могут, я сама себя к ним долгое время относила.
А то небось женщина не хотящая детей тоже ненормальна видимо физически или психически,
Женщина может не хотеть детей вполне рационально, это выбор.
Отсутствие возбуждения это чистая физиология либо психотравма, либо депра или еще что, никто не выбирает не хотеть секса. Это не волевое решение - стать асексом.
Отредактировано (2025-04-08 17:33:21)
Нет. Дискриминация - очень общее понятие, а вот насилие уже конкретное.
Ну так и мужчин насилуют, зачем насилие над женщинами отдельно выделять?
Роулинг в этом сраче похожа на своего же персонажа, тетю Петунью, то есть. Которой не интересны "пошлые любовные делишки" разводящихся знаменитой актрисы и ее мужа, но в журналах она прочитает все на эту тему и еще сверху
никто не выбирает не хотеть секса.
А ещё никто не выбирает цвет глаз. Цвет глаз - патология!
День видимости бабок где вообще.
Каждый день в час пик в ОТ.
Женщина может не хотеть детей вполне рационально, это выбор.
Выбор это когда по желанию может передумать и захотеть.
Тебе отдельный тред сделали, пиздуй.
Я не видел, иди нахуй и спасибо.
Крестик в углу.
Я не христианин.