Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 499 [70.98%])

70.98%

2. Нет(голосов 81 [11.52%])

11.52%

3. Не знаю(голосов 123 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 703

Гости не могут голосовать

#156326 2025-04-08 16:35:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Она наехала именно на тех, кто

размахивает флагами в твиттере и орет.

Орёт о том, что не ебётся и не хочет:

Happy International Fake Oppression Day to everyone who wants complete strangers to know they don't fancy a shag.

#156327 2025-04-08 16:35:14

Анон

Анон пишет:

. Мне похуй на гендеры, я хочу прав для женщин.

Ещё раз, а асексуалы тут как мешают?

#156328 2025-04-08 16:35:15

Анон

Анон пишет:

А как именно доебали всех конкретно эти асексы, которые просто выложили плакатик в твиттерочке?

В местные "Заебали" и за меньшее вносят  :evil:

#156329 2025-04-08 16:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как именно доебали всех конкретно эти асексы, которые просто выложили плакатик в твиттерочке?

В местные "Заебали" и за меньшее вносят  :evil:

Ну вот Роулинг и внесли в заебали.

#156330 2025-04-08 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что да, ей давно тупо делать нехуй, денег на три жизни вперёд заработано, замок построен, деревья посажены, дети выращены, только и остаётся, что сидеть в интернете сутками и деградировать.

Как то грустно если честно. Бессмысленно сидеть в твиттере я и нищебродом могу. Неужели со всеми этими деньгами нельзя было себе занятие повеселее найти.

#156331 2025-04-08 16:37:41

Анон

С одной стороны, я, будучи асексуалом, никакого оппрешна не чувствую и отмечать мне уж точно нечего. С другой стороны, зачем доёбываться до людей, которые что-то там между собой празднуют, я тоже не понимаю, они ж не с твоего стола торт съедают.

#156332 2025-04-08 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, а асексуалы тут как мешают?

Надо же кого-то обвинить, а обвинять других женщин безопаснее.

#156333 2025-04-08 16:37:56

Анон

Анон пишет:

В заебали её внесли, потому что там спорить нельзя, получается видимость единодушия. Как будто в первый раз кто первый до заебалей добежал, тот и прав.

#156334 2025-04-08 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Прям какая-то заебательская "Репка". Дедка заебался об репку, бабка - об дедку, внучка - о бабку...

#156335 2025-04-08 16:39:01

Анон

Анон пишет:

то радфем

Так тебе как раз к ним, непонятно, чем тебе радфем не угодили.

#156336 2025-04-08 16:41:06

Анон

Раз уж такое дело, распалю срач.
Считаю, что люди, которые приходят и говорят: "А я асексуал, и я согласен с Роулинг, мне не нужна видимость, мне нужно, чтобы до меня не доебывались и отстали"  - какие-то придурковатые. Человеки так устроены, что если ты хочешь, чтобы до тебя не доебывались с попытками немедленно исправить и излечить твою асексуальность, о ней как раз нужно говорить и повышать видимость, чтобы как можно больше людей понимало, что это такое, что это нормально и делать с этим ничего не надо.

#156337 2025-04-08 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Я как цисгетероженщина в первую очередь за права цисгетероженщин

Так она не за права всех цисгетероженщин, а против прав всех остальных. Разницу чуешь?  :lol:

#156338 2025-04-08 16:42:58

Анон

Анон пишет:

тви-"асекс" пишет, как он активно духовно ебется без "переоценивания секса", какие неебущиеся асексы больные, отсталые и закрепляют негативные стереотипы об асексах

:smoke:

#156339 2025-04-08 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Так тебе как раз к ним, непонятно, чем тебе радфем не угодили.

Тем, что я хочу ебать мужиков и не готова к лесбосепаратизму.

#156340 2025-04-08 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Человеки так устроены, что если ты хочешь, чтобы до тебя не доебывались с попытками немедленно исправить и излечить твою асексуальность, о ней как раз нужно говорить и повышать видимость, чтобы как можно больше людей понимало, что это такое, что это нормально и делать с этим ничего не надо.

Для начала, зачем им вообще знать про мою сексуальность?
Это не гомосексуальность, где имеется партнер явно нетрадиционного пола и проблемы с правом на брак.
Это не транссексуальность, где проблемы медицинского характера.
Это просто право сказать НЕТ. Общечеловеческое. Почему я говорю НЕТ - потому что ты не в моем вкусе, потому что ты не соответствуешь моей ориентации, потому что я уже состою в закрытых отношениях или потому что я асекс - не твое собачье дело. Услышал НЕТ - отъебись.

#156341 2025-04-08 16:44:35

Анон

Анон пишет:

тви-"асекс" пишет, как он активно духовно ебется без "переоценивания секса", какие неебущиеся асексы больные, отсталые и закрепляют негативные стереотипы об асексах

Вот на это пруфы-то не нужны, конечно.

#156342 2025-04-08 16:44:39

Анон

Анон пишет:

Человеки так устроены, что если ты хочешь, чтобы до тебя не доебывались с попытками немедленно исправить и излечить твою асексуальность, о ней как раз нужно говорить и повышать видимость, чтобы как можно больше людей понимало, что это такое, что это нормально и делать с этим ничего не надо.

Опыт у всех разный. Я никуда не прихожу и ничего не говорю, но ни разу в жизни не сталкивался с желающими излечить мою асексуальность или как-то меня осудить. Секс в принципе не принято обсуждать (по крайней мере среди тех людей, с которыми я общаюсь), поэтому всем похуй, хочу я заниматься с кем-то сексом или нет, никто этого даже не знает.

В инете естесна есть срачи, но в инете за любую питахайю посрутся.

Отредактировано (2025-04-08 16:44:50)

#156343 2025-04-08 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Тем, что я хочу ебать мужиков и не готова к лесбосепаратизму.

Ну, значит, ты просто нихуя не знаешь ни про феминизм, ни про его течения. Может с самообразования начать?

#156344 2025-04-08 16:45:30

Анон

Анон пишет:

что это нормально

По сути, в этом и состоит логическая ошибка либерализма: в некоей форме совмещения понятия равноправия с понятием нормы. В какой-то момент западному человечеству стало казаться, что норма это производная от равноправия; типа - «у всех людей есть равные права на понятие нормы», все очень логично.

А поскольку это не так, разумеется, и никогда так не будет – западное человечество поделилось на группы по интересам и стало растаскивать понятие нормы в разные стороны. Прикрываясь, естественно, святым представлением о равноправии.

#156345 2025-04-08 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Для начала, зачем им вообще знать про мою сексуальность?
Это не гомосексуальность, где имеется партнер явно нетрадиционного пола и проблемы с правом на брак.

Ну да, действительно, зачем человеку, с которым ты хочешь строить отношения, нужно знать о твоей асексуальности. Ведь асексуалов в отношениях не существует!

#156346 2025-04-08 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Опыт у всех разный

Поэтому вы с Роулинг так хотите запретить другим говорить про свой

#156347 2025-04-08 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, зачем человеку, с которым ты хочешь строить отношения, нужно знать о твоей асексуальности. Ведь асексуалов в отношениях не существует!

Ты так пишешь, будто каждому асексуалу нужны отношения, ну или он непременно поимел проблемы, желая в  эти отношения вступить, поэтому обязан просвещать окружающих. Естественно, для кучи людей это не так.

#156348 2025-04-08 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому вы с Роулинг так хотите запретить другим говорить про свой

Э? Я не хочу, чтобы от меня ждали «повышения видимости асексуальности», как писал анон выше. Что делают другие, мне всё равно.

#156349 2025-04-08 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто каждому асексуалу нужны отношения, ну или он непременно поимел проблемы, желая в  эти отношения вступить, поэтому обязан просвещать окружающих. Естественно, для кучи людей это не так.

Поэтому все остальные идут нахуй, ясно-понятно.  :lol: Э -эмпатия. (Привет палеолитическим анонам)

#156350 2025-04-08 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Э? Я не хочу, чтобы от меня ждали «повышения видимости асексуальности», как писал анон выше.

Если бы не хотел, не говорил бы, что согласен в этом с Роулинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума